Вы уж разберитесь, а то нестыковка получается.
Хорошо, я вроде бы разобрался. Нестыковки получаются, потому что вы до сих пор думаете что я вам тут что-то сочиняю, и пытаетесь найти подвох там где его быть не может.
Ведь это всё правда, и мы были такими уже 3 миллиона лет назад, когда здесь у вас ещё динозавры веселились.
" дарила свои ласки не только Вам, но и еще кому-то"
Наше общество не построено на насилии и принуждении, если кому-то с кем-то не нравится или нравится, каждый сам делает свой выбор. Случаи расставания у нас крайне редки, и всегда связаны со сменой дислокации, если новое место по каким-то причинам не подходит кому-то, например другая продолжительность суток, неподходящая атмосфера и пр.
" неужели при выбора пола ребенка женщины до сих пор плодят женщин? Зачем повторять такую глупую жизнь? Сдается мне, что при возможности выбора пола, женщины рожали бы исключительно мальчиков. И да, хилые они у вас какие-то, и глупые"
Вы рассуждаете с позиции конкуренции полов, а таковой у нас нет, у нас естественная гармония и никто не стремится "насолить" другому. Женщины не "хилые", они такие какие и должны быть по своей природе, или вам больше по душе мартины наворотиловы и еврокончиты ?
" Обслуга, значит. А внутренность корабля отличается от дома?"
У нас нет "обслуги". Мы не принуждаем женщин, они всё делают сами, для них это нормально, естественно и само собой разумеется. Вот такие вот они. Здоровая наследственность + воспитание.
Внутренность ракеты конечно же не имеет ничего общего с домашней обстановкой. Кругом мониторы и пульты управления.
" Но при этом живете с гаремом. Мысли женщин не мешают? Или они не думают?"
А разве вам не знакома категория "близкий круг общения" ?
" Не заканчивается биологическая эволюция. Я тоже уже устала повторять...
тупой биологической приспосабливаемостью, которая обуславливается исключительно изменениями внешней среды. "
Вы упускаете из виду, что более совершенные организмы вытесняют из среды обитания менее совершенные, для которых эволюция вообще на этом заканчивается. В какой-то момент нашей истории мы поняли, что если не сделаем качественный рывок, то исчезнем. И мы совершили его, использовав для этого силу нашего коллективного разума. Мы сделали то, что было невозможно сделать ТОЛЬКО путём биологических изменений и навсегда заняли доминирующее положение во вселенной.
Мы сделали вот такой выбор, а вы что выберете ? Будете ждать когда какая-нибудь более приспособленная к вашему климату плесень уничтожит вас ?
"Мне непонятно, где находится эта самая логика, ну физически у нее должно быть место?"
Внутри находится, где же ей ещё быть. По большей части рядом с детекторами и исполнительными устройствами.