вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
да никого не арестовали ))
всем дали удрать.
если бы кого арестовали и он заговорил, то всех наших депутатов нужно садить
всем дали удрать.
Кохайтеся, чорнобриві...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Круто. И тут же новая (временная!) власть решила, что часть народа живёт не так, и первым делом это надо срочно исправить.S324 писал(а):Народ достала банда и он ее скинул.
Это Вы так думаете, пока толпе не покажетесь (не дай бог, конечно) черезчур интеллигентным.неделю на улицу не выходить?
Значит есть грешки))
честный человек народа не боится.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И какой из этого вывод???S324 писал(а):да никого не арестовали ))
всем дали удрать.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
на чиновников щас на-рать.
щас брат у ворот!
который хочет нам обратно яныка вернуть.
может вы его в Сочи с беркутом нашим там поселите и будете туристам показывать?
щас брат у ворот!
Кохайтеся, чорнобриві...
По поводу Сагайдачного.
http://colonelcassad.livejournal.com/1447290.html
Кстати прошла инфа о том, что Китай надавил на Эрдогана насчет пропуска Сагайдачного через Босфор... По поводу Китайцев была инфа, что могут попросить США должок вернуть. Золотом. Пруфов понятно что не будет.
,
Кстати прошла инфа о том, что Китай надавил на Эрдогана насчет пропуска Сагайдачного через Босфор... По поводу Китайцев была инфа, что могут попросить США должок вернуть. Золотом. Пруфов понятно что не будет.
,
И мать моя тоже без особой нужды из дому не выходила, ибо "народ" докатывавшийся до окраин Киева приносил с собой совсем не ауру спокойствия и счастья.S324 писал(а):Ну не знаю, чо неделю на улицу не выходить?
Значит есть грешки))
честный человек народа не боится.
Счас кстати сыплются новости про "отряды титушек выдающие себя за отряды самообороны". Почему то вспомнилось "а где бандиты где менты порой совсем не разберешь, ведь под покровм темноты мент на бандита так похож".
А я больше всего боюсь в такой накаленной обстановке выстрелов неизвестных снайперов.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
+1Jinn писал(а):А я больше всего боюсь в такой накаленной обстановке выстрелов неизвестных снайперов.
Легко. Причем где угодно.
Ну и зачем тащить сюда какую-то муть из топа ЖЖ? Вы бы ещё Лену Миро процитировалиole писал(а):По поводу Сагайдачного.
bacco, tabacco e Venere
Ежак, Вы что Оленя читаете? О_оHedgehog писал(а): Ну и зачем тащить сюда какую-то муть из топа ЖЖ? Вы бы ещё Лену Миро процитировали
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
как бы идет инфа от человека проживающего в Севостополе... Или лучше зомбоящик?Hedgehog писал(а):Ну и зачем тащить сюда какую-то муть из топа ЖЖ? Вы бы ещё Лену Миро процитировалиole писал(а):По поводу Сагайдачного.
Конечно сейчас дезы просто море...
Олень - это что?ifh писал(а):Ежак, Вы что Оленя читаете? О_о
bacco, tabacco e Venere
Полузгал семечек сейчас. Сварил борщец вчера. Дни украины начались у меня!
ЛОЛ)
Польша перебрасывает войска к украинской границе?
http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowo ... -ukrainie-
http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowo ... -ukrainie-
а как там турецкий флот?
пора бы уже
пора бы уже
Кохайтеся, чорнобриві...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Отлично, т.е. вас мобилизует незнамо кто, пальцем показывает куды стрелять тоже незнамо кто,S324 писал(а):на чиновников щас на-рать.
щас брат у ворот!
в это время незнамо кто сидит в Раде и принимает незнамо какие законы (*)
Смотрите, вам на них насрать, а они под шумок Китаю вас продадут, будете потом против китайского десанта майдан устраивать (пытаться).
(*) и да, ваши СМИ не врут!
И чой то я не уверен что это хорошая для украины новость.Cherep писал(а):Польша перебрасывает войска к украинской границе?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ви тока не забудьте, что в первую голову Польшу волнуют кое какие потерянные территории, а Турцию - Крым.S324 писал(а):а как там турецкий флот?
пора бы уже
Ещё у поляков в интернете такая карта бродитГесс писал(а):И чой то я не уверен что это хорошая для украины новость.
нашисткий фотошоп, инфа 146 %
сам Кисилёв (кто это, кстати?) малевал
upd: см цинк внизу слева
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эрдогану сейчас не до того... у него проблемы как у Януковича.Любитель_Манниха писал(а):Ви тока не забудьте, что в первую голову Польшу волнуют кое какие потерянные территории, а Турцию - Крым.S324 писал(а):а как там турецкий флот?
пора бы уже