Третья мировая война миф или реальность?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Panda

Re: Третья мировая война миф или реальность?

Сообщение Panda » Вс мар 02, 2014 9:44 am

зыркало писал(а):Но ведь Луганская область и половина Донецкой это область Войска Донского....

:facepalm:
ЛОЛ)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вс мар 02, 2014 10:01 am

Гретхен писал(а):Мне просто тупо страшно.
Мне тоже. Но у меня нет детей, так что мне ещё и весело.
Пусть сильнее грянет буря!

IB

Сообщение IB » Вс мар 02, 2014 10:04 am

ИСН писал(а):Пусть сильнее грянет буря!
Зачем ? Это такой способ коллективного самоубийства, приятного в отношении себя и полезного в отношении других ? Или просто всеуравнивающего мирового пожара захотелось ?

bowman

Сообщение bowman » Вс мар 02, 2014 10:05 am

Не форум, а встреча жовто-блакитно-красно-бело-синих собачек Павлова. Вместо рефлексии сплошные рефлексы. Расслабьтесь уж все, угадайте жанр (имхо, классическая греческая трагедия в интерпретации Ануя) и смотрите в телевизор, потому как сюжет известен, а предыстория вместе с будущим уже описаны и предсказаны Андреем Ваджрой полтора года назад в докладе "РАСПАД: Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии", кому интересно, найдет на http://alternatio.org. А 24го февраля на http://www.ruska-pravda.com/nit-vremeni ... 3-dny.html предсказал, что в Украину вторгнется именно Псковская десантно-штурмовая дивизия - осведомлён, бестия.
Наталье (хотя не во всём с ней согласен) за поступок и способность противостоять многим, если не всем - уважение.

IB

Сообщение IB » Вс мар 02, 2014 10:35 am

Да неуж-то Кассандр ? Говорят пол влияет на качество предсказаний.

bowman

Сообщение bowman » Вс мар 02, 2014 10:38 am

Вы уже прочли Доклад? Искренне завидую умению так быстро и легко обращаться с информацией.

IB

Сообщение IB » Вс мар 02, 2014 10:47 am

bowman писал(а):Вы уже прочли Доклад? Искренне завидую умению так быстро и легко обращаться с информацией.
Да, анализ вполне самоочевидный. Проведение аналогий с французской революцией поверхностное. Объективный вывод один - ныняшняя власть слабая, Юго-Восток будет самоорганизовываться. Гениальное предсказание.

Rteya

Сообщение Rteya » Вс мар 02, 2014 10:54 am

ИСН писал(а): Гретхен писал(а):Мне просто тупо страшно.
Вот и прозвучало. Пока всё мировое истребление культуры на этом вирусе и построено. А это "Но у меня нет детей, так что мне ещё и весело" и есть смерть как личности . Вас уже убили!
Отсюда мы можем извлечь рецепт для лечения нашей инфекции:
1. Мы должны чётко понять, что мы хотим правителей самых совершенных духовно, интеллектуально, и профессионально, таких, которые вызывали к себе наше глубочайшее уважение!
2. Таких, которые ценили жизнь планеты и каждого живого существа как драгоценный дар Природы!
3. Таких, которые смогли бы обеспечить спокойную жизнь человечеству для того, чтобы мы могли иметь детей и не бояться за их будущее.
А не спешить как правители Канады вперёд всех выслуживать себе место под столом, на всякий случай, чтобы если что не прибили.
Поэтому, чтобы осуществить этот мир в своей жизни я уже напекла кучу блинов с маслом и сахаром и мои близкие уже их объелись, так я осуществляю своё светлое настоящее и будущее . Ибо блины сегодня имеют целебную силу и по традиции моей семьи каждый ритуальный поступок нацеленный на благословение семьи и мира очень важен для жизни моей и мира. Чего и вам всем желаю!
Я в порядке! Бог в порядке :)

bowman

Сообщение bowman » Вс мар 02, 2014 11:09 am

IB писал(а):
bowman писал(а):Вы уже прочли Доклад? Искренне завидую умению так быстро и легко обращаться с информацией.
Да, анализ вполне самоочевидный. Проведение аналогий с французской революцией поверхностное. Объективный вывод один - ныняшняя власть слабая, Юго-Восток будет самоорганизовываться. Гениальное предсказание.
О зависти беру слова обратно - в Докладе нет ни слова о французской революции, по крайней мере, в ключевой седьмой главе "Распад"

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вс мар 02, 2014 11:25 am

IB писал(а):Или просто всеуравнивающего мирового пожара захотелось ?
Всеуравнивающего не будет. Но некоторых отдельных персонажей пора бы уравнять. Может быть, это и произойдёт.
Rteya писал(а):Поэтому, чтобы осуществить этот мир в своей жизни я уже напекла кучу блинов с маслом и сахаром и мои близкие уже их объелись, так я осуществляю своё светлое настоящее и будущее .
Всецело одобряю. Должен же кто-то блюсти мир и порядок. А то помахаешь шашкой, хочешь вернуться домой... а дома-то и нет.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс мар 02, 2014 12:07 pm

ИСН писал(а):
Всеуравнивающего не будет. Но некоторых отдельных персонажей пора бы уравнять. Может быть, это и произойдёт.
Мы, граждане имеющие детей :) , как-то обоснованно опасаемся, что кого надо- опять не уравняют (были прецеденты), а наша филейная часть опять пострадает. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат", так сказать, с национальным колоритом. :?

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс мар 02, 2014 12:15 pm

ИСН писал(а):
Гретхен писал(а):Мне просто тупо страшно.
У меня их тоже нет, но я стар и очень устал.
Поэтому невесело.
bacco, tabacco e Venere

IB

Сообщение IB » Вс мар 02, 2014 12:39 pm

bowman писал(а):Да, анализ вполне самоочевидный. Проведение аналогий с французской революцией поверхностное. Объективный вывод один - ныняшняя власть слабая, Юго-Восток будет самоорганизовываться. Гениальное предсказание.
О зависти беру слова обратно - в Докладе нет ни слова о французской революции, по крайней мере, в ключевой седьмой главе "Распад"[/quote]

Я не про доклад (извиняюсь, что ответил неточно), а про рекомендованные гениальные "предсказания", на которые Вы давали ссылку:
http://www.ruska-pravda.com/nit-vremeni ... 43-dny.pdf

bowman

Сообщение bowman » Вс мар 02, 2014 12:42 pm

Эту ссылку, как можно видеть из моего первого сообщения, я давал только на упоминание о псковской штурмовой дивизии

S324

Сообщение S324 » Вс мар 02, 2014 12:43 pm

только что расторгли договор о дружбе и аренде Севастополя ))
выводите флот из Севастополя!
Кохайтеся, чорнобриві...

Rteya

Сообщение Rteya » Вс мар 02, 2014 12:47 pm

hisamazu писал(а):Мы, граждане имеющие детей :) , как-то обоснованно опасаемся, что кого надо- опять не уравняют (были прецеденты), а наша филейная часть опять пострадает.
Мне исходя из небольшого мистического опыта так видится ситуация:
Нам внушали, что философия мало применима к жизни, как и сила мысли. На самом же деле всё точно наоборот! СССР все мы возненавидели за ограничения жестоко навязываемые и "он" исчез, хотя Америка считает, что СССР сменил вывеску и только, но мы то знаем , что Россия многим отличается от СССРа. Прежде всего свободным доступом к информации.
Так мы захотели новых политиков и реализовали архетип "Иванушки" из сказок в виде Владимира Путина. Но сказки нам отказали в доступе, вроде грехи не пускают нас к Иванушке.
Так если мы не будем думать о "не сильно продажных политиках", нам удастся проявить из своих мозгов нормальных людей :)
Короче у Бога надо просить по-максимуму, а не по-мелочам.
Я в порядке! Бог в порядке :)

dan14444

Сообщение dan14444 » Вс мар 02, 2014 1:02 pm

Забавно, забавно... Дорого, но в отличие от унылого Сочи - забавно. История повторяется в виде фарса, так что проводить параллели с началом прошлого века не стоит, и пугаться особо-тож.
А если Россия отыграет вменяемо (без открытого вторжения либо по Осетинскому сценарию) - получит минимум дружественный анклав. А может и два. Без долгосрочных потерь в репутации.

IB

Сообщение IB » Вс мар 02, 2014 1:11 pm

bowman писал(а):Эту ссылку, как можно видеть из моего первого сообщения, я давал только на упоминание о псковской штурмовой дивизии
Договорились, я был невнимателен - моя ошибка.
Меня покоробили аналогии с ВФР, поскольку в Украине ситуация отличается глупостью и некомпетентностью всех активно вовлечённых в бананово-республиканские ротации.

IB

Сообщение IB » Вс мар 02, 2014 1:12 pm

S324 писал(а):только что расторгли договор о дружбе и аренде Севастополя ))
выводите флот из Севастополя!
Да, и ещё чечётку пусть станцуют и на балалайке сыграют. Нет, всё-таки человеческой глупости нет предела.

IB

Сообщение IB » Вс мар 02, 2014 1:16 pm

ИСН писал(а):
ИСН кровавый жаждет мирового пожара для уравнивания отдельных персонажей.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»