Бить или не бить?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Alty

Сообщение Alty » Вт апр 20, 2004 4:02 pm

Алти, ты там свечку держала что ли?? уже козлу понятно, что не менты его, а явно какие-т знакомые совсем из-за другого, а чего - неизвестно пока. Блин, как говорил проф. Преображенский "Не читайте советских газет, это вредно для пищеварения
У меня более важные дела есть, а про Германа я имела в виду, начало репортажа, с чего все началось, а твоя паталогическая любовь к ментам все-таки дурно пахнет. А о кошках надо заботиться, когда друг друга мочить перестанем.
У каждого в голове свой образ лошади

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 4:22 pm

Ponny писал(а): Нет, он достаточно высок, настолько, что даже не столь умная в химии и крайне ленивая девица как я видит, что её знания в Химии выше чем у бывших однокласников-медалистов, которые в МИТХТ учатся.
Не показатель. Твои однокласники могут быть олигофренами, школьная медаль - фикция.

Ponny писал(а): Ну кне любишь - не смотри, вот помнится ты тут наезжал на меня с моей подругой, мы так, между собой были в целом согласны с твоими репликами, так как и девушек-то красивых не оччень много на Хфаке (точнее их там практически нет) и одеваться никто не умеет, но вот то, с какой злостью ты об этом пишешь все время наводит на подозрения, что сам ты был именно таким ботаном, к тому же комплексующим из-за шмоток!
Ботаном не был, от качественных шмоток тащусь, а злость в описании объясняется тем, что фраера, которые не могут себе в 20 лет позволить покупать нормальные вещи (это только один из показателей), пытаются визжать, что МГУ-круто, остальное отстой. Химический факультет МГУ - сборище отстоев, и очень интересно смотреть, какк весь этот отстой кичится перебыванием в этом болоте.
Ponny писал(а): НЕ НРАВИТСЯ НЕ УВАЖАЙ!! ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЕЕРЖИТ!!! Господи, как надоели эти стенания в стиле совковой интеллигенции, и страна-то плохая, и алкоголики кругом, и жить плохо... не нравится - ДООООЗВИДАНЬЯ!!! Вот для меня понятие Родина - ЗВУЧИТ, я не кричу об этом на каждом шагу, могу и покритиковать Россию и знаю как оно - в других странах, у "них"... но почему-то у меня нет желания оскорблять свою РОДИНУ!!! Фиг ли ты тут сидишь а??? Да, кстати, ЭТО государство дало тебе бесплатное образование.
Никто никого нигде не держит. Если бы ты потрудилась прочитать выше, то увидела бы, что это был мой ответ на сообщение Anthony? который возмущенно интересовался, "Какинм нужно быть негодяем, чтоб не уважать свою родину?" Я и отписал, за что уважать то? А к вопросу отъезда - здесь еще много чего осталось стащить, много кого кинуть, все равно русаки в массе своей не понимают, что их трахают уже 10 лет, все - кому ни лень. Опять же практически полная безнаказанность и свобода нравов. Красота...

К вопросу бесплатного образование, это же госудаство могло меня и в армию бы загрести, ежели б я не поступил в ВУЗ. И хрен с ним, с этим государством, нужно брать от него максимум возможного, и не отдавать ничего своего.
Get rich or die tryin' © 50 Cent

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:34 pm

TO JOHN DOE: ОТКУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ? как часто говорят в американских фильмах :это следствие глубокой психологической травмы, полученной в детстве, когда любимая троюродная бабушка забыла о его дне рождения, именно поэтому теперь он зол на весь мир? МГУ - не отстой, ясно? не называй его болотом! и если тебе всё так не нравится, тебя здесь, действительно, никто не держит! катись

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 4:45 pm

Из страны я свалю, когда не 70% населения, как сейчас, а 95% будут бегать с голой задницей. А почему МГУ не отстой?
ДА и вообще - откуда эти фрейдистские штучки - объяснять поведение детскими переживаниями? "Клана Сопрано" обсмотрелась что ли?

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:46 pm

ага, задело, значит правда

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 4:47 pm

Ева писал(а):ага, задело, значит правда
Да, быть тебе высокооплачиваемым психоаналитиком.

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:48 pm

а насчет 95 % населения - не окажись среди них сам, скептицист ты наш

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:49 pm

и насчёт психоаналитика я подумаю, спасибо! (ты не обижайся на критику, просто ты под горячую руку попал)

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 4:49 pm

Ева писал(а):а насчет 95 % населения - не окажись среди них сам, скептицист ты наш
Тупые братья-славяне не позволят. А с каких это пор, простите "наш"?

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:50 pm

наш - это пока ты "наш", покуда не смотался

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 4:52 pm

Ева писал(а):наш - это пока ты "наш", покуда не смотался
Ладно, поставим вопрос по-другому, чей - "наш"?

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:54 pm

ну вопрооос............. наш - в России живёшь, если глубже, то на химфаке обитаешь. (ага, ещё один комплекс откопали : патологическая боязнь принадлежности кому и чему - либо!!!!!!)

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 4:55 pm

сорри, айм вери сорри

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 4:56 pm

На хифаке, слава яйцам, не был уже года два.

А тебе что, хочется кому-то принадлежать?

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 5:00 pm

насчёт "славы яйцам": фаллоцентризм не приветствую, насчет химфака - кто ж знал?
а насчет принадлежать кому - либо: не, ну ты, конечно, свободен, но комму ты нужен? (я имею в виду не безвольную зависимость, а тематическую принадлежность, связь каким-либо образом с кем-либо, отношения между людьми без ограничения свободы)

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 5:05 pm

Ева писал(а):насчёт "славы яйцам": фаллоцентризм не приветствую, насчет химфака - кто ж знал?
а насчет принадлежать кому - либо: не, ну ты, конечно, свободен, но комму ты нужен? (я имею в виду не безвольную зависимость, а тематическую принадлежность, связь каким-либо образом с кем-либо, отношения между людьми без ограничения свободы)
НЕ знаешь, а утверждаешь (это насчет химфака) - нехорошо. В плане темптической принадлежности - жене, еще паре женщин, друзьям.

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 5:09 pm

дурачок! нужен - это значит: о тебе думают, тебя ждут , о тебе заботятся, тебя любят
и откуда я могла знать про химфак? я же тебя не знаю, ты же о себе плакаты не рисуешь

Ева

Сообщение Ева » Вт апр 20, 2004 5:10 pm

а как это - жене и ещё паре женщин, ну ты дал!

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 5:12 pm

Ева писал(а):дурачок! нужен - это значит: о тебе думают, тебя ждут , о тебе заботятся, тебя любят
и откуда я могла знать про химфак? я же тебя не знаю, ты же о себе плакаты не рисуешь
Вот чувырла. Я ж тебе и пишу - что утверждать то - чего не знаешь точно - нехорошо. После дополнительного описания слова "нужен" становится понятно, чсто еще я нужен банку, в котором я держу свои деньги. Там обо мне думают, всегда ждут, и очень заботятся.

John Doe

Сообщение John Doe » Вт апр 20, 2004 5:13 pm

Ева писал(а):а как это - жене и ещё паре женщин, ну ты дал!
Как-как, очень просто. И кому я чего дал?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»