Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Блондинка в резерве?
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, я замахнул кубиков 120 перцовки (люблю её, без дубильных веществ; то ли украинский древний предок, то ли исконное родство народов, но скорее всего, стаж строительства и пуска заводика в Незалежной).
И, ничтоже сумняшеся, поставил в литобзоре смайлик. В подобающем по смыслу месте.
Это что, интернет-зависимость? Алкологизм?
Или таки пора вводить в практику употребление смайликов в статьях?
И, ничтоже сумняшеся, поставил в литобзоре смайлик. В подобающем по смыслу месте.
Это что, интернет-зависимость? Алкологизм?
Или таки пора вводить в практику употребление смайликов в статьях?
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нет, расстрелять сообщить на самого себя в СКР за саботаж и вопиющее несоответствие госту

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
в статьи не ставил, а в рецензиях употреблял, да. Хотя редакторы это вычищают, скорее всегоchaus писал(а):Или таки пора вводить в практику употребление смайликов в статьях?
PS Новосветовское шампанское. Рекомендую всем ценителям хороших игристых вин.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Потом полирнуть массандровским портвейном? 

не, портвейн после шампанского- моветон)
Это почему же?Vittorio писал(а): портвейн после шампанского- моветон)
bacco, tabacco e Venere
я даже не знаю, что на это ответить))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Моветон - это херес после мадеры и портвейна. ЛОЛ

Сухой херес пьют на аперитив, сладкий - на диджестив, ну или вместо десерта 
bacco, tabacco e Venere
Senorio de Prayla Reserva 2008
Montenegrin Black 2012
Мускат белый Красного камня 2010
Montenegrin Black 2012
bacco, tabacco e Venere
смешать, но не взбалтывать?Hedgehog писал(а):Senorio de Prayla Reserva 2008
Montenegrin Black 2012
нелогично, надо было в порядке возрастания по году урожая)Hedgehog писал(а):Последовательно
пыщь пробками в потолок)

Начинать нужно с более интересных вин и затем переходить к более простым. После этого постепенно переходить от сухих к сладким. Я так и делал, так што все логичноVittorio писал(а):нелогично, надо было в порядке возрастания по году урожая)Hedgehog писал(а):Последовательно

bacco, tabacco e Venere
Киевский завод шампанских вин переименовал Советское шампанское в Советовское. Декоммунизация в полный рост!
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...