Заблуждения
-
Natalie2005
Re: Заблуждения
Один из очередных генсеков помер в аккурат на мой ДР и я была в расстроенных чувствах, потому как думала что это теперь будет "траурный день" с заунывной музыкой по радио и тв, как "день смерти" Ленина ))).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А у modern talking в "You're my heart" так и слышится "Yamaha"ifh писал(а):Скрип колеса.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
кошмар! ты уже в те времена диссиденствовала?Natalie2005 писал(а):Один из очередных генсеков помер в аккурат на мой ДР и я была в расстроенных чувствах, потому как думала что это теперь будет "траурный день" с заунывной музыкой по радио и тв, как "день смерти" Ленина ))).
-
Natalie2005
не, я была опечалена что праздновать нельзя будет и по тв ничего хорошего... нас с детства воспитывали что в день смерти дедушко Ленина надо лишь скорбеть 
я вот думаю, если б СССР просуществовал хотя бы столько, сколько династия Мин, эта традиция изжила бы себя, ибо каждый день был бы траурным)
Так! Заблуждения, значит - заблуждения! А то я могу много про детство-детство-ты-куда-бежишь! Я вот всегда думал, что оливки - это недозревшие маслины. Я даже внушил себе, что в "оливках" больше масла!
А ещё я на первом курсе рисовал уравнения гидроиза хлорида натрия.
А еще я думал, что песня "Малыш" - истинно МуммийТроллевская, а не Цоя.
А в детстве... Ну чё в детстве? В детстве меня поехали в город и я на вывеске "Оптика" две ошибки нашёл, потому что в нашей деревне лишь "Аптека" висела.
А ещё я на первом курсе рисовал уравнения гидроиза хлорида натрия.
А еще я думал, что песня "Малыш" - истинно МуммийТроллевская, а не Цоя.
А в детстве... Ну чё в детстве? В детстве меня поехали в город и я на вывеске "Оптика" две ошибки нашёл, потому что в нашей деревне лишь "Аптека" висела.
chimik писал(а):Так! Заблуждения, значит - заблуждения!... я на вывеске "Оптика" две ошибки нашёл, потому что в нашей деревне лишь "Аптека" висела.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Я в детстве думал, что майонез - это сметана с солью и прочими специями...
Стало быть, сейчас Вы от этого "заблуждения" избавились? Поздравляю, Вы приобрели новое!chimik писал(а):...Я вот всегда думал, что оливки - это недозревшие маслины. Я даже внушил себе, что в "оливках" больше масла!
Вот и поделитесь своими соображениями, а то я не вкурю никак.
-
gugu
Лет эдак до 10 думал, что история человечества начинается в 0-ом году н.э. Первые два века отводил на первобытнообщинный строй, 3-5 века занимали греки и римляне, потом было Средневековье, Возрождение... Заканчивалось все естественно славным новым миром.
Кстати, где-то слышал, что судя по темпам разрушения египетского Сфинкса его возраст должен составлять никак не больше 800 лет. Так что, кто знает, может быть я не так уж и заблуждался
Кстати, где-то слышал, что судя по темпам разрушения египетского Сфинкса его возраст должен составлять никак не больше 800 лет. Так что, кто знает, может быть я не так уж и заблуждался
Вот и я чего-то не въеду... Но и оливки и маслины плоды дерева олива, только одни зрелые, а другие нет. По-моему, Вы считаете это заблуждением.chimik писал(а):Вот и поделитесь своими соображениями, а то я не вкурю никак.
Это Фоменко с Носовским придумали. Не верьте имgugu писал(а):Кстати, где-то слышал, что судя по темпам разрушения египетского Сфинкса его возраст должен составлять никак не больше 800 лет.
bacco, tabacco e Venere
Не всё так просто. Есть чернеющие (оттенки фиолетового) по мере созревания плоды, а есть оливки, так и остающиеся зелёными. Сорта разные. А есть ещё люди, красящие недозревшие оливки. Там чё-та с железом, его окислить надо (?) Но! В маслинах масла больше, потому что - маслины))Шуша писал(а):Но и оливки и маслины плоды дерева олива, только одни зрелые, а другие нет
помнится выражение моего одноклассника по поводу революционеров во Франции , он удивился почему король не сослал их в Сибирь , т.е понятие что всех преступников в разных странах ссылать нужно в Сибирь
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я вот как-то в шутку подсказал однокласснице, что монгольское нашествие на Русь было успешным, т.к. ими командовал Суворов
тезис был воспрянят всерьёз

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Тут уже выкладывалиЛюбитель_Манниха писал(а):Я вот как-то в шутку подсказал однокласснице, что монгольское нашествие на Русь было успешным, т.к. ими командовал Суворовтезис был воспрянят всерьёз
![]()
какой проказникЛюбитель_Манниха писал(а):Я вот как-то в шутку подсказал однокласснице, что монгольское нашествие на Русь было успешным, т.к. ими командовал Суворовтезис был воспрянят всерьёз
![]()
долгое время не понимал, почему жидкость в красивых маминых бутыльках называется - туалетная вода 
Ищите и обрящите.
Я когда это услышал впервые, тоже удивилсяSemenych писал(а): туалетная вода
Помнится. когда в школе проходили "Капитанскую дочку" и на уроке зачитали фразу "..меня ввели в уборную государыни", класс начал сдержанно хихикать. Но когда далее прочли: "императрица сидела за своим туалетом", класс не выдержал и заржал в полный голос
bacco, tabacco e Venere