anatoliy!!!
- OrganicChemist
Re: anatoliy!!!
Анатолий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧастья, здоровья, любви и успехов! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
С Днём Рожденья, колега!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Анатолий, поздравляю Вас!
Желаю здоровья и благополучия Вам и всему Вашему многочисленному и очень симпатичному
семейству!
При случае похвалитесь, как оно сейчас выглядит. Должно уже поменяться. Интересно, как выглядит сейчас самый маленький мальчик, а мне лично интересно очень посмотреть на самую маленькую девочку. Очень уж она мне глянулась.
Желаю здоровья и благополучия Вам и всему Вашему многочисленному и очень симпатичному
При случае похвалитесь, как оно сейчас выглядит. Должно уже поменяться. Интересно, как выглядит сейчас самый маленький мальчик, а мне лично интересно очень посмотреть на самую маленькую девочку. Очень уж она мне глянулась.
Чего , и у anatoliy тоже днюха ? Однако плодотворный (плодоносный?) денек 10 августа...
С днем рождения
С днем рождения
anatoliy, с Днём Рождения! Всяческой удачи, счастья, успехов, любви!
С днем рождения!

С днем рождения, Анатолий!!!
Коллега Анатолий, с Днем Рождения! Всех благ и сбычи планов! 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! УРА !
Поздравляю с Днем рождения!

Дорогие коллеги!
Спаисбо вам огромное за поздравления!
To jusja. Обязательно выложу. Осенью.
Спаисбо вам огромное за поздравления!
To jusja. Обязательно выложу. Осенью.
- Константин_Б
Бздынь!
Здоровья и удачи!
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Jerry R Day - How to Raise Kids You Want To Keep_06
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздравляю!!!!

anatoliy! С новым ДР!
Желаю Вам здоровья, чтобы было много сил справляться с Вашим симпатичным семейством.
И желаю нам всем, чтобы Вы чаще бывали на форуме, а то что-то стали симулировать!
Желаю Вам здоровья, чтобы было много сил справляться с Вашим симпатичным семейством.
И желаю нам всем, чтобы Вы чаще бывали на форуме, а то что-то стали симулировать!