Здоровья и всех радостей в жизни!
Поздравим Smol
Re: Поздравим Smol
Дорогой Smol!
Поздравляю Вас с очередной головщиной!
Хочется пожелать Вам чего-то особенного, но это затруднительно придумать.
В вас аккумулировалось столько достойного и в интеллектуальном плане, и в душевном, что, кажется трудно придумать пожелания каких-то совершенствований.
Знаю-знаю, что на это у Вас всегда возражение, мол не знаем, какие нехорошие мысли у Вас в голове и Вы с ними постоянно боретесь.
Тем не менее это наверно самое главное, что у Вас правильные отправные точки.
Так что пожелаю Вам крепкого здоровья, потому что оно всем необходимо, терпения и выносливости, душевного равновесия и больше радости в жизни.
Поздравляю Вас с очередной головщиной!
Хочется пожелать Вам чего-то особенного, но это затруднительно придумать.
В вас аккумулировалось столько достойного и в интеллектуальном плане, и в душевном, что, кажется трудно придумать пожелания каких-то совершенствований.
Знаю-знаю, что на это у Вас всегда возражение, мол не знаем, какие нехорошие мысли у Вас в голове и Вы с ними постоянно боретесь.
Тем не менее это наверно самое главное, что у Вас правильные отправные точки.
Так что пожелаю Вам крепкого здоровья, потому что оно всем необходимо, терпения и выносливости, душевного равновесия и больше радости в жизни.
Здоровья, удачи и успехов!
С Днём Рождения!!!
-
Polychemist
C Днём рождения! Успехов, здоровья и душевного благополучия!
Дорогие коллеги, спасибо за теплые слова, я очень тронут ими и рад, что вы все у меня есть! Желаю и вам всего самого хорошего!
Ваш Smol
Ваш Smol