Почему люди не меняют взгляды

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
IB

Re: Почему люди не меняют взгляды

Сообщение IB » Ср окт 19, 2016 12:36 am

reбе-chemist - Вы даже аргументированный разговор поддержать не можете. Например вот недавние рассуждения о том, что общность народа определяется генами - Вы же не только со мной, а и со всеми вступившими с Вами в разговор не смогли его по сути поддержать. От Вас шёл неаргументированный поток сознания.
Я даже не знаю, кто Вам серьёзный конкурент в иррациональности. В лучшем случае найдётся пара человек - но я сравнивать не буду, чтобы их не обидеть. На Вашем фоне все рационалы.

dmr

Сообщение dmr » Ср окт 19, 2016 4:39 am

chemist писал(а):
chaus писал(а):
chemist писал(а):Характер и мировоззрение во многом совпадают
Да уж прямо. По-Вашему, выходит, существует "христианский характер", "атеистический характер" и т.п.? Все (или абсолютное большинство) сторонников эволюционной теории имеют одинаковый характер?
До таких произвольных обобщений даже астрологи не дошли)))
А Вы не замечали, что упёртые атеисты, например, имеют очень похожие склочные характеры и все циники? А опытные христиане похожи своими смирёнными характерами.
Исходя из опыта знакомства с форумчанами,кемист раз в сто меньше христианин,даже чем амик,несмотря на его напускную язвительность и вредность,и раз в десять меньший христианин,чем Гесс,несмотря на его атеизм,и раз в миллион меньший христианин,чем Смолл
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 19, 2016 10:48 am

Вы так и должны рассуждать, всё идёт по плану.
Но с унитазом по утрам Вам нужно обязательно вести плотную беседу, чтобы не плеваться весь день как верблюд! :lol:
I D E A = A u

dmr

Сообщение dmr » Ср окт 19, 2016 12:35 pm

chemist писал(а):Вы так и должны рассуждать, всё идёт по плану.
Но с унитазом по утрам Вам нужно обязательно вести плотную беседу, чтобы не плеваться весь день как верблюд! :lol:
Я кстати в отличие от вас ни разу ,не оскорбил вас на этом форуме. Если вы вдруг не заметили.
Стоит ли,вам далее ,вести себя подобным образом

IB

Сообщение IB » Ср окт 19, 2016 12:54 pm

chemist писал(а):Да хоть сто три! Если человек не называет то, о чём говорит (лёгкая форма маразма), то об этом ему надо сказать. Не обязательно о маразме, но о том, что объект обсуждения - subject отсутствует или подменён! В Вашем [kika] случае тема (subject) называется "Солянокислый диэтиламин", но вдруг без объяснений появляется Этилакролеин, при этом у Вас хватает хуцпы обвинять собеседников в отсутствии сообразительности, это - явный симптом :issue:
Сегодня легион нехороших XXX-людей пополнился kika. reбе-chemist - может проще уже вести счёт "нормальным" людям, ну скажем с твёрдой и стоящей парадигмой ?
Можно спросить, на кого следует равняться ? Мне всё равно, считаете ли Вы всех людей ненормальными, но мне интересны исключения из этого возможного обобщения.

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 19, 2016 1:20 pm

dmr писал(а):Я кстати в отличие от вас ни разу ,не оскорбил вас на этом форуме. Если вы вдруг не заметили.
Вы не только не оскорбляли, но и извинялись за свои оскорбления, если помните, апеллируя к моему возрасту. Мне что, каждый раз на Ваши плевки жаловаться модераторам? Я не такой, но, бывает, даю отпор, так что осторожнее на поворотах!
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 19, 2016 1:23 pm

IB писал(а):Можно спросить, на кого следует равняться ? Мне всё равно, считаете ли Вы всех людей ненормальными, но мне интересны исключения из этого возможного обобщения.
По моим наблюдениям хуцпа активно проявляется только у ~10% носителей, почему Вы не можете её сдержать, думайте сами.
I D E A = A u

dmr

Сообщение dmr » Ср окт 19, 2016 1:38 pm

chemist писал(а):
dmr писал(а):Я кстати в отличие от вас ни разу ,не оскорбил вас на этом форуме. Если вы вдруг не заметили.
Вы не только не оскорбляли, но и извинялись за свои оскорбления, если помните, апеллируя к моему возрасту. Мне что, каждый раз на Ваши плевки жаловаться модераторам? Я не такой, но, бывает, даю отпор, так что осторожнее на поворотах!
Перечитайте,если вас не затруднит. Я извинялся,что в силу вашего возраста,не могу вам ответить в вашем же тоне. Т.е извинился,за то что не оскорбил вас. А вы же продолжаете испытывать мое ангельское терпение, нет именам и отчествам! Гесс.

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 19, 2016 2:08 pm

Ангельское терпение :lol: :lol: :lol:
Да уж!
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Ср окт 19, 2016 3:23 pm

reбе-chemist, а Вы себя считаете терпеливым ? Входит ли терпение в список Ваших добродетелей ?

chemist

Сообщение chemist » Ср окт 19, 2016 4:03 pm

IB писал(а):reбе-chemist, а Вы себя считаете терпеливым ? Входит ли терпение в список Ваших добродетелей ?
Обязательно, трижды ангел :D :lol: :)
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Ср окт 19, 2016 4:09 pm

chemist писал(а):
IB писал(а):reбе-chemist, а Вы себя считаете терпеливым ? Входит ли терпение в список Ваших добродетелей ?
Обязательно, трижды ангел :D :lol: :)
Отлично. Значит Вы, reбе-chemist, непогрешимы ?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср окт 19, 2016 5:58 pm

chemist писал(а):Я не такой, но, бывает, даю отпор!
Ну хорошо хоть не запор.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб окт 22, 2016 3:54 pm

Из 13 определений парадигмы http://slovarslov.ru/slovar/fil/p/paradigma.html не встретила ни одного превратно понятого...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 22, 2016 4:41 pm

зыркало писал(а):Из 13 определений парадигмы http://slovarslov.ru/slovar/fil/p/paradigma.html не встретила ни одного превратно понятого...
А зачем Вам превратность? :wink:
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Сб окт 22, 2016 5:08 pm

Ну, как - узнать, какому Вы Б-гу молитесь, reбе-chemist.

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 22, 2016 10:21 pm

IB, Вы ассистент зыркало? :wink:
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Сб окт 22, 2016 11:03 pm

Я Ваш лечаший врач, rебе-chemist. Есть подозрение, что Вас инвазивный хуцпоциаз, возможно необходима интенсивная терапия.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб окт 22, 2016 11:10 pm

IB писал(а):Я Ваш лечаший врач, rебе-chemist. Есть подозрение, что Вас инвазивный хуцпоциаз, возможно необходима интенсивная терапия.
а вы ему делали обгезание?

chemist

Сообщение chemist » Вс окт 23, 2016 10:41 am

Ptizza писал(а): а вы ему делали обгезание?
Ну, все уже давно в курсе, что Вам нравятся обрезанные, да и они к Вам внимательны - кидают в Вас кепи и пр. Вот только замуж не берут, охальники, может и правильно делают, замучаешься такую кривую и пошлую парадигму выгибать :lol:
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»