Ну да. Повзрослели мои милашки (а кто-то и свинтил), до пенсии дожили (благо ее кому-то на 10 лет раньше дают). Но привлекательности не утратили, даже лучше стали. Да и сам я далеко не мальчик уже.hisamazu писал(а): Не катит. Вам ждать слишком долго- пока это Ваши милашки постареют и до пенсии доживут ( а в процессе, кстати, могут и свинтить)...
Внешний вид и наука
Re: Внешний вид и наука
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если будет думать ТОЛЬКО о том, как улучшить результат -kika писал(а): Одному до фени чистота продукта 57%-ная или 97%-ная.
А другой думать будет не как хорошо выглядеть, а как
улучшить результат.![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Я студентов набирала также не из-за глубоких познаний в химии. Сейчас 3 студента, тот от которого девушки обычно теряют дар речи сделался вполне самостоятельным и пока меня нет в лабе может самостоятельно обрабатывать синтезы, ставить реакции. Очень даже классно вытренировался. Правда оно так не всегда. Другой студент напросился (им для мед. школы надо делать исследования), тот только и мечтает как бы сбежать пораньше и по клубам, по клубам. Вначале он должен был работать по субботам (в основном ЯМРы снимать), но в первую субботу ребенок был таким перегулявшим, что решили субботы отменить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ты смотри, с таким раскладом Панда к тебе в студенты напросится, ЛОЛсбежать пораньше и по клубам, по клубам. Вначале он должен был работать по субботам но в первую субботу ребенок был таким перегулявшим, что решили субботы отменить.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Но ведь пришел! И "не рухнул по дороге" (Карлсон).Ptizza писал(а): но в первую субботу ребенок был таким перегулявшим, что решили субботы отменить.
Ну если девушки и пенсионерки должны радовать глаз, тогда и молодые и не очень люди - тоже должны радовать.Jinn писал(а): А мне вот хочется "радовать глаз" там, где я провожу больше всего времени - на работе. И все возмущенные возражения милых дам лишь подтвердили правильность собственного подхода в формировании своего коллектива.
Чтобы накрахмаленные халатики на груди лопались под воздействием мускулатуры и все такое.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
А если будет думать ТОЛЬКО об этом, но ТОЛЬКО на работе, тогда что?Любитель_Манниха писал(а):Если будет думать ТОЛЬКО о том, как улучшить результат -
Jinn, но привлекательность и работоспособность не противоречат друг другу, ведь так?Jinn писал(а):Но привлекательности не утратили, даже лучше стали.
Наверняка Вам не было бы по вкусу, если бы одна из Ваших привлекательных
подопечных бегала бы по магазинам в рабочее время?
Доовариваемся. Бегают.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Вот так почти научная тема скатилась до кастрюль и женских округлостей 
отделил совсем уж вопиюший оффтопик.
viewtopic.php?f=1&t=95587
viewtopic.php?f=1&t=95587
Re: Re:
Да, если майка под рубашкой меняется ежедневно.Hedgehog писал(а): Хлопковую рубашку достаточно менять раз в два дня, рубашку из более плотного материала (джинса и т.п.) - ещё реже.
Re: Re:
Какая ещё майка, зачем онагаер* писал(а):Да, если майка под рубашкой меняется ежедневно.
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Код: Выделить всё
http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=50128Re: Внешний вид и наука
Это вообще-то парадно-выходная форма. Или Вы предлагаете в таком в лабе работать?Ptizza писал(а):Вот как надо в науке выглядеть.
Она не блондинка.Ptizza писал(а): Блондинка понравилась.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И декольте там нетHedgehog писал(а): Она не блондинка.
Сразу видны уровень и грамотность журналюг, агаэффектная блондинка в красном декольте
Вопрос армянскому радио:
- А правда ли, что грамоты Hustler в номинации лучшая старлетка года отдают блондинкам в декольте ?
- Ну почти. Не Hustler, а L'Oreal, не блондинкам, а женщинам-учёным и отдают не в декольте, а в руки. А в остальном всё правильно.
- А правда ли, что грамоты Hustler в номинации лучшая старлетка года отдают блондинкам в декольте ?
- Ну почти. Не Hustler, а L'Oreal, не блондинкам, а женщинам-учёным и отдают не в декольте, а в руки. А в остальном всё правильно.
-
Ptizza
Да, Вы правы в обоих случаяхHedgehog писал(а):Это вообще-то парадно-выходная форма. Или Вы предлагаете в таком в лабе работать?Ptizza писал(а):Вот как надо в науке выглядеть.Она не блондинка.Ptizza писал(а): Блондинка понравилась.