Я трезв.
Re: Я трезв.
Желающие упиться в хлам кефирчиком скорее пострадают от избытка жидкости в организме 
- Белая Глазурь
Хочу приобщиться. Где берете?Hedgehog писал(а):Матэ не увлекаюсь, люблю ройбуш
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Жена спит, соседи спят, а Любитель_Манниха, докрасив ванную, пьёт на кухне зелёный чай, зажёвывая фиником.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
сочувствую
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Завтра утром - the Otpusk begins 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Белая Глазурь
а не вредно в краске спать?
в пыли ещё вреднее
Ну, в принципе в этом нет ничего плохогоЛюбитель_Манниха писал(а): обычно обладает, хм, очищающим действием
В чайных магазинах, пью только тот, который без добавок, а он встречаентся нечасто. Ройбуш с добавками - не то, его не надо.Белая Глазурь писал(а):Хочу приобщиться. Где берете?
bacco, tabacco e Venere
- Белая Глазурь
Hedgehog,а вариться как?
Засыпается в предварительно прогретый чайник, заливается кипятком, чайник нужно накрыть чем-нибудь ватным, чтоб температуру подержать побольше. Иногда рекомендуют в микроволновке дополнительно погреть, но это уже извращение, ИМХО 
bacco, tabacco e Venere
Ты же в отпуске! Почему пишешь в тему "Я трезв"??? 
- Белая Глазурь
например такая ватная кукла - одевается на чайник...Да?Hedgehog писал(а):чайник нужно накрыть чем-нибудь ватным, чтоб температуру подержать побольше.
- Белая Глазурь
Ройбуш божественная штука, спасибо, Hedgehog !
- Любитель_Манниха
- флудомастер
С прошого года в Крыму подсел на Боржоми, из минералки там пью почти только её, хотя и дороговато. При том, что по хим. составу это примерно сода с солью
Вкус деццтва?
Из минералок, знакомых с детства, я раньше предпочитал настоящий Нарзан. Сейчас его найти невозможно в принципе 
bacco, tabacco e Venere
-
starless
Думаю, в нарзанном источнике в Кисловодске он всё ещё течёт.
А в Ялте есть вот такой минеральный источник:
Вода очень воняет аш-два-эс'ом, пить невозможно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere