вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Те, кого я знаю, ушли из активного общения из-за неадекватных пользователей/собеседников, потому что не хотят нарываться на оскорбления в каждой теме
+1Natalie_L писал(а): "Тупичок Гоблина", хаха, точнее не скажешь.
bacco, tabacco e Venere
Бан всей учйотки - вообще зло. Личка недоступна, а там - серьезные темы, не то что здесь, где кроме стйоба писать уже нечего.
Юся пляшет на костях.
На бан - плевать: контактам разослал адреса, не потеряются. Тупичок Гоблина - от слова "тупо"?
Банить - тогда уж просто в курилке, хотя Pandaи не пишет там.
и, по совокупности надо, Cherep, а не месяц за этот пункт, и месяц за этот.
Кстати видел пару раз громкие заявления, что вот этот юзер забанен на неделю, а юзер на следующий день пишет пост. Тяжело вам там, наверное, несамостоятельным, да только - не оправдание.
Про соринки в глазах: я если и пишу, не успев подумать, то полностью стереть пост без объяснений не удастся, не то что у админов.
[ Post made via Windows Smartphone ]
Юся пляшет на костях.
На бан - плевать: контактам разослал адреса, не потеряются. Тупичок Гоблина - от слова "тупо"?
Банить - тогда уж просто в курилке, хотя Pandaи не пишет там.
и, по совокупности надо, Cherep, а не месяц за этот пункт, и месяц за этот.
Кстати видел пару раз громкие заявления, что вот этот юзер забанен на неделю, а юзер на следующий день пишет пост. Тяжело вам там, наверное, несамостоятельным, да только - не оправдание.
Про соринки в глазах: я если и пишу, не успев подумать, то полностью стереть пост без объяснений не удастся, не то что у админов.

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Gopnik-style detected. Слыш пачанчик, ты чо такой неправельный? Не по поцански живёш, понятия не уважаеш, в натуре, да.jusja писал(а): если желание есть, но Дядько мешает каким-то образом, то значит, что он Вас сломал, а Вы признаетесь в этом обществу?
Иначе как воспринимать такое откровенное открытое, никак незавуалированное признание? Да еще и с пониманием, что может за этим последовать. Мстите ему?Могли бы как-то изобретательнее это сделать.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Раз уж пошло обсуждение модерирования - замечу, что запрет обсуждения модерирования - зло.
Вменяемая политика модерации, на мой взгляд, подразумевает возможность как обсуждения соответствия санкций правилам форума, так и (иногда) возможность обсуждения самих правил.
Без этого - модератор заболевает опухолью самомнения, что лечится сложно и лишь на ранних стадиях. На поздних - форум спасает только удаление пострадавшего...
З.Ы. Замечу, что и мой прошлый бан, и назревающий нынешний - связаны с обсуждением неоправданных (правилами форума и по моему мнению) банов других людей.
Вменяемая политика модерации, на мой взгляд, подразумевает возможность как обсуждения соответствия санкций правилам форума, так и (иногда) возможность обсуждения самих правил.
Без этого - модератор заболевает опухолью самомнения, что лечится сложно и лишь на ранних стадиях. На поздних - форум спасает только удаление пострадавшего...
З.Ы. Замечу, что и мой прошлый бан, и назревающий нынешний - связаны с обсуждением неоправданных (правилами форума и по моему мнению) банов других людей.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Даёшь массовыеdan14444 писал(а):Раз уж пошло обсуждение модерирования
Ну почему же, если есть правила, которые неумолимо работают для всех.замечу, что запрет обсуждения модерирования - зло.
Если только сами эти правила обсуждать. А запрет на обсуждение решений, ИМХО, важен
для того, чтобы каждое решение не превращалось в базар - а может не надо, а может
не на две и не недели, а может наоборот...
чОрт, у меня дежавю, когда-то уже всё это тут писалось
В порядке таки обсуждения модерирования
Чем это так уж лучше презираемого некоторыми быдлоконтактика
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Есть такая штука: модеры предлагают писать в личку комменты по поводу очередной забаненой жертвы. Работает. Но далеко не всегда такое предлагается.
ПыСы. А массовых банов не будет, я думаю. За Pand'у просить, я уверен, бесполезно: всйо спустится на тормозах. Выплеснули эмоции и - ладно.
ППС. Уже предлагал как-то попробовать самоуправление, так и ответственность каждого отдельного писаки поднимется и эксперимент нехилый замутить можно. Всего месяц, ну что от этого десятилетней истории станется?
ПыСы. А массовых банов не будет, я думаю. За Pand'у просить, я уверен, бесполезно: всйо спустится на тормозах. Выплеснули эмоции и - ладно.
ППС. Уже предлагал как-то попробовать самоуправление, так и ответственность каждого отдельного писаки поднимется и эксперимент нехилый замутить можно. Всего месяц, ну что от этого десятилетней истории станется?

Проблема только в их интерпретации. Если модератор натягивает правило на какую-то безобидную фразу, как сову на глобус - что-то гниёт в королевстве...Ну почему же, если есть правила, которые неумолимо работают для всех.
Для нормальной работы форума достаточно банов за явные нарушения. Но надо ж самоутвердиццо...
Вот за что получил месяц Панда? За то, что приведённые им аргументы Черепа не устроили? Интересная форма дискуссии...
Вот после такого обсуждения в личке одного забаненного, я свой бан и получилЕсть такая штука: модеры предлагают писать в личку комменты по поводу очередной забаненой жертвы.
Я Вам формулировку причины Вашего последнего бана могу по памяти воспроизвести. Но если всйо было тогда глубже - тогда вообще ой!

- uchebnik fiziki
Да тут даже вас не банят, хотя от вас только сплошные потоки оскорблений и пещерный антисемитизм исходит. Хотя для камрадов характерное поведение, да.Natalie_L писал(а): "Тупичок Гоблина", хаха, точнее не скажешь.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Вы страшный человек! Я, например, её (свою!) уже не помню... Если форум рухнет - по памяти восстановите?Я Вам формулировку причины Вашего последнего бана могу по памяти воспроизвести. Но если всйо было тогда глубже - тогда вообще ой!
Но помню, что бан был получен за обсуждение в форуме, а потом в привате того, что коллега правил не нарушил. Аргументов после привата у модератора не было, но был банхаммер
----------
Учебник, такие утверждения приличные люди подтверждают цитатами... Причём "только", "потоки", "пещерный" делают подтверждение... проблематичным...
- uchebnik fiziki
Да это очевидно всем, кто более-менее следит за здешними разговорами. Вы будете читать список ссылок на десять экранов? сомневаюсь
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
"Камрадов" могу нескромно отнести на свой счйот, хотя к uchebnik fiiziki отношусь ни насколько не по-другому, чем к Natalie. Да у меня и у самого рыло в пушку.
Но эти межразборки ни к чему, несмотря на флудильную тему.
Насчйот банхаммера: была личная эмоциональная составляющая тогда, потому и запомнил.
Но эти межразборки ни к чему, несмотря на флудильную тему.
Насчйот банхаммера: была личная эмоциональная составляющая тогда, потому и запомнил.

-
Ptizza
Да ну, это все поведение - обидели мышку, написали в норку - ерунда это все. Не люблю, когда люди обижаются слишкомMaryna писал(а):Те, кого я знаю, ушли из активного общения из-за неадекватных пользователей/собеседников, потому что не хотят нарываться на оскорбления в каждой теме
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. если вот была у тебя компашка, но чо-то вдруг в ней стали много бухать, сигами в лицо дышать, материццо, разборки тухлые устраивать - низашто никогда не бросишь эту компашку и даже своё присутствие в ней не снизишь?
Дело не в мышке с норкой, а в эмоциональном климате.
Дело не в мышке с норкой, а в эмоциональном климате.
-
Natalie_L
ну, пожалуйста, я вас очень прошу, особенно про пещерный антисемитизм хотелось бы себя почитатьuchebnik fiziki писал(а):Да это очевидно всем, кто более-менее следит за здешними разговорами. Вы будете читать список ссылок на десять экранов? сомневаюсь
- uchebnik fiziki
-
Natalie_L
Марксист, давайте пари, если кто там найдет у меня "пещерный антисемитизм", я вам пришлю бутылку "Лекса"? А если не найдет, вы всего лишь публично признаете, что вы трепло поганое