Пусть пульсируют с ускорением.
Вот кто пробежит и жемчужину свою не потеряет, произвел бы впечатление
Smol, наверняка, думает по-другому.
Пардон, или вопрос был только к мужчинам?
зыркало писал(а):Всегда хотела узнать: какое впечатление производит пульсирующая жемчужина
Напомнило анекдот про Рабиновича (или Абрамовича, не помню), который утверждал, что хорошо знает высшую математику потому, что регулярно в баре пил пиво со студентами и преподавателями мехфаказыркало писал(а):Я говорила о мускулах промежности... Их тренируют при подготовке к родам, но можно и раньше...
Поскольку моя мама была оперирующим гинекологом, и её учебники меня интересовали, то невольно оказалась подкованной в
специфической области... Если интересуетесь - спрашивайте
Пардон, я не специалист, но вроде в родах важнее мышцы брюшного пресса... И качать их надо заблаговременно. Сильно заблаговременно.зыркало писал(а):Я говорила о мускулах промежности... Их тренируют при подготовке к родам, но можно и раньше...
не, не оченьзыркало писал(а):Я говорила о мускулах промежности... Если интересуетесь - спрашивайте
кесарево давно борется за звание самого безопасного методаГесс писал(а):Ага. Только если увлчься можно впасть в другую крайность: роды спортсменок-гимнасток обычно очень тяжелые, изза того что там одна сплошная мышца.
Это немного другой вопрос. Кесарево без причины все еще не назначают насколько я знаю, а после первого кесарения шансы на вторые "естественные" роды сильно снижаются (хотя я слышал о дэвушке которая после двух кесарений и проблемной третьей беременности уперлась рожать дома и "естественно", но это уже немного того). У обоих подходов есть свои апологеты (с довольно разной мотивацией), но как мне кажется сторонниц "естественных родов" больше.Ptizza писал(а):кесарево давно борется за звание самого безопасного методаГесс писал(а):Ага. Только если увлчься можно впасть в другую крайность: роды спортсменок-гимнасток обычно очень тяжелые, изза того что там одна сплошная мышца.
Мама рассказала мне случай из собственной практики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей