Главное - не забыть три раза плюнуть через левое плечо...Smol писал(а): ↑Вт июл 20, 2021 2:38 pmНасчет Пламена Паскова ничего сказать не могу, а вот епископ Питирим (Волочков) из Сыктывкара хоть и не вирусолог/иммунолог, но по роду своей деятельности он общается со многими людьми, соответственно - он достаточно информированный человек и имеет право делать некоторые выводы из этой информации и давать прихожанам какие-то рекомендации на тему прививки.
Sorry.Ahha писал(а): ↑Вт июл 20, 2021 3:32 pm[hisamazu_mode=on]Во-первых, mon cher, en masse.[hisamazu_mode=off]![]()
Во-вторых, если вы не поняли, повторяю: это цитата из того же Питирима по вашей ссылке: https://vk.com/id74284165?w=wall74284165_23914 Так что вы не даете "рекомендаций мистического свойства", нет, ни разу.![]()
Согласен. Более того скажу: это единственная разумная мысль в его послании (не считая расписания богослужений, разумеется).
Постарайтесь! Но имейте в виду, я не сватаю вам конкретного врача (тот человек обращался к специалисту по профилю одного из его заболеваний). Лишь говорю, что возможность проконсультироваться хотя бы и за деньги в Москве, по крайней мере, есть.
Так думать можно и перед консультацией.Ahha писал(а): ↑Ср июл 21, 2021 2:12 pmПотом - всё как обычно: думать своими мозгами.
...
2) За серьезной медицинской консультацией надо обращаться к врачам, а не к заслуженным артистам, популярным публицистам, и не к бабе Дуне с третьего подъезда, которая сорок лет в поликлинике проработала, гардеробщицей, столько этих ковидов навидалась, что тоже имеет право советы давать, по телефону из другого города.
Охотно верю! А вот у тети Груни, с четвертого подъезда, осложнений не было, а сестра у нее вообще померла от инфаркта аж десять лет назад...
Я думаю, такую компетентную консультацию пока не сможет дать ни один врач, ибо года еще не прошло, как люди начали прививаться. Статистики и медицинского опыта просто не успели накопить, соответственно все разговоры насчет возможных осложнений - чисто из общих соображений. Поэтому
Но перед прививкой - аспирин, а после прививки - стакан водки/спирта/самогона - метода проверенная, я лично знаю живых людей, которые именно таким образом действовали и сейчас вполне нормально себя чувствуют."Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис" (Остап Бендер).
kika, вот вам наглядный пример совета бабы Дуни. А совет тети Груни таков: ни один привившийся человек, из тех, кого я знаю, ничего из посоветованного бабой Дуней не делал. И все до сих пор живы, редиски такие, шоб они были здоровы!..
- Ну, признайся - в России такой хорошей контушовки не найти. Скажи, чтобы я мог спокойно заснуть...
- Не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя