Вот кстати да. Если здоровье действительно уж не позволяет, можно и медотвод поиметь. Но в данном случае только массовые расстрелы спасут Родину.

Вот кстати да. Если здоровье действительно уж не позволяет, можно и медотвод поиметь. Но в данном случае только массовые расстрелы спасут Родину.
Скоро снова буду в Муроме, узнаю подробности. Думаю, что к местному нефрологу очередь (или у них там к нему вообще не попадешь, регион депрессивный, это не Москва и не Питер). Ну он и понадеялся на "авось", результат мы теперь знаем.
Да, с медициной, особенно на местах, соглашусь -не айс. Но Вы, мне кажется, зря хотите неких гарантий абсолютной безопасности -их нет и не будет, и это касается не только прививок. Лично Вашу реакцию на что бы то ни было не предскажет никто, на настоящий момент. Вероятность некоего события-пожалуйста, а вот конкретный частный случай...это так не работает.
Для начала надо от коронавируса все-таки людей лечить, причем - на самой ранней стадии, пока множественные тромбы еще не образовались. Поэтому я всем своим сотрудникам купил лекарства и дал схему лечения ими - по этой схеме я и сам лечился, и еще несколько человек от ковида (и от поражений, вызванных им) в общем-то избавились. Одну только женщину я упустил, дочку моего сотрудника - у нее множественные поражения легких, она до сих пор под кислородом. А причина простая - пока официальная медицина тянула с диагнозом и с лечением, ковид свое дело делал, вот и результат.
Это все верно, я сам также лечился в январе по известному протоколу + несколько препаратов. Начал за сутки до получения ПЦР+, перенес довольно легко. Врач пришел, померил сатурацию узнал какие препараты принимаю и больше я его не видел) Больничный закрыл дистанционно.
Да, сейчас каждый час в начале заболевания дорог, раздумывать и тянуть уже нельзя, надо заранее прикупить кое-какие относительно безопасные лекарства и при первом подозрении на ковид сразу начать принимать эти противовирусные средства.
Мы, конечно, тоже за все хорошее против всего плохого.Smol писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 3:26 pmДля начала надо от коронавируса все-таки людей лечить, причем - на самой ранней стадии, пока множественные тромбы еще не образовались. Поэтому я всем своим сотрудникам купил лекарства и дал схему лечения ими - по этой схеме я и сам лечился, и еще несколько человек от ковида (и от поражений, вызванных им) в общем-то избавились. Одну только женщину я упустил, дочку моего сотрудника - у нее множественные поражения легких, она до сих пор под кислородом. А причина простая - пока официальная медицина тянула с диагнозом и с лечением, ковид свое дело делал, вот и результат.
Остальные мои подопечные в общем-то в относительном порядке, постепенно долечиваются.
В этой схеме все лекарства - официальные, все рекомендованы Минздравом, она и обычным терапевтам вполне известна, вопрос в тотальной бюрократизации здравоохранения - все делается для галочки и очень медленно. А при ковиде каждый час дорог.
Насчет прививки - я не против, когда люди добровольно прививаются (у меня в лаборатории уже двое привитых), но надо все-таки им не полагаться на авось и на убеждения со стороны начальства, а самим следить за своей ситуацией, и если вдруг возникнет угроза осложнения - сразу принимать меры. Здоровье у человека одно и никакое начальство ему его не вернет.
Да я и сам не знаю.
Smol писал(а): ↑Пн июл 12, 2021 11:45 pmЗачем перед прививкой разжижать аспирином кровь, если по моей гипотезе в Спутнике уже есть что-то кроверазжижающее (скорее всего это соединение магния, причем в приличной дозе, как бы аналог кардиомагнила)? Чтобы уж наверняка инсульт после прививки получить? Логично было бы перед прививкой сначала сделать пациенту анализ на МНО (+ПТВ, + ПТИ), а уж потом решить - перенесет ли его организм введение вместе с вакциной еще и большого количества антикоагулянта.
Ок, на эту тему я выскажусь в последний раз. Ваши побуждения понятны, и помогать людям, конечно приятно...но "я как мог от ковида пока защитил"? Я бы поняла, если бы в случае бактериальной пневмонии пришел Smol, принес, грубо говоря, отсутствовавший до того антибиотик, все выздоровели, на земле мир и в человецех благоволение. Довольно бесспорная ситуация. Вот в вирусном случае такой четкой зависимости ведь нет. Бурная деятельность, конечно, придает людям уверенности, что все при деле и все пойдет как надо. Что лучше: врач через несколько дней или сосед сегодня вечером? Они сами, как у них получится -так и Вы ведь не начмед ковидного госпиталя (довелось, кстати, пообщаться- да, дядя крут!). Ну будет у них так, как получится у Вас. Они не профессионалы, Вы непрофессионал. В соревновании победит организм болящего так, как он это умеет.Smol писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 9:55 pmДа я и сам не знаю.Может не раздавать, не советовать, не помогать - пусть врачей по нескольку дней домой ждут, пусть лечатся сами как у них получится? Я ведь и правда не врач и даже не народный целитель. А благими намерениями дорога в ад вымощена.
Тех кто мне дорог я как мог от ковида пока защитил, но все человечество я, понятное дело, защитить не смогу. Да и не ставлю я такую задачу. Не мое это дело.
Сейчас у меня несколько иная задача - как-то защитить тех, кто мне дорог, от пагубных последствий принудительной поголовной вакцинации, понять, почему иногда при ней возникают побочные эффекты и что можно сделать, чтобы их предотвратить/уменьшить их последствия.
Пока так и не понял, что делать (кроме двух моментов: во-первых - не бежать прививаться сломя голову, на авось, а во-вторых - не все вакцины одинаковы, надо дождаться когда у медиков появится наименее опасная), может потому здесь в этой теме до сих пор и нахожусь и всем уважаемым своим коллегам мозги парю.
Вы не совсем правы: есть такая зависимость, лечится ковид рядом препаратов (они в общем-то и врачам, и нашим участникам форума известны и даже уже выпускаются отечественной промышленностью), лечится он ими примерно так же, как хороший антибиотик может вылечить пневмонию.
Спасибо Вам! Я рад, что могу у Вас какие-то вопросы проконсультировать, только давайте я их подготовлю и в личку напишу.
Вот кусок моего поста шестилетней давности:
любой вменяемый врач знает, что ставить диагноз и назначать лечение по интернету/фото/телевизору может только шарлатан или человек несведущий. Причем, от кого больше вреда, еще неизвестно. Шарлатан-то может еще и знает, что он шарлатан: возьмет деньги "за консультацию" и посоветует что-нибудь безобидное, типа "неделю перед сном парьте ноги в святой воде". А человек несведущий именно что начнет бескорыстно "лечить": "Скушайте вот этих таблеточек, моей племяннице чудо как помогали! И вот эту микстурку с этой таблеточкой - все мои сослуживцы только так и лечились. А кстати, сестра моя, как у неё чего заболит, принимала вот эти пилюльки с этими капельками, царствие ей небесное... И давайте на всякий случай перекись с марганцовкой: везде пишут, что всё лечит, от поноса до рака крови... Ну и печёночку почистите для профилактики. Ершиком с растительным маслицем. Стакан маслица на ершик... Что, больной помер?? Какая жалость, мы же только начали лечиться! У меня еще столько рецептов в запасе!.."
У Вас за осторожным отношением к прививке идет курс самолечения, вот к этому и неодназначное отношение.
Коллега kika, все с точностью до наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей