Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 2:53 am

Гесс писал(а):
uchebnik fiziki писал(а):Каждый день 5 км быстрым шагом -- и фигура будет идеальная
— Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
— Оля, он математик, для него идеальная фигура — ШАР!
-Манана, пэрсык, зачэм портыт фыгуру, падтагыватса - ыды домой!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 2:55 am

Ptizza писал(а):
Любитель_Манниха писал(а): а если твои подружки, или други считают иначе, то они очень неправы :)
Недавно тащила бренное тельце по коридору, а тут сотрудник (кемпортовец также, кстати) говорит - о, завтра дедлаин на спортивный клуб на лето, ты еще успеешь записаться
Таки Панда??? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 3:07 am

Любитель_Манниха писал(а):Таки Панда??? :mrgreen:
Неа, медведь же говорил, что лaборатории - это фи. Один из многих кто в read-only сидит.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 3:20 am

Ну мало ли. Вдруг судьба его забросит к тебе колбы мыть, ЛОЛ!

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт май 24, 2013 8:24 am

uchebnik fiziki писал(а):Каждый день 5 км быстрым шагом -- и фигура будет идеальная
Боюсь, утверждение голословное. Без "меньше жрать" в общем случае не работает. Сами-то пробовали? Я вот да, фигура идеальной ни разу не стала. :lol:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт май 24, 2013 8:29 am

Ptizza писал(а):
uchebnik fiziki писал(а):Нормальные люди в такой ситуации пешком ходят, если погода нормальная
Откуда Вам известно что делают "нормальные" люди? :lol:
Как откуда? Все правила сам и установил! :lol:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пт май 24, 2013 10:25 am

Реально не понимаю проблемы людей, сидящих в Штатах в студ. городках и пишущих про проблему лишнего веса. Не верю, что нет спорт центра с бассейном в шаговой доступности. Я за 2 месяца привела себя в очень приличный вид совершенно без напряга, 15 минут скакалка (каждый день), минут 15 на тренажеры ( через день) и 1 км в бассейне ежедневно ( еще минут 35-40). По выходным иногда велосипед. Единственное но, я не шаталась по фастфудам, готовила дома, и в принципе нет проблемы с ночной едой, правда я очень люблю мороженое и ела его почти каждый день, плюс у меня хорошая база - 9 лет в хореографии и 5 степаэробики.

[ Post made via iPad ] Изображение
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пт май 24, 2013 1:12 pm

hisamazu писал(а):
Боюсь, утверждение голословное. Без "меньше жрать" в общем случае не работает. Сами-то пробовали? Я вот да, фигура идеальной ни разу не стала. :lol:
Работает и без меньше жрать
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт май 24, 2013 3:24 pm

uchebnik fiziki писал(а):Боюсь, утверждение голословное. Без "меньше жрать" в общем случае не работает. Сами-то пробовали? Я вот да, фигура идеальной ни разу не стала. :lol:
Работает и без меньше жрать[/quote]
Не работает. :lol:

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пт май 24, 2013 3:42 pm

Работает. Просто за пять минут такое не получается.

Или смерть.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 24, 2013 4:38 pm

Мужской и женский метаболизм- разницы нету штоле?

[ Post made via Android ] Изображение

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 5:12 pm

hisamazu писал(а):
uchebnik fiziki писал(а):Боюсь, утверждение голословное. Без "меньше жрать" в общем случае не работает. Сами-то пробовали? Я вот да, фигура идеальной ни разу не стала. :lol:
Работает и без меньше жрать
Не работает. :lol:[/quote]
Не жрать работает чтобы дальше не расти (на моем примере)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 5:41 pm

ifh писал(а): Не верю, что нет спорт центра с бассейном в шаговой доступности. Я за 2 месяца привела себя в очень приличный вид совершенно без напряга, 15 минут скакалка (каждый день), минут 15 на тренажеры ( через день) и 1 км в бассейне ежедневно ( еще минут 35-40). По выходным иногда велосипед.
Спорт - отдельная тема. Тренажеры обязательно каждую неделю. Бег также. Плаванье тут бесплатное, но бассейн такой холодный, не уверена, что это станет главным видом активности. Еще открыла для себя ступеньки на стадионе - их там 100 в одну сторону, чтобы подняться. Если так 5-6 раз сделать неспеша, то уходишь оттуда на трясущихся ножках. В силу доступности стадиона (почти через дорогу) и быстроты действия этот вариант активности используется довольно часто. Мышцы такие классные начали появляться, но ни фига не ушло то что поверх мышц. Тут может быть 2 проблемы - недостаточно долго были занятия спортом и через время будет лучше, либо еда. Поскольку я за едой не слежу, то думаю тут и была загвоздка.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт май 24, 2013 8:05 pm

uchebnik fiziki писал(а):Работает. Просто за пять минут такое не получается.
Из какого эксперимента взялись пять минут? :mrgreen:
P.S. Есть рацпредложение: перестать придумывать за клиента. :lol:

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пт май 24, 2013 8:46 pm

Быстрая ежедневная ходьба -- стандартный и общепринятый способ поиметь идеальную фигуру. Если клиент не понимает (типа птидзы), то таких не излечишь.

Или смерть.

jusja

Сообщение jusja » Пт май 24, 2013 9:06 pm

Ходьба помогает. Но специально куда-то быстро идти - облом. Есть альтернатива ( для всех видов мышц ноги и выше), не выходя из дома. Или даже на работе, пока никто не видит. Поставить перед собой стул и перекидывать через него прямую ногу, стоя на другой прямой ноге. Начинать по 50 раз для каждой ноги. Потом прибавлять. Кажется, я доходила до 250. Действенно. Проверено. Но ноги после процедуры подгибаются.

kika

Сообщение kika » Пт май 24, 2013 9:56 pm

uchebnik fiziki писал(а):Быстрая ежедневная ходьба -- стандартный и общепринятый способ поиметь идеальную фигуру.
У нас бывший директор по науке такой ходьбой каждоденной, быстрой да еще и с палками ( почти лыжными :-) ), да еще в гору и с горы занимается. С фигурой это ничего общего не имеет, с весом тоже, а вот с кондичкой - да. Энергия у нее в избытке. Может, поэтому, когда она разговаривает, все время руками
взмахивает. :-)

kika

Сообщение kika » Пт май 24, 2013 10:02 pm

jusja писал(а):Поставить перед собой стул и перекидывать через него прямую ногу, стоя на другой прямой ноге. Начинать по 50 раз для каждой ноги. Потом прибавлять. Кажется, я доходила до 250. Действенно. Проверено. Но ноги после процедуры подгибаются.
Наверное, это упражнение еще лучше, чем приседания.
Ходьбу, правда, не заменит.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 10:05 pm

jusja писал(а): Поставить перед собой стул и перекидывать через него прямую ногу, стоя на другой прямой ноге. Начинать по 50 раз для каждой ноги. Потом прибавлять. Кажется, я доходила до 250. Действенно. Проверено. Но ноги после процедуры подгибаются.
Хороший вариант. Какая часть ног болит потом - я подозреваю спереди вверху болят? Я выпады делаю с 4 кило гантелями, от них болит все сзади от колен и выше еще дня три потом.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт май 24, 2013 10:06 pm

kika писал(а):
uchebnik fiziki писал(а):Быстрая ежедневная ходьба -- стандартный и общепринятый способ поиметь идеальную фигуру.
У нас бывший директор по науке такой ходьбой каждоденной, быстрой да еще и с палками ( почти лыжными :-) ), да еще в гору и с горы занимается. С фигурой это ничего общего не имеет, с весом тоже, а вот с кондичкой - да. Энергия у нее в избытке. Может, поэтому, когда она разговаривает, все время руками
взмахивает. :-)
С палками там техника особая. Мне в Германии женщины рассказывали - они по горам там постоянно так ходят, но это отличается от простой ходьбы.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»