Откуда есть пошел nCoV-2019

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
nimitz

Re: Откуда есть пошел nCoV-2019

Сообщение nimitz » Чт июл 15, 2021 1:08 pm

hisamazu писал(а):
Чт июл 15, 2021 12:54 pm
nimitz писал(а):
Чт июл 15, 2021 12:40 pm

Насчёт побочек, увидите что будет осенью.
Оппаньки! Не только магия в вакцине, еще и дар предвиденья! Да вы, батенька, волшебник! Сжечь ведьму! :shooting:
P.S. Толсто, очень толсто. :? И "мозайка" - это тоже круто. Зачод.
Ну если и это не убедило :D оно вам надо? вмешательство в геном? будете генно-модифицированным человеджьгом :lol:
Я не против вакцин, я против непроверенных, не прошедших клинические испытания генно-модифицирующих жижек (напомню, сейчас проходит эксперимент на людях, цитирую «Известия»: "в реестре Минздрава значится дата начала испытаний - 25 августа 2020 года и дата окончания — 31 декабря 2022 года."). Плюс в случае вашей смерти, никто за это не ответит. 30 тысяч рублей компенсации за смерть от жижи, как-то совсем дёшево :)

kika

Сообщение kika » Чт июл 15, 2021 1:14 pm

hisamazu писал(а):
Чт июл 15, 2021 10:46 am
На предприятии привили не менее 40 человек (про это количество я точно знаю, скорее всего, больше, но насколько -сказать не могу). В списки у нас вносили абсолютно добровольно.
Если есть еще вопросы, любопытство удовлетворю, если смогу.
Да, есть вопрос, если можно.
Каков процент привитых у Вас на предприятии? За половину будет?
И второй вопрос.
Кто не привился, могут продолжать работать?
Например, по другому пропуску - по отрицательному антиг.тесту.

kika

Сообщение kika » Чт июл 15, 2021 1:26 pm

nimitz писал(а):
Чт июл 15, 2021 1:08 pm
Ну если и это не убедило :D оно вам надо? вмешательство в геном? будете генно-модифицированным человеджьгом :lol:
Я не против вакцин, я против непроверенных, не прошедших клинические испытания генно-модифицирующих жижек (напомню, сейчас проходит эксперимент на людях, цитирую «Известия»: "в реестре Минздрава значится дата начала испытаний - 25 августа 2020 года и дата окончания — 31 декабря 2022 года."). Плюс в случае вашей смерти, никто за это не ответит. 30 тысяч рублей компенсации за смерть от жижи, как-то совсем дёшево :)
А что Вы предлагаете делать? Оставить все, как в Индии, которой потом в интенсивном
порядке посылали в помощь вакцины?
Никто не спорит, что вакцины очень быстро прошли испытание и т.д.,
но на данный момент это помогает.

Кто в какой геном вмешивается? Спутник что ли?
Так вот на Спутник не кидайте!!!
Венгры официально поблагодарили Россию за 2 млн. привитых Спутником.
В Германии состоятельные люди летали в Шереметьево на вакцинацию Спутником
за неплохие деньги. Можно сказать, такой вакцио-туризм.
Чеши очень хотели, да политика вмешалась. У Словаков тоже самое.
В Словакии бунт пенсионеров был - все хотели Спутник.
Когда рынок насытился заграничными вакцинами, тогда и Спутник разрешили.

avor

Сообщение avor » Чт июл 15, 2021 1:30 pm

nimitz писал(а):
Чт июл 15, 2021 12:40 pm
Так поспрашивайте врачей скорой помощи, они вам ответят :) всё очевидн

А аааа. Очевидно. Что вы слухи распространяете. А по делу сказать нечего.

kika

Сообщение kika » Чт июл 15, 2021 1:34 pm

У меня вопрос технического характера -
можно ли Спутник сделать одноразовой вакциной?
... чтобы два раза не вкалываться.

В Праге сейчас каждый день выстраивается живая очередь без записи на этого Джонсона
(100 вакцин каждый день) и в большей части только потому, что это одноразовая вакцина.

avor

Сообщение avor » Чт июл 15, 2021 1:36 pm

nimitz писал(а):
Я не против вакцин, я против непроверенных, не прошедших клинические испытания генно-модифицирующих жижек
Хи-хи-хи. Вас уже давно модифицировали папиломой и герпесом. Так что поздно пить боржоми. Я вот только не понимаю какова цель вот этих испытаний, про которые вы тут расписываете? Просто так из садистских побуждений?

avor

Сообщение avor » Чт июл 15, 2021 1:44 pm

kika писал(а):
Чт июл 15, 2021 1:34 pm
У меня вопрос технического характера -
можно ли Спутник сделать одноразовой вакциной?
... чтобы два раза не вкалываться.
Можно только эффективность ниже. В России сертифицируют Спутник лайт это одноразовый укол фактически идентичен первому в СпутникеV. Его планируют использовать при ревакцинации и для вакцинации переболевших.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт июл 15, 2021 3:14 pm

kika писал(а):
Чт июл 15, 2021 1:14 pm
Да, есть вопрос, если можно.
Каков процент привитых у Вас на предприятии? За половину будет?
И второй вопрос.
Кто не привился, могут продолжать работать?
Например, по другому пропуску - по отрицательному антиг.тесту.
Вопрос про привился-не привился по приходе на работу просто не возникает, предъявил пропуск на предприятие и прошел. Пока это так. Но мы не работаем с людьми. Вот те, кто работает (соц.работники, воспитатели детсадов, медработники)- их, говорят, уже прогнули (и правильно), но у меня в этой среде нет знакомых и вот это я излагаю на уровне агентства ОБС.
Про проценты не скажу. Я не имею доступа к этим данным, в в ОК работаю. За 40 могу поручиться потому, что слышала, как на остановке развозки дама из промбезопасности жаловалась, что ей пришлось отксерить больше сорока полисов (они там для оформления нужны). Так что данные косвенные. :)
Последний раз редактировалось hisamazu Чт июл 15, 2021 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Чт июл 15, 2021 3:25 pm

Судьба с нами играет каждодневно в чёт или нечет... Но однако мы, всё же искушаем своё везение. Зачем?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт июл 15, 2021 3:28 pm

nimitz писал(а):
Какое именно "это" должно было меня убедить? Ваши эмоции? Ваши рассуждения о генном модифицировании настолько никак не вяжутся с современной медициной, что я их и обсуждать поленюсь: если у вас своя, отличная от общепринятой теория наследственности, так я ее не разделяю, а если никакой (как оно, скорее всего, и есть :) ), так лекции здесь я читать не буду. Научно-популярная литература в помощь.
Вы мои предыдущие посты читаете? Если нет, так я повторю клинические испытания прошли, отчет есть в Ланцете, милости просим. Все, для чесчур торопливых повторю: все клинические испытания вакцин для людей, начиная с определенной стадии, на людях и проходят. Хочу послушать ваши предложения, как сделать это иначе. :lol: Кстати, там есть ссылки о том, с какой скоростью проводились испытания всем привычной сейчас полиомиелитной вакцины. По поводу нее у вас тоже приступы, или как?
Вас удовлетворит, если в случае вашей смерти кто-то заплатит (кстати, кому именно?) 500 000 руб? Какая сумма вас устроит? Ну, если вопрос ставится в терминах "дешево"?

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт июл 15, 2021 3:31 pm

avor писал(а):
Чт июл 15, 2021 1:36 pm
nimitz писал(а):
Я не против вакцин, я против непроверенных, не прошедших клинические испытания генно-модифицирующих жижек
Хи-хи-хи. Вас уже давно модифицировали папиломой и герпесом. Так что поздно пить боржоми. Я вот только не понимаю какова цель вот этих испытаний, про которые вы тут расписываете? Просто так из садистских побуждений?
Ну что Вы, герпес клинические испытания давно прошел! :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Чт июл 15, 2021 3:36 pm

В бой пошло ГМО?
Башорг:
dobriydoktor@lj:

w_postoronnim: Мадам Шазли написала бурный пост по поводу прививок. В частности пишет, что прививка от папилломы приводит к бесплодию. Буду благодарна, если прокомментируете.
dobriydoktor: я не знаю, как и, главное, зачем комментировать бред.
Если вышеозначенная мадам размножается посредством папилломавируса человека, то ей эта прививка, несомненно, грозит бесплодием. Всех, размножающихся обычным для человека способом (т.е. посредством слияния мужской и женской половых клеток - где бы оно ни происходило), проблемы мадам не касаются.

nimitz

Сообщение nimitz » Чт июл 15, 2021 6:47 pm

avor писал(а):
Чт июл 15, 2021 1:36 pm
nimitz писал(а):
Цель - донести до людей мысль, что не нужно в себя вводить непонятную жижу ради защиты от модного гриппа. А сами люди уже думают, стоит ли им идти на такой риск или нет. Элементарно, Ватсон. Почитайте на досуге книгу "Вирусомания". Может научитесь делать выводы по этой проблематике.

По теме: https://mover.uz/watch/Uf23Bxah

Профессор Полетаев говорит о вакцинах (рассуждая о различных осложнениях как о результатах вакцинации).
Последний раз редактировалось nimitz Чт июл 15, 2021 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

avor

Сообщение avor » Чт июл 15, 2021 6:54 pm

Вы каждый день пьете непонятную жижу и едите непонятную твёржу. Как жить?!

nimitz

Сообщение nimitz » Чт июл 15, 2021 6:59 pm

avor писал(а):
Чт июл 15, 2021 6:54 pm
Вы каждый день пьете непонятную жижу и едите непонятную твёржу. Как жить?!
Тут вы правы. Стараюсь не есть полуфабрикаты и иже с ними :D

avor

Сообщение avor » Чт июл 15, 2021 7:05 pm

А вы думаете хлеб, картошка, огурчики и помидорки с ними все в порядке? Наив!

Гесс

Сообщение Гесс » Чт июл 15, 2021 7:27 pm

Пышный дрожжевой пирог, из печи, приготовленный из муки которую сделали из пшеницы Монсанто - это в какую категорию?

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт июл 15, 2021 9:14 pm

avor писал(а):
Чт июл 15, 2021 7:05 pm
Боюсь, поциент инкурабелен (или тролль), сэр! И в том, и в другом случае в экзотариум, к Горынычу!

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт июл 15, 2021 9:23 pm

nimitz писал(а):
Чт июл 15, 2021 6:47 pm
Элементарно, Ватсон.

Профессор Полетаев говорит о вакцинах (рассуждая о различных осложнениях как о результатах вакцинации).
Вот не надо тут коверкать мой ник. Ваш профессор - в сущности, Smol-2, спасибо, уже видели.

nimitz

Сообщение nimitz » Чт июл 15, 2021 9:26 pm

avor писал(а):
Чт июл 15, 2021 7:05 pm
Ну это хотя-бы не котлетки из общепита. А на огурчиках и помидорчиках известные гербициды вроде Глифосфата. Но это не повод есть г-но.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»