вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Maryna » Вт ноя 20, 2012 9:26 pm

Те, кого я знаю, ушли из активного общения из-за неадекватных пользователей/собеседников, потому что не хотят нарываться на оскорбления в каждой теме

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт ноя 20, 2012 9:30 pm

Natalie_L писал(а): "Тупичок Гоблина", хаха, точнее не скажешь.
+1 :?
bacco, tabacco e Venere

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт ноя 20, 2012 10:10 pm

Бан всей учйотки - вообще зло. Личка недоступна, а там - серьезные темы, не то что здесь, где кроме стйоба писать уже нечего.
Юся пляшет на костях.
На бан - плевать: контактам разослал адреса, не потеряются. Тупичок Гоблина - от слова "тупо"?
Банить - тогда уж просто в курилке, хотя Pandaи не пишет там.
и, по совокупности надо, Cherep, а не месяц за этот пункт, и месяц за этот.
Кстати видел пару раз громкие заявления, что вот этот юзер забанен на неделю, а юзер на следующий день пишет пост. Тяжело вам там, наверное, несамостоятельным, да только - не оправдание.
Про соринки в глазах: я если и пишу, не успев подумать, то полностью стереть пост без объяснений не удастся, не то что у админов.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт ноя 20, 2012 10:12 pm

Агдамыч, :up:
bacco, tabacco e Venere

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт ноя 20, 2012 10:26 pm

jusja писал(а): если желание есть, но Дядько мешает каким-то образом, то значит, что он Вас сломал, а Вы признаетесь в этом обществу?
Иначе как воспринимать такое откровенное открытое, никак незавуалированное признание? Да еще и с пониманием, что может за этим последовать. Мстите ему? :wink: Могли бы как-то изобретательнее это сделать. :mrgreen:
Gopnik-style detected. Слыш пачанчик, ты чо такой неправельный? Не по поцански живёш, понятия не уважаеш, в натуре, да. :down:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

dan14444

Сообщение dan14444 » Вт ноя 20, 2012 11:01 pm

Раз уж пошло обсуждение модерирования - замечу, что запрет обсуждения модерирования - зло.

Вменяемая политика модерации, на мой взгляд, подразумевает возможность как обсуждения соответствия санкций правилам форума, так и (иногда) возможность обсуждения самих правил.

Без этого - модератор заболевает опухолью самомнения, что лечится сложно и лишь на ранних стадиях. На поздних - форум спасает только удаление пострадавшего...

З.Ы. Замечу, что и мой прошлый бан, и назревающий нынешний - связаны с обсуждением неоправданных (правилами форума и по моему мнению) банов других людей.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт ноя 20, 2012 11:13 pm

dan14444 писал(а):Раз уж пошло обсуждение модерирования
Даёшь массовые расстрелы баны :D
замечу, что запрет обсуждения модерирования - зло.
Ну почему же, если есть правила, которые неумолимо работают для всех.
Если только сами эти правила обсуждать. А запрет на обсуждение решений, ИМХО, важен
для того, чтобы каждое решение не превращалось в базар - а может не надо, а может
не на две и не недели, а может наоборот...

чОрт, у меня дежавю, когда-то уже всё это тут писалось :roll:

В порядке таки обсуждения модерирования :lol: Тут администрация вроде как удиваляеццо, что свежей крови (в смысле - новых активных юзеров :lol: ) мало/нет. Ну, когда нет градации "степень провинности - время в бане", некоторые пользователи, по протекции, долгое время избегают наказания (других бы давно удалили нах), а временами модераторы открыто глумятся на тему того, что правила писаны не для всех - чего удивляццо :dontknow: Если бы в 2008-м году я увидил такую курилку, может бы тоже нафег сбежал :?
Чем это так уж лучше презираемого некоторыми быдлоконтактика :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт ноя 20, 2012 11:22 pm

Есть такая штука: модеры предлагают писать в личку комменты по поводу очередной забаненой жертвы. Работает. Но далеко не всегда такое предлагается.
ПыСы. А массовых банов не будет, я думаю. За Pand'у просить, я уверен, бесполезно: всйо спустится на тормозах. Выплеснули эмоции и - ладно.
ППС. Уже предлагал как-то попробовать самоуправление, так и ответственность каждого отдельного писаки поднимется и эксперимент нехилый замутить можно. Всего месяц, ну что от этого десятилетней истории станется?

dan14444

Сообщение dan14444 » Вт ноя 20, 2012 11:30 pm

Ну почему же, если есть правила, которые неумолимо работают для всех.
Проблема только в их интерпретации. Если модератор натягивает правило на какую-то безобидную фразу, как сову на глобус - что-то гниёт в королевстве...

Для нормальной работы форума достаточно банов за явные нарушения. Но надо ж самоутвердиццо...

Вот за что получил месяц Панда? За то, что приведённые им аргументы Черепа не устроили? Интересная форма дискуссии... :-?

dan14444

Сообщение dan14444 » Вт ноя 20, 2012 11:32 pm

Есть такая штука: модеры предлагают писать в личку комменты по поводу очередной забаненой жертвы.
Вот после такого обсуждения в личке одного забаненного, я свой бан и получил :)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт ноя 20, 2012 11:41 pm

Я Вам формулировку причины Вашего последнего бана могу по памяти воспроизвести. Но если всйо было тогда глубже - тогда вообще ой!

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Вт ноя 20, 2012 11:49 pm

Natalie_L писал(а): "Тупичок Гоблина", хаха, точнее не скажешь.
Да тут даже вас не банят, хотя от вас только сплошные потоки оскорблений и пещерный антисемитизм исходит. Хотя для камрадов характерное поведение, да.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

dan14444

Сообщение dan14444 » Ср ноя 21, 2012 12:45 am

Я Вам формулировку причины Вашего последнего бана могу по памяти воспроизвести. Но если всйо было тогда глубже - тогда вообще ой!
Вы страшный человек! Я, например, её (свою!) уже не помню... Если форум рухнет - по памяти восстановите? :)

Но помню, что бан был получен за обсуждение в форуме, а потом в привате того, что коллега правил не нарушил. Аргументов после привата у модератора не было, но был банхаммер :)

----------

Учебник, такие утверждения приличные люди подтверждают цитатами... Причём "только", "потоки", "пещерный" делают подтверждение... проблематичным... :shuffle:

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Ср ноя 21, 2012 12:53 am

Да это очевидно всем, кто более-менее следит за здешними разговорами. Вы будете читать список ссылок на десять экранов? сомневаюсь

Или смерть.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср ноя 21, 2012 1:04 am

"Камрадов" могу нескромно отнести на свой счйот, хотя к uchebnik fiiziki отношусь ни насколько не по-другому, чем к Natalie. Да у меня и у самого рыло в пушку.
Но эти межразборки ни к чему, несмотря на флудильную тему.
Насчйот банхаммера: была личная эмоциональная составляющая тогда, потому и запомнил.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср ноя 21, 2012 1:40 am

Maryna писал(а):Те, кого я знаю, ушли из активного общения из-за неадекватных пользователей/собеседников, потому что не хотят нарываться на оскорбления в каждой теме
Да ну, это все поведение - обидели мышку, написали в норку - ерунда это все. Не люблю, когда люди обижаются слишком

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср ноя 21, 2012 3:10 pm

Т.е. если вот была у тебя компашка, но чо-то вдруг в ней стали много бухать, сигами в лицо дышать, материццо, разборки тухлые устраивать - низашто никогда не бросишь эту компашку и даже своё присутствие в ней не снизишь?
Дело не в мышке с норкой, а в эмоциональном климате.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср ноя 21, 2012 3:18 pm

uchebnik fiziki писал(а):Да это очевидно всем, кто более-менее следит за здешними разговорами. Вы будете читать список ссылок на десять экранов? сомневаюсь
ну, пожалуйста, я вас очень прошу, особенно про пещерный антисемитизм хотелось бы себя почитать :lol: н-да... зазеркалье оно такое... :mrgreen:

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Ср ноя 21, 2012 3:39 pm

Или смерть.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср ноя 21, 2012 4:10 pm

Марксист, давайте пари, если кто там найдет у меня "пещерный антисемитизм", я вам пришлю бутылку "Лекса"? А если не найдет, вы всего лишь публично признаете, что вы трепло поганое :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»