какой-то флуд 4

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ptizza

Re: Анонимность в интернете

Сообщение Ptizza » Ср авг 17, 2016 12:39 am

Smol писал(а):Да ладно вам! Все знают, что американцы не в ладах с географией, подумаешь - спутал Джорджию и Грузию...
попутать несложно, но вряд ли стал бы писать об этом. Обычно они открытыми письмами не страдают. Ну еще он из поколения Битлов, где Джорджия из он май майнд (back to ussr). Так что не верю, если только линк на первоисточник не скинете. Письмо любой мог написать.

amik

Сообщение amik » Ср авг 17, 2016 12:46 am

Ссылку дал на первоисточник.
Так это правда? Точно? Вы уверены? Коллега Smol, теперь убедите доверчивую коллегу Ptizza.
Гесс уже понял что вы знаете все имена явки и пароли. Давайте не будем их всем рассказывать? Деанонимизация имеет разные эффекты. К Шмуклеру вон на защиту пришли, фейки создаются именно так. Одно издание выдаёт , остальные с "чистой совестью" перепечатывают. Первое в очереди удаляет ссылку или изменяет текст. Третьи обвиняют вторых во вранье. Все довольны.
Вам это ничего не напоминает?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср авг 17, 2016 12:55 am

Там еще совсем недавно подписи под петицией собирали, за выход Техаса из состава США (кстати, много собрали), так что я подозреваю, что эта тема - независимость отдельных штатов - больная для кого-то из американцев. Видать, достала их вашингтонская бюрократия.
Мог написать, мог и не написать - что от этого меняется? Был бы человек хороший. А Битлы давно не поют. Может забыл то, что в молодости слышал?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср авг 17, 2016 1:02 am

amik писал(а):Вам это ничего не напоминает?
о нет, этого не может быть

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср авг 17, 2016 1:04 am

Smol писал(а): А Битлы давно не поют. Может забыл то, что в молодости слышал?
Я только недавна слышала - "Well the Ukraine girls really knock me out - they leave the West behind"
Это, кстати, проверка на возраст неплохая, если битлов помнят.

У Джорджии девиз такой "Georgia is on my mind" - частенько фраза или плакатах или на машинах. Что надо помнят, значит.

jusja

Сообщение jusja » Ср авг 17, 2016 1:33 am

amik писал(а):O'k
Поехали. Немного snowden mode
А может таки ненадо?
Наговорил на статью?
:offtop: Не было времени ответить на откровения Амика после прочтения, а сейчас это убрано к моему удивлению.
Но все-таки подскажу. Я так понял мне за всеми имена подтирать?, Вы могли бы интересующие Вас аспекты на мой счет обсудить с Птиццей. Ее тоже интересовал вопрос - кто мне вдул? Это ее выражение, правда, на другом форуме.
А, поскольку меня, повторюсь, приятно удивил не просто административный подход, но мужское отношение модератора не только на этом форуме, но и на том, где была соответственная реакция даже более резкая, то просто хочу этим двум мужчинам сказать спасибо. Эти базарные разговоры не задевают, а вот такая реакция на них не особенно, к сожалению, ожидаемая, радует. Потому и написала. Прошу прощения за офф.

Что касается темы. Не особенно придавала значения анонимности. Просто поставила галочку и не вижу никакого неудобства для других, равно как и для себя в отношении других скрытых пользователей.
Но если эту функцию уберут, то скорее всего писать не буду. Не потому, что чего-то боюсь, а потому, что не люблю манипулирования.
Кроме того, всяческие необоснованные ограничения и преследования уменьшают желание активно общаться.

amik

Сообщение amik » Ср авг 17, 2016 1:55 am

Мысль от отредактированного сегодня многажды амика:
Лучше доверять критически настроенным друзьям, чем дружески настроенным врагам.
Всем спокойной ночи!
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср авг 17, 2016 4:10 am

jusja писал(а): Ее тоже интересовал вопрос - кто мне вдул?
а вы ожидали "там" прочитать стихи Бродского, да? Если из всех вариантов, в которых Вас "там" просклоняли, Вам запомнилось что-то от меня, то у вас явно mother issues. мне какбе все равно кто, когда и где.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср авг 17, 2016 8:34 am

ximi, я неясно сформулировал мысль?
Выложенный вами товарищ вызывает в укросегменте инета бурление говн и волны ненависти даже когда не говорит об украине.
Кроме того это 100% офтоп к теме.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср авг 17, 2016 8:46 am

Да, господа, как зачинатель этого укрсрача, прошу - накоротке обменялись мнениями, с негодованием отвергли мою попытку потроллить на эту тему (возможно вынеся из нее нечто полезное для себя) - и ладушки.
Давайте лучше о женщинах. О прекрасных незнакомках в полумаске на интернет-сайтах. Тем более, что тема как раз туда и разворачивается.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср авг 17, 2016 8:54 am

jusja писал(а):правда, на другом форуме...
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать...
Попробовал бы кто-нибудь на Кемпорте Вас таким вопросом смутить - мы бы ему тут так дали! А что же Вы ник не сменили? (Это к вопросу о анонимности).

Ну, а что касается самого вопроса: такой вопрос могла задать только женщина, интересующаяся - как Вам так повезло? Дело в том, что мужчины инстинктивно конкурируют за ваше внимание, дорогие форумчанки, и очень переживают, если вы выберете не их. И никогда не будут интересоваться - кто же тот счастливец, ибо в любом случае считают, что выбрав не его, а кого-то другого, вы сделали ошибку.
Так природой устроено, с этим ничего не поделаешь.
На одном православном форуме молодые участники активно конкурировали за внимание молодой мусульманки (из Белгорода), апеллируя к ней, как к арбитру в их спорах между собой (на религиозные темы). Вплоть до того, что пришлось модератору-батюшке сделать им внушение на этот счет... Жизнь есть жизнь, она всегда свое возьмет.

IB

Сообщение IB » Ср авг 17, 2016 9:00 am

Smol писал(а):Давайте лучше о женщинах. О прекрасных незнакомках в полумаске на интернет-сайтах. Тем более, что тема как раз туда и разворачивается.
У Вас поразительная способность "разворачивать" и сливать любую тему, Dr. Smol.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср авг 17, 2016 9:15 am

Гесс писал(а):К Шмуклеру вон на защиту пришли
А что это за история такая, можно в общих чертах? Кто такой Шмуклер - я не знаю и мне не особо интересно.
Последний раз редактировалось Агдамыч Ср авг 17, 2016 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср авг 17, 2016 9:18 am

IB писал(а):У Вас поразительная способность "разворачивать" и сливать любую тему...
Почему любую? Всегда тема о женщинах была главной темой рыцарских турниров (некоторые рыцари на них инкогнито выступали), так что я вполне придерживаюсь традиций.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср авг 17, 2016 11:14 am

amik писал(а): Лучше доверять критически настроенным друзьям, чем дружески настроенным врагам.
:up: :up: :up:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Cherep

Сообщение Cherep » Ср авг 17, 2016 2:19 pm

нда, чёта содержание темы не соответствует заголовку. предлагаю следовать совету камрада Smol
Давайте лучше о женщинах. О прекрасных незнакомках в полумаске на интернет-сайтах.

Helлен

Сообщение Helлен » Ср авг 17, 2016 2:27 pm

Cherep, ну дык развей тему.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср авг 17, 2016 4:08 pm

Тогда интернета еще не было. Но прекрасные дамы были и тогда. Эх...[cut]
Александр Блок

Незнакомка

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бесмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!» кричат.

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

24 апреля 1906, Озерки
[/cut]

IB

Сообщение IB » Ср авг 17, 2016 5:45 pm

Smol писал(а):Тогда интернета еще не было. Но прекрасные дамы были и тогда. Эх...
Есть такой старый анекдот, прям про Dr. Smol-a, который любую тему сознательно или без, но стремится свести к очень небольшому набору вопросов :

Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох. Ну зашел он в аудиторию, взял билет, и радостно оживившись читает - "блохи".
Он бодро начинает:
- Блохи - насекомые, которые живут в шерсти животных, имеют длинный, острый хоботок, которым протыкают кожу и пьют кровь. Блохи имеют длинные ноги, за счет которых хорошо прыгают...
Ему зачли билет, сказали взять другой. Берет - "собаки". Он, растерявшись лишь на секунду, начинает:
- Собаки - животные разряда млекопитающих, они имеют 4 лапы и хвост, которые покрыты шерстью. А в шерсти наверняка живут блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы подумали, заставляют еще один билет брать... Он берет - "кошки". Студент опять:
- Кошки - это животные, которые имеют 4 ноги, длинные усы и хвост. Также имеется волосяной покров, в котором наверняка есть блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы в дауне... Самый главный не растерялся и говорит:
- Юноша, а что вы можете сказать нам про рыб?
Студент:
- Рыбы - это животные, тело которых покрыто чешуей. Ну а если бы они имели шерсть, то там точно водились бы блохи. А блохи - это...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср авг 17, 2016 8:30 pm

hisamazu писал(а):А Вы на какой предмет интересуетесь?
А Горыныч любит прекрасное - травы, там цветы всякие. Еще недавно дома чайный гриб разводил. Но когда тот стал с ним конкурировать по интеллекту, Горыныч решил, что из них кто-то один должен остаться.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»