vd писал(а):"Моё" поколение эту страну не разваливало. "Мое" поколение вас кормит и, несмотря ни на что, прикрывает ваши задницы от внешних и внутренних угроз, пока вы тут в спецов играете.
Наука
-
ГриФ
Ну вот и прекрасно, предлагаю выбросить всё железное говно из лабораторий, пробирки, колбы, реактивы, и переселиться в шалаши - благо лето скоро. "VD" - ты Руссо перечитал что-ли?Ибо, как сказал классик, самые лучшие открытия рождаются, аккурат, в самых худших лабораториях.
Сразу видно, что кормит, самое главное, хорошо кормит - калорийно!"Мое" поколение вас кормит
Я всю жизнь пытаюсь это понять и никак не могу - почему люди, которые живут не воруя, а честно зарабатывая на свой хлеб, дом, и старость - дураки, а те кто воруют, убивают, и жульничают - умные? Скорее всего я тогда тоже дурак... ну и хер с ним, зато живу по совести.То, что Запад заметно тупее Востока, видно не только из личного общения
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
-
ГриФ
Я представил !Да, были люди в наше время,
Отважное, лихое племя,
Богатыри, не вы !
vd - это титан, он умеет снимать ЯМР без спектрометра, силой мысли получать масс-спектры соединений, он сам себе синтезирует CDCl3 и DMSO-d6, а не лезет в Aldrich, сам себе делает силуфол и градуирует пипетки, а в оставшееся время кормит нас, блатняков, непонятно как попавших на химфак, спасает от "врагов унешних и унутренних", да ещё и страну из болота тащит ! Илья Муромец, блин, эпичный герой !
В общем, что тут говорить - великий человек vdТаких пророков часто бачил я,
Что всем **здят: Я гуру, я учитель
-
ГриФ