nimitz писал(а): ↑Чт июл 15, 2021 1:08 pm
Ну если и это не убедило

оно вам надо? вмешательство в геном? будете генно-модифицированным человеджьгом
Я не против вакцин, я против непроверенных, не прошедших клинические испытания генно-модифицирующих жижек (напомню, сейчас проходит эксперимент на людях, цитирую «Известия»: "в реестре Минздрава значится дата начала испытаний - 25 августа 2020 года и дата окончания — 31 декабря 2022 года."). Плюс в случае вашей смерти, никто за это не ответит. 30 тысяч рублей компенсации за смерть от жижи, как-то совсем дёшево
Какое именно "это" должно было меня убедить? Ваши эмоции? Ваши рассуждения о генном модифицировании настолько никак не вяжутся с современной медициной, что я их и обсуждать поленюсь: если у вас своя, отличная от общепринятой теория наследственности, так я ее не разделяю, а если никакой (как оно, скорее всего, и есть

), так лекции здесь я читать не буду. Научно-популярная литература в помощь.
Вы мои предыдущие посты читаете? Если нет, так я повторю клинические испытания прошли, отчет есть в Ланцете, милости просим. Все, для чесчур торопливых повторю:
все клинические испытания вакцин для людей, начиная с определенной стадии, на
людях и проходят. Хочу послушать ваши предложения, как сделать это иначе.

Кстати, там есть ссылки о том, с какой скоростью проводились испытания всем привычной сейчас полиомиелитной вакцины. По поводу нее у вас тоже приступы, или как?
Вас удовлетворит, если в случае вашей смерти кто-то заплатит (кстати, кому именно?) 500 000 руб? Какая сумма вас устроит? Ну, если вопрос ставится в терминах "дешево"?