Как известно, reбе - ж-д-борEц, -вр--бOрец и --д--бOрEц. Ударение на заглавные буквы. Самый сложный случай - последний. Там он выступает в обоих ипостасях.Любитель_Манниха писал(а):Определитесь уж, вы таки ж-д-борец, -вр--борец или --д--борец.
Почему люди не меняют взгляды
Re: Почему люди не меняют взгляды
Среди христиан были и святые войны http://www.verapravoslavnaya.ru/?Svyatye_voiny (из них наиболее известны св.Георгий Победоносец и св. Димитрий Солунский), Вы что думаете - они на войне никогда крови врагов не проливали?Любитель_Манниха писал(а):Хороший образец пропаганды язычества и срыва покровов с христианства...
Я не ратую за убийства, я обращаю внимание коллег на то, что если уж приходится к такому крайнему средству в порядке защиты/самозащиты прибегать - так хоть сам себе не ври, не считай, что искалечив тем или иным способом другого человека ты типа как кровь его не проливаешь, ты ему хорошо делаешь. Неизвестно, что лучше - сразу виновного прикончить (или может взять и простить?) или оставить его долго мучаться в полуживом, полурастительном состоянии...
Вряд ли .....борец, скорее - ...боязнь, или - ....ненависть. Или просто старческое брюзжание,дребезжаниеIB писал(а): Как известно, reбе - ж-д-борEц, -вр--бOрец и --д--бOрEц. Ударение на заглавные буквы. Самый сложный случай - последний. Там он выступает в обоих ипостасях.
Для борьбы надо ведь собственную трусость вначале перебороть,а ненавидеть и источать проклятия можно и трусливо прячась за многочисленными никами и фиктивными наводками,типа из России и типа " альма-мачехами"
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Действительно, IB с chemist-ом тутamik писал(а):Коллега IB, позвольте поинтересоваться, кто следующий из участников форума окажется под прицелом Вашего пристального внимания? Smol уже раздавлен и уничтожен(по крайней мере стал намного реже заглядывать в курилку) , сейчас проходит вивисекция с препарированием chemista
"Тушка на убой", кстати, отлично сопротивляется
, если бы ещё и спел в mp3, как было раньше, в золотые времена форума
А вот если представить ситуацию, что едут они вдвоем в одном купе, скажем, в Новосибирск.
Ведь друзьями бы стали, пивко бы в купе попивали, глядишь, и песни бы потом распевали.
Все таки ситуация влияет на поведение человека...
Все христиане - иудоборцы, это естественно, т.к. обе религии враждебны друг к другу.
Многие люди жидоборцы, т.к. жидовство противно всем, включая самих жидов.
Есть и еврееборцы, но это не нормально, т.к. нация разнообразна и не все евреи - иудеи и/или жиды.
Антисемитства не существует, т.к. не существует семитства.
Больше ничего вокруг этих вопросов я не имею. И это не криминал, мы не в Израиле, хотя даже там некоторые с пониманием относятся к жидоборцам.
Обратите внимание (особенно модераторы!), что не я первым всегда начинаю употреблять эти слова, а именно те, кто ими, видимо, являются. Злятся и нападают целыми стаями потому, что бываю умнее их. Помните, что вы от этого ещё сильнее глупеете, превращаясь в человеко-животных.
По теме. Не менять взгляды, это хорошо или плохо для носителя взглядов и для общества - его близкого, среднего и дальнего кругов?
Есть и еврееборцы, но это не нормально, т.к. нация разнообразна и не все евреи - иудеи и/или жиды.
Больше ничего вокруг этих вопросов я не имею. И это не криминал, мы не в Израиле, хотя даже там некоторые с пониманием относятся к жидоборцам.
Обратите внимание (особенно модераторы!), что не я первым всегда начинаю употреблять эти слова, а именно те, кто ими, видимо, являются. Злятся и нападают целыми стаями потому, что бываю умнее их. Помните, что вы от этого ещё сильнее глупеете, превращаясь в человеко-животных.
По теме. Не менять взгляды, это хорошо или плохо для носителя взглядов и для общества - его близкого, среднего и дальнего кругов?
I D E A = A u
Я таки не поменял своего мнения. Единственный трехбуквенный XXX c буквой Ы по середине, которого я знаю - это Вы, rебе-chemist (и я так понимаю, что я не одинок в этом - голосование на К-те указывает, что это Ваш самый органичный образ). Чувствуете ли Вы отвращение к самому себе ?chemist писал(а):Все христиане - иудоборцы, это естественно, т.к. обе религии враждебны друг к другу.
Нет, не чувствую, а вот Вы - "трехбуквенный XXX c буквой Ы по середине" в своей голове со злобной начинкой вольны чувствовать всё, что Вам угодно. Только имейте в виду, что такие чувствования усугубляют болезнь и растворяют надежды на перестройку в нормальную личность.
I D E A = A u
reбе - Вы прям как "Кеша-Попка-Сам-Дурак".
А не обманываем мы сами себя, утверждая, что другой виноват, а мы сами всегда правы... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Превращаться в человеко-скотину, это привилегия вашего лагеря.IB писал(а):reбе - Вы прям как "Кеша-Попка-Сам-Дурак".
I D E A = A u
Смотря кого Вы подразумеваете под "мы". Некоторые иначе жить и не умеют.зыркало писал(а):А не обманываем мы сами себя, утверждая, что другой виноват, а мы сами всегда правы...
I D E A = A u
chemist писал(а):Превращаться в человеко-скотину, это привилегия вашего лагеря.IB писал(а):reбе - Вы прям как "Кеша-Попка-Сам-Дурак".
А что-нибудь содержательное, reбе, ну кроме "Сам Дурак" Вы сказать можете ? Никакого ж контента почти нет. Мы даже не можем разобрать основы Вашей веры из-за этого.
Расшифровываю: reбe-chemist - хороший, бяки - другие. Что позволено reбу - не позволено быку.chemist писал(а):Смотря кого Вы подразумеваете под "мы". Некоторые иначе жить и не умеют.зыркало писал(а):А не обманываем мы сами себя, утверждая, что другой виноват, а мы сами всегда правы...
"Дурак - сам дурак", это Вы сначала сказали (см. выше), так что все претензии к себе, болезному.IB писал(а): А что-нибудь содержательное, reбе, ну кроме "Сам Дурак" Вы сказать можете ? Никакого ж контента почти нет. Мы даже не можем разобрать основы Вашей веры из-за этого.
I D E A = A u
Так не бычтесь, кто ж велит оскотиниваться. Лично я хочу видеть в людях только человеческое.IB писал(а): Расшифровываю: reбe-chemist - хороший, бяки - другие. Что позволено reбу - не позволено быку.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
chemist писал(а): Обратите внимание (особенно модераторы!), что не я первым всегда начинаю употреблять эти слова
А если поискать по архиву постов и найти - скажете, что ZOG подменил ваши тексты?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Действительно я охарактеризовал Ваше поведение. Впрочем не первым. Как минимум помню подобную характеристику Вам от dr. Strangelove на К-те (даже знаю, где это сообщение точно). Но и это, скорее всего, не первое упоминание. Такое поведение - имманентная часть Вашей натуры, и это очень заметно.chemist писал(а):"Дурак - сам дурак", это Вы сначала сказали (см. выше), так что все претензии к себе, болезному.
rебе, расскажите нам о Вашем человековидящем взгляде на евреев. Надо же Вам что-то содержательное же написать уже - а-то скоро от Вас даже попугаиных ответов не дождаться будет, всё АБЫРВАЛГ один пойдёт. Тренируйте разум, ведь можно его совсем потерять.chemist писал(а):Так не бычтесь, кто ж велит оскотиниваться. Лично я хочу видеть в людях только человеческое.IB писал(а): Расшифровываю: reбe-chemist - хороший, бяки - другие. Что позволено reбу - не позволено быку.
Кстати, reбе, Вы поменяли своё мнение относительно того, что Вы писали здесь и на К-те. Или всё в точности осталось в силе ?
Я говорю об этой теме, зачем вспоминать прошлое, тем более, что кто именно на сайте первый раз сказал слово "жид" - дело тёмное, может оказаться тот же maks, он себя, помнится, так называл будучи в яростиЛюбитель_Манниха писал(а): А если поискать по архиву постов и найти - скажете, что ZOG подменил ваши тексты?
Так что кто старое помянет, тому глаз вон, а у Вас это может быть последний глаз, судя по аватаре
I D E A = A u
Я говорю, что надо придерживаться этой темы и этого сайта, принцип "здесь и сейчас" не можете это запомнить?IB писал(а):Действительно я охарактеризовал Ваше поведение. Впрочем не первым. Как минимум помню подобную характеристику Вам от dr. Strangelove на К-те (даже знаю, где это сообщение точно). Но и это, скорее всего, не первое упоминание. Такое поведение - имманентная часть Вашей натуры, и это очень заметно.chemist писал(а):"Дурак - сам дурак", это Вы сначала сказали (см. выше), так что все претензии к себе, болезному.
I D E A = A u