ко всяким меньшинствам отношусь нормально, хотя к ним, естественно, не отношусь,
но не люблю, когда нормальные парни начинают заводить "любовь" с парнями шутки ради (просто они отличаются от природных гомо, которые чуть ли не от рождения такие, и выглядят совсем по-другому), чтобы попробовать.
зачем? попытка найти себя? можно поискать и в другом месте, хотя это личное дело каждого, и не мне об этом говорить - я мало в этом разбираюсь
до тошноты не люблю девушек би, особенно когда они на меня смотрят раздевающим взглядом (это намного хуже, чем такой же взгляд парня), не люблю, когда они заговаривают со мной и набиваются в собеседницы. "терпеть ненавижу" эту смесь твердолобости, наглости и вызывающей половой агрессии, с их принципами и навязыванием своего видения мира. их free love не для меня, и не надо мне ничего предлагать. Эти девушки считают (вау, им , конечно, про меня всё известно лучше, чем мне самой!), что примитивные натуралки так много теряют в жизни. не могу сказать, что би так много в ней находят и ценят того, что действительно этого стоит.
(просто приходилось разговаривать иногда с одной из них - вот и накопилось, но, может быть, другие не такие, не знаю)
уверена при этом, что такое моё отношение к ней
вызвано не её ориентацией, а человеческими качествами
вообще привыкла видеть в человеке прежде всего человека, поэтому никого не осуждаю
как не хотела ничего писать в этой теме и уверена, что не сказала ничего умного и стоящего внимания, но если Obia просит, как я могу отказать?
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром