Про гендерные отношения на ХФ и для пустого словоблудия

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

вы (гендерно и только честно):

уверенный натурал
18
46%
натурал
15
38%
би
3
8%
гомосексуал
2
5%
убежденный гомосексуал
1
3%
моносексуал
0
Голосов нет

Всего голосов: 39

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 4:39 pm

когда как.. иногда вот водки может оказаться уж чересчур много!!!
Беломор, да ты и водку пьешь?! а-та-та!! и с девушками??!!!! ---как же тебе повезло!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
сдохни рано и оставь красивый труп

Гость

Сообщение Гость » Сб май 29, 2004 4:42 pm

Насчет "слишком много" - согласен! :D
А так я говорю с чисто теоретической точки зрения... :lol:

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Сб май 29, 2004 4:47 pm

про теорию: есть шутка такая - "...в постели - просто Энштейн... старый, иссохший еврей-теоретик..." :lol:

так что ты поосторожней!!!

люди, погода-то какая на улице!!! солнышко!! может по пиву и гулять!!! баста просиживать посадочные места - всем отдыхать активно!!!!

Гость

Сообщение Гость » Сб май 29, 2004 4:51 pm

Obia писал(а):люди, погода-то какая на улице!!! солнышко!! может по пиву и гулять!!! баста просиживать посадочные места - всем отдыхать активно!!!!
СОГЛАСЕН!!! :D

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Вс май 30, 2004 2:18 pm

если у вас есть какие-нить истории и байки о химфаке - пишите в тему "байки, легенды, наследия"

Ева

Сообщение Ева » Вс май 30, 2004 2:23 pm

ко всяким меньшинствам отношусь нормально, хотя к ним, естественно, не отношусь,

но не люблю, когда нормальные парни начинают заводить "любовь" с парнями шутки ради (просто они отличаются от природных гомо, которые чуть ли не от рождения такие, и выглядят совсем по-другому), чтобы попробовать.
зачем? попытка найти себя? можно поискать и в другом месте, хотя это личное дело каждого, и не мне об этом говорить - я мало в этом разбираюсь

до тошноты не люблю девушек би, особенно когда они на меня смотрят раздевающим взглядом (это намного хуже, чем такой же взгляд парня), не люблю, когда они заговаривают со мной и набиваются в собеседницы. "терпеть ненавижу" эту смесь твердолобости, наглости и вызывающей половой агрессии, с их принципами и навязыванием своего видения мира. их free love не для меня, и не надо мне ничего предлагать. Эти девушки считают (вау, им , конечно, про меня всё известно лучше, чем мне самой!), что примитивные натуралки так много теряют в жизни. не могу сказать, что би так много в ней находят и ценят того, что действительно этого стоит.

(просто приходилось разговаривать иногда с одной из них - вот и накопилось, но, может быть, другие не такие, не знаю)

уверена при этом, что такое моё отношение к ней
вызвано не её ориентацией, а человеческими качествами

вообще привыкла видеть в человеке прежде всего человека, поэтому никого не осуждаю

как не хотела ничего писать в этой теме и уверена, что не сказала ничего умного и стоящего внимания, но если Obia просит, как я могу отказать?
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Вс май 30, 2004 2:26 pm

:D
спасибо, Ева

pincet2000

Сообщение pincet2000 » Вс май 30, 2004 4:45 pm

-
Последний раз редактировалось pincet2000 Вт сен 18, 2018 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

PaveL

Сообщение PaveL » Вс май 30, 2004 5:18 pm

pincet2000 писал(а):
slavert писал(а):А общество Голубой Парус на химфаке 7 лет назад это правда или быль?
Общество "Голубой парус" - не миф, а суровая реальность. Оно существовало на ХФ начиная где-то с 96-го года и про него ходили мифы один страшнее другогою :twisted:
;)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн май 31, 2004 6:29 am

Проглядывая тему обратил внимание на интересное обстоятельство, форум называется "лицом к лицу", а тепа скорее относится к "[censored] к [censored] ". Такое вот интересное наблюдение. :cry:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Вождь

Сообщение Вождь » Пн май 31, 2004 6:55 am

Непременно, предлагаю переименовать !!!

От обсуждения данной темы я воздержусь, дабы не провоцировать кровопролития на этом форуме. :lol:

Цезарю: Куда мир катится, а ??? :cry: :cry: :x
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Satyros

Сообщение Satyros » Пн май 31, 2004 7:31 am

Тоже не хотел писать в этой теме, но посмотрел опрос...
Есть повод для беспокойства. Как показали его результаты, на нашем форуме есть ажно два пидора! Предлагаю отбросить пустые разговоры в сторону и заняться их вычислением, пока еще не стало поздно.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

PaveL

Сообщение PaveL » Пн май 31, 2004 7:33 am

Satyros писал(а):Тоже не хотел писать в этой теме, но посмотрел опрос...
Есть повод для беспокойства. Как показали его результаты, на нашем форуме есть ажно два пидора! Предлагаю отбросить пустые разговоры в сторону и заняться их вычислением, пока еще не стало поздно.
вполне возможно, что кто-то прикольнулся... чтоб развить новые дискуссии... хотя кто их знает...

Гость

Сообщение Гость » Пн май 31, 2004 6:53 pm

Я думаю, что на данный форум вполне мог прокикнуть один очень известный чувак с первого курса. Правда, я не знаю, под каким именем он может здесь находиться. На воруме we-are-01.com он регился как pollyanna.
P.S. Правда, если бы он стал РЕАЛЬНО ходить на этот форум, то работы у модераторов было бы хоть отбавляй! :wink: Проверено... :(

Alty

Сообщение Alty » Пн май 31, 2004 8:46 pm

Нетрадиционная сексуальная ориентация - это всегда трагедия, как бы не счастливо выглядели все эти гомики и лесбиянки. Природа не терпит уродства, иначе они могли бы иметь детей. Это уродство и точка. Но я их не ненавижу, мне их жаль.
У каждого в голове свой образ лошади

Гость

Сообщение Гость » Пн май 31, 2004 9:12 pm

"Нетрадиционные" особи запрещены правилами естественного отбора как неспособные давать потомство! :wink:

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн май 31, 2004 9:14 pm

Беломорканал писал(а):P.S. Правда, если бы он стал РЕАЛЬНО ходить на этот форум, то работы у модераторов было бы хоть отбавляй! :wink: Проверено... :(
Да ладно, бан и все. Эх, сколько их было :D

Гость

Сообщение Гость » Пн май 31, 2004 9:20 pm

Goodfellow писал(а):
Беломорканал писал(а):P.S. Правда, если бы он стал РЕАЛЬНО ходить на этот форум, то работы у модераторов было бы хоть отбавляй! :wink: Проверено... :(
Да ладно, бан и все. Эх, сколько их было :D
А если юзверь выходит по дайл-апу и каждый раз регится под новым именем :?:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн май 31, 2004 11:34 pm

ну, и тут есть некоторые ходы 8)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт июн 01, 2004 12:59 am

slavert писал(а):Вообще, еще на нашем курсе звонили на Серебрянный дождь ночью и рассказывали в передаче про сексуальные обряды, что на химфаке существует гомосексуальная сэкта со своим обрядом посвящения через анальный секс.
Не Прусоff ли ?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»