Да Вам не надо исправляться, у Вас нет недостатков!
про теологию
Re: про теологию
эм, ну типо я вот даже не знайу. Одно и тоже одни воспренемайут как шутко, а другие как не шутко.
Не стоит обсуждения, нормальная лабораторная терминология.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
- ChemNavigator
См. в ВП статью "Теистический эволюционизм", https://ru.wikipedia.org/wiki/Теистический_эволюционизм
- Любитель_Манниха
- флудомастер
О_о
10-15 лет назад был модным олбанскей йазыг.
Превед медвед, выпий йаду, всё такое.
Антиоффтоп.
Это только в теологиях там всяких боги застыли и не развиваюццо
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Насчет богов не знаю, а вот всякие там гномы, эльфы, русалки, лешие, ведьмы и водяные - вполне себе развиваются, хотя и несколько отстают от технического прогресса - сотовыми еще пользоваться не умеют...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это ж прихвостни сатанинские, нет? Шайтаны, другим словом.
Сэр, вы неверно ставите вопрос - не промежуточное звено между неандертальцем и кроманьонцем, а общий предок меж тем и другим...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Спасибо, интересный источник, читаю с удовольствием!
Когда я в школе учился, неандертальцы считались предками кроманьонцев. Когда промежуточного звена между ними не нашли, объявили параллельными ветвями эволюции, идущими от одного предка.
Напоминает подход алхимиков:
-- Чтобы получить золото, надо сплавить ртуть и серу.
-- Получается фигня, а не золото.
-- Ну тогда надо добавить ещё мышьяку!
ИМХО, биология в настоящее время по уровню научности походит на химию элементов до первых приближений к открытию периодичности. Общий научный уровень биологии примерно такой же, как был тогда в химии -- "семь металлов создал свет по числу семи планет".
Но качество физических методов, используемых для исследования палеологических образцов, внушает глубокое уважение к физикам.
А на моей памяти гипотеза о дрейфе континентов стала очевидностью...
Да и генетика из продажной девки капитализма превратилась в нечто само собой разумеющиеся...
Да и генетика из продажной девки капитализма превратилась в нечто само собой разумеющиеся...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Дооо, йа типо тоже это помню.
По сути верно, но в твоей озвучке пачимута чувствуется оттенок "высосали из пальца" в свете анекдота про алхимиков.
Или это был тролленг?
И из отрицательного суждения вывели утвердительное? Ну, ну. Логика рулит. Только про модус tollendo ponens здесь говорить не надо, ибо он требует доказательства исчерпывающей альтернативы, чего в данном случае не было и быть не могло.Cherep писал(а): ↑Ср сен 27, 2017 10:05 pmПо сути верно, но в твоей озвучке пачимута чувствуется оттенок "высосали из пальца" в свете анекдота про алхимиков.Оно какбы наверное и не могло быть по другому, что в свете накопления неких фактов гипотеза о том, что неандертальцы - предки кроманьонцев оказалась несостоятельной.
![]()
Коллега, что ты сказал бы про чела, который, получив на образце состава (С, Н, О) некий спектр и убедившись, что это спектр не алмаза и не графита, радостно возопил бы (и наколбасил статью!): "Я получил карбин!!!" ? А я такого знатока спектроскопии живьём видел!)))))) И, к сожалению, ещё много раз увижу... У биологов всегда всё именно так.
Последний раз редактировалось chaus Ср сен 27, 2017 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карбин -- это всё фигня.
Один большой учОный наблюдал в культуре клеток больного СПИДом активность фермента обратной транскриптазы* и в микроскоп увидел не то вирусы, не то обломки клеточных органелл и тиснул статью в престижный журнал, что клетки заражены каким-то вирусом и шито причина СПИДа тот вирус и есть.
Вирус то вроде есть, но вот связан ли он со СПИДом так прямо, как многим хотелось бы...
Но про это на форуме есть несколько срачей.
~~~~~~~~
*Как я понял, подстава была в том, что клетки могли там жить только в присутвии каких-то факторов роста. А лет за 7 до того было установлено, что присутвие этого фактара индуцирует активность этой обратной транскриптазы.
Один большой учОный наблюдал в культуре клеток больного СПИДом активность фермента обратной транскриптазы* и в микроскоп увидел не то вирусы, не то обломки клеточных органелл и тиснул статью в престижный журнал, что клетки заражены каким-то вирусом и шито причина СПИДа тот вирус и есть.
Вирус то вроде есть, но вот связан ли он со СПИДом так прямо, как многим хотелось бы...
Но про это на форуме есть несколько срачей.
~~~~~~~~
*Как я понял, подстава была в том, что клетки могли там жить только в присутвии каких-то факторов роста. А лет за 7 до того было установлено, что присутвие этого фактара индуцирует активность этой обратной транскриптазы.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Акстись, неверный. СПИД - кара божия. Иншалла!
Я всегда говорю, что если бы юристы начали судить людей так, как естественники делают свои выводы из наблюдений, Ежов вспомнился бы как источник высшей справедливости и законности))))Cherep писал(а): ↑Ср сен 27, 2017 10:22 pmОдин большой учОный наблюдал в культуре клеток больного СПИДом активность фермента обратной транскриптазы* и в микроскоп увидел не то вирусы, не то обломки клеточных органелл и тиснул статью в престижный журнал, что клетки заражены каким-то вирусом и шито причина СПИДа тот вирус и есть.
У любого правоверного может быть четыре законных жены, ему не до неприличных порядочному мусульманину связей, от которых СПИД и заводится.
-
Ptizza