Почему люди не меняют взгляды

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
IB

Re: Почему люди не меняют взгляды

Сообщение IB » Вт окт 11, 2016 11:57 pm

Любитель_Манниха писал(а):Определитесь уж, вы таки ж-д-борец, -вр--борец или --д--борец.
Как известно, reбе - ж-д-борEц, -вр--бOрец и --д--бOрEц. Ударение на заглавные буквы. Самый сложный случай - последний. Там он выступает в обоих ипостасях.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср окт 12, 2016 5:17 am

Любитель_Манниха писал(а):Хороший образец пропаганды язычества и срыва покровов с христианства...
Среди христиан были и святые войны http://www.verapravoslavnaya.ru/?Svyatye_voiny (из них наиболее известны св.Георгий Победоносец и св. Димитрий Солунский), Вы что думаете - они на войне никогда крови врагов не проливали?
Я не ратую за убийства, я обращаю внимание коллег на то, что если уж приходится к такому крайнему средству в порядке защиты/самозащиты прибегать - так хоть сам себе не ври, не считай, что искалечив тем или иным способом другого человека ты типа как кровь его не проливаешь, ты ему хорошо делаешь. Неизвестно, что лучше - сразу виновного прикончить (или может взять и простить?) или оставить его долго мучаться в полуживом, полурастительном состоянии...

dmr

Сообщение dmr » Ср окт 12, 2016 5:43 am

IB писал(а): Как известно, reбе - ж-д-борEц, -вр--бOрец и --д--бOрEц. Ударение на заглавные буквы. Самый сложный случай - последний. Там он выступает в обоих ипостасях.
Вряд ли .....борец, скорее - ...боязнь, или - ....ненависть. Или просто старческое брюзжание,дребезжание
Для борьбы надо ведь собственную трусость вначале перебороть,а ненавидеть и источать проклятия можно и трусливо прячась за многочисленными никами и фиктивными наводками,типа из России и типа " альма-мачехами"
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

kika

Сообщение kika » Ср окт 12, 2016 9:33 am

amik писал(а):Коллега IB, позвольте поинтересоваться, кто следующий из участников форума окажется под прицелом Вашего пристального внимания? Smol уже раздавлен и уничтожен :lol: (по крайней мере стал намного реже заглядывать в курилку) , сейчас проходит вивисекция с препарированием chemista :wink: "Тушка на убой", кстати, отлично сопротивляется :up: , если бы ещё и спел в mp3, как было раньше, в золотые времена форума :clap:
Действительно, IB с chemist-ом тут часами страницами обмениваются взглядами колкостями.
А вот если представить ситуацию, что едут они вдвоем в одном купе, скажем, в Новосибирск.
Ведь друзьями бы стали, пивко бы в купе попивали, глядишь, и песни бы потом распевали. :D
Все таки ситуация влияет на поведение человека...

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 12, 2016 10:05 am

Все христиане - иудоборцы, это естественно, т.к. обе религии враждебны друг к другу.
Многие люди жидоборцы, т.к. жидовство противно всем, включая самих жидов.
Есть и еврееборцы, но это не нормально, т.к. нация разнообразна и не все евреи - иудеи и/или жиды.
Антисемитства не существует, т.к. не существует семитства.
Больше ничего вокруг этих вопросов я не имею. И это не криминал, мы не в Израиле, хотя даже там некоторые с пониманием относятся к жидоборцам.
Обратите внимание (особенно модераторы!), что не я первым всегда начинаю употреблять эти слова, а именно те, кто ими, видимо, являются. Злятся и нападают целыми стаями потому, что бываю умнее их. Помните, что вы от этого ещё сильнее глупеете, превращаясь в человеко-животных.

По теме. Не менять взгляды, это хорошо или плохо для носителя взглядов и для общества - его близкого, среднего и дальнего кругов?
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Ср окт 12, 2016 10:36 am

chemist писал(а):Все христиане - иудоборцы, это естественно, т.к. обе религии враждебны друг к другу.
Многие люди жидоборцы, т.к. жидовство противно всем, включая самих жидов.
Есть и еврееборцы, но это не нормально, т.к. нация разнообразна и не все евреи - иудеи и/или жиды.
Антисемитства не существует, т.к. не существует семитства.
Я таки не поменял своего мнения. Единственный трехбуквенный XXX c буквой Ы по середине, которого я знаю - это Вы, rебе-chemist (и я так понимаю, что я не одинок в этом - голосование на К-те указывает, что это Ваш самый органичный образ). Чувствуете ли Вы отвращение к самому себе ?

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 12, 2016 10:57 am

Нет, не чувствую, а вот Вы - "трехбуквенный XXX c буквой Ы по середине" в своей голове со злобной начинкой вольны чувствовать всё, что Вам угодно. Только имейте в виду, что такие чувствования усугубляют болезнь и растворяют надежды на перестройку в нормальную личность.
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Ср окт 12, 2016 11:00 am

reбе - Вы прям как "Кеша-Попка-Сам-Дурак".

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср окт 12, 2016 11:52 am

А не обманываем мы сами себя, утверждая, что другой виноват, а мы сами всегда правы... :dontknow:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 12, 2016 12:06 pm

IB писал(а):reбе - Вы прям как "Кеша-Попка-Сам-Дурак".
Превращаться в человеко-скотину, это привилегия вашего лагеря.
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 12, 2016 12:07 pm

зыркало писал(а):А не обманываем мы сами себя, утверждая, что другой виноват, а мы сами всегда правы... :dontknow:
Смотря кого Вы подразумеваете под "мы". Некоторые иначе жить и не умеют.
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Ср окт 12, 2016 12:15 pm

chemist писал(а):
IB писал(а):reбе - Вы прям как "Кеша-Попка-Сам-Дурак".
Превращаться в человеко-скотину, это привилегия вашего лагеря.

А что-нибудь содержательное, reбе, ну кроме "Сам Дурак" Вы сказать можете ? Никакого ж контента почти нет. Мы даже не можем разобрать основы Вашей веры из-за этого.

IB

Сообщение IB » Ср окт 12, 2016 12:17 pm

chemist писал(а):
зыркало писал(а):А не обманываем мы сами себя, утверждая, что другой виноват, а мы сами всегда правы... :dontknow:
Смотря кого Вы подразумеваете под "мы". Некоторые иначе жить и не умеют.
Расшифровываю: reбe-chemist - хороший, бяки - другие. Что позволено reбу - не позволено быку.

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 12, 2016 12:36 pm

IB писал(а): А что-нибудь содержательное, reбе, ну кроме "Сам Дурак" Вы сказать можете ? Никакого ж контента почти нет. Мы даже не можем разобрать основы Вашей веры из-за этого.
"Дурак - сам дурак", это Вы сначала сказали (см. выше), так что все претензии к себе, болезному.
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 12, 2016 12:40 pm

IB писал(а): Расшифровываю: reбe-chemist - хороший, бяки - другие. Что позволено reбу - не позволено быку.
Так не бычтесь, кто ж велит оскотиниваться. Лично я хочу видеть в людях только человеческое.
I D E A = A u

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср окт 12, 2016 1:01 pm

chemist писал(а): Обратите внимание (особенно модераторы!), что не я первым всегда начинаю употреблять эти слова
:lol: :lol: :lol:
А если поискать по архиву постов и найти - скажете, что ZOG подменил ваши тексты?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

IB

Сообщение IB » Ср окт 12, 2016 1:02 pm

chemist писал(а):"Дурак - сам дурак", это Вы сначала сказали (см. выше), так что все претензии к себе, болезному.
Действительно я охарактеризовал Ваше поведение. Впрочем не первым. Как минимум помню подобную характеристику Вам от dr. Strangelove на К-те (даже знаю, где это сообщение точно). Но и это, скорее всего, не первое упоминание. Такое поведение - имманентная часть Вашей натуры, и это очень заметно.

IB

Сообщение IB » Ср окт 12, 2016 1:07 pm

chemist писал(а):
IB писал(а): Расшифровываю: reбe-chemist - хороший, бяки - другие. Что позволено reбу - не позволено быку.
Так не бычтесь, кто ж велит оскотиниваться. Лично я хочу видеть в людях только человеческое.
rебе, расскажите нам о Вашем человековидящем взгляде на евреев. Надо же Вам что-то содержательное же написать уже - а-то скоро от Вас даже попугаиных ответов не дождаться будет, всё АБЫРВАЛГ один пойдёт. Тренируйте разум, ведь можно его совсем потерять.

Кстати, reбе, Вы поменяли своё мнение относительно того, что Вы писали здесь и на К-те. Или всё в точности осталось в силе ?

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 12, 2016 1:25 pm

Любитель_Манниха писал(а): А если поискать по архиву постов и найти - скажете, что ZOG подменил ваши тексты?
Я говорю об этой теме, зачем вспоминать прошлое, тем более, что кто именно на сайте первый раз сказал слово "жид" - дело тёмное, может оказаться тот же maks, он себя, помнится, так называл будучи в ярости :lol:
Так что кто старое помянет, тому глаз вон, а у Вас это может быть последний глаз, судя по аватаре :clap:
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 12, 2016 1:29 pm

IB писал(а):
chemist писал(а):"Дурак - сам дурак", это Вы сначала сказали (см. выше), так что все претензии к себе, болезному.
Действительно я охарактеризовал Ваше поведение. Впрочем не первым. Как минимум помню подобную характеристику Вам от dr. Strangelove на К-те (даже знаю, где это сообщение точно). Но и это, скорее всего, не первое упоминание. Такое поведение - имманентная часть Вашей натуры, и это очень заметно.
Я говорю, что надо придерживаться этой темы и этого сайта, принцип "здесь и сейчас" не можете это запомнить? :wink: Какие же слабенькие у Вас мозги при такой крепкой вредности, не интересно с Вами, фу! :very_shuffle:
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»