Дык криминалисты и обитают на юрфаке. У них там и приборы находятся. Вообще, мнение, что юристы -- сугубые гуманитарии, в корне неверно. Они совершенно нормальные парни.Vittorio писал(а):тогда лучше не на юрфак (там все равно ни приборов, ни специалистов), а сразу к криминалистам. Но вообще это дело контрпродуктивное.
какой-то флуд
Re: Форум vs соцсети
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Ptizza писал(а):чтобы статья выглядела как если бы авторы были в теме того, что они писали.
Криминалисты не обязательно должны обитать на юрфаке.
У нас они были на физтехе.
Просто не совсем ясно, что криминалистам делать на юрфаке.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ну, поскольку право -- математика свободы (акад. Нерсесянц), то можно и кафедру цивилистики на физмат перевести)))Helлен писал(а):Криминалисты не обязательно должны обитать на юрфаке.
Деление науки на отрасли во многом условно.
- madschumacher
chaus писал(а):Летс ми спик фром май харт...madschumacher писал(а):Ну так пишите в Structural Chemistry -- там такой фигни нет![]()
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Vittorio - тип подозрительный, загляните в его профиль. С одной стороны коммунизм строит, а вот с другой - энтропию увеличивает, стало быть на империалистов работает. Ну и как такому верить?chaus писал(а):Уже выложено, только вместо паспорта -- Vittorio.Любитель_Манниха писал(а):Ваше селфи в обнимку с открытым паспортом - в студию
![]()
![]()
![]()
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне это даже комментировать стыдноmadschumacher писал(а):Простите, но Лично Вы продемонстрировали на Этом Форуме (не смотря на свой д.ф.-м.н.) такой низкий уровень понимания и знания в своей профессиональной области знания (тыкание на кнопки в компьютере -- это технический навык, сюда его не включаем), что не Вам о подобном вообще говорить!VTur писал(а):Возможно, это следствие общего снижения уровня образования
Слава тов. Ливанову
p.s. реальный или воображаемый спад уровня образования я не комментаровал при этом.

После отстоя требуйте долива
- madschumacher
Я действительно был слишком резок и груб, и не стоило этого говорить. Прошу прощения. Простите.VTur писал(а):Мне это даже комментировать стыдноmadschumacher писал(а):Простите, но Лично Вы продемонстрировали на Этом Форуме (не смотря на свой д.ф.-м.н.) такой низкий уровень понимания и знания в своей профессиональной области знания (тыкание на кнопки в компьютере -- это технический навык, сюда его не включаем), что не Вам о подобном вообще говорить!VTur писал(а):Возможно, это следствие общего снижения уровня образования
Слава тов. Ливанову
p.s. реальный или воображаемый спад уровня образования я не комментаровал при этом.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная!