Обсуждение фирм, выполняющих дипломные, курсовые работы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ahha

Re: Обсуждение фирм, выполняющих дипломные, курсовые работы

Сообщение Ahha » Вт авг 28, 2012 10:49 pm

Hedgehog писал(а):
maks писал(а):а что такое ВМАК ? :shuffle:
Это полуофициальная контора, альтернатива ВАКу. Делались попытки её закрыть, но, видимо, есть покровители.
Именно так. Плюс первая ссылка в гугле по поиску "ВМАК" о многом говорит. Не ленитесь пользоваться гуглом, граждане, он иногда сеет разумное, доброе, вечное.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

maks

Сообщение maks » Вт авг 28, 2012 11:31 pm

погуглил, нашел на второй ссылке эту статью , короче звания оффициальные и никто не будет знать защищался человек в ВАК или ВМАК ?
http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0322/1.shtm
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Ahha

Сообщение Ahha » Ср авг 29, 2012 1:06 am

Интересно, у меня ссылка на эту статью в гугле по поиску на слово "ВМАК" - первая. Нет ли здесь какой-то геополитической привязки?.. :mrgreen: Там еще меня порадовала ссылка на форум призывник.инфо: "Я буду защищаться на десятом месяце асперантуры через ВМАК, будет ли мой диплом лигитивным?"
На самом деле, в той же статье написано, что все-таки "монополия ВАК", к счастью, не ликвидирована, так что знать, кто где получал степень, будут. Правда статья писалась до 2003 года... За время пути, как говорится, собачка могла подрасти...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср авг 29, 2012 1:11 am

Это произошло в далекие 60-е... Рассказала бывшая студентка менделавочки...Украла и решила попользоваться курсовой по "Процессам и аппаратам"...
Читаю на 8-й стр.: "Остальные детали делаю из дерева, поскольку дальше 7-й страницы никто читать не будет..." :lol: :mrgreen:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср авг 29, 2012 10:15 am

Ahha писал(а): Там еще меня порадовала ссылка на форум призывник.инфо: "Я буду защищаться на десятом месяце асперантуры через ВМАК, будет ли мой диплом лигитивным?"
Я хорошо знаком с современной вузовской жизнью, поэтому подобные вещи не удивляют :-|
зыркало писал(а):Читаю на 8-й стр.: "Остальные детали делаю из дерева, поскольку дальше 7-й страницы никто читать не будет..." :lol: :mrgreen:
Популярная городская легенда, в каждом крупном техническом ВУЗе рассказывают такое :)
bacco, tabacco e Venere

maks

Сообщение maks » Ср авг 29, 2012 10:37 am

Ahha писал(а): Там еще меня порадовала ссылка на форум призывник.инфо: "Я буду защищаться на десятом месяце асперантуры через ВМАК, будет ли мой диплом лигитивным?"
да, да, этот линк я прочел и подумал , что туфта ,наверное, эти звания , десеретант там интересовался отмазкой от армии, а в России
что кандидатов наук не берут ?
а вообще соглашусь с Любителем - вброс оказался хороший

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср авг 29, 2012 12:12 pm

У нас просто для аспирантов отсрочка (если не было военной кафедры в вузе), а так как призывной возраст до 25-ти, то уже и "все", если попал :D . В РФ вроде до 27 или не?

tapir

Сообщение tapir » Ср авг 29, 2012 10:07 pm

Natalie_L писал(а):У нас просто для аспирантов отсрочка (если не было военной кафедры в вузе), а так как призывной возраст до 25-ти, то уже и "все", если попал :D . В РФ вроде до 27 или не?
О! Ваша реплика навеяла воспоминание: лет несколько назад некоторые научные руководители заразились жаждой благотворительности и брали в аспирантуру только мальчиков, чтобы их "спасти от армии". Чем более убогий и неприспособленный к жизни был мальчик, тем охотнее ему покровительствовали, потому что "ведь в армии-то совсем пропадет"... :D
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср авг 29, 2012 10:17 pm

:shock:
Не знаю, как не приспособленных к жизни, но мальчиков-раздолбайчиков (в науке) вполне берут. При этом чел может работать в стриптизе, зашибать бабло :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

S324

Сообщение S324 » Ср авг 29, 2012 10:29 pm

maks писал(а):а в России,что кандидатов наук не берут ?
не берут, даже в военное время!
такие люди нужны в тылу!
Кохайтеся, чорнобриві...

Ahha

Сообщение Ahha » Ср авг 29, 2012 10:46 pm

tapir писал(а):лет несколько назад некоторые научные руководители заразились жаждой благотворительности и брали в аспирантуру только мальчиков, чтобы их "спасти от армии". Чем более убогий и неприспособленный к жизни был мальчик, тем охотнее ему покровительствовали
Что-то похожее было у нас в ИОХе лет 5-8 назад, возможно, и сейчас практикуется, не следил. Всех девушек-аспиранток перевели на ставку м.н.с. (или доля ставки, не помню) с заочным обучением в аспирантуре с тем, чтобы освободить очные аспирантские места для молодых людей. Правда, отбирали юношей все же не по принципу "неприспособленности к жизни", мозги играли довольно большую роль.
S324 писал(а):не берут, даже в военное время!
Да. Только диплом лучше заранее показать. А то у меня одного однокурсника, тоже кандидата, чуть на сборы не забрали. Когда он пришел разбираться, сказали: "Хорошо, что это просто сборы: вы диплом принесли, мы вас вычеркнули. А так мы вас уже "в команду" записали, т.е., в военное время вас бы мобилизовали, не посмотрев ни на какой диплом. Отказались - автоматически стали бы дезертиром."

tapir

Сообщение tapir » Ср авг 29, 2012 11:18 pm

Ahha писал(а):
tapir писал(а):лет несколько назад некоторые научные руководители заразились жаждой благотворительности и брали в аспирантуру только мальчиков, чтобы их "спасти от армии". Чем более убогий и неприспособленный к жизни был мальчик, тем охотнее ему покровительствовали
Что-то похожее было у нас в ИОХе лет 5-8 назад, возможно, и сейчас практикуется, не следил. Всех девушек-аспиранток перевели на ставку м.н.с. (или доля ставки, не помню) с заочным обучением в аспирантуре с тем, чтобы освободить очные аспирантские места для молодых людей. Правда, отбирали юношей все же не по принципу "неприспособленности к жизни", мозги играли довольно большую роль.
Мозги были, но далекие от блеска, и умение применять их очень скромное... А с девушками-аспирантками - да, так, как Вы описываете. Тем же девушкам, кто только собирался в аспирантуру, пытались внушать, что карьера для женщины не главное, что осядут они со своей степенью потом дома борщи мужу варить, а из-за их глупых амбиций кто-то из молодых людей сгинет в горячей точке...
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Чт авг 30, 2012 6:28 am

Это давно устоявшийся взгляд... давно...
Так сложилось, что надо в полтора раза быть умнее, что бы стать на ту же ступеньку...
В борьбе за эманвипе женщины больше теряют, чем приобретают...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт авг 30, 2012 11:13 am

зыркало писал(а):Это давно устоявшийся взгляд... давно...
Так сложилось, что надо в полтора раза быть умнее, что бы стать на ту же ступеньку...
В борьбе за эманвипе женщины больше теряют, чем приобретают...
эмансипация как раз подразумевает равные возможности, а не "надо в полтора раза быть умнее", так что борьба еще идет :D

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт авг 30, 2012 2:38 pm

Natalie_L писал(а): эмансипация как раз подразумевает равные возможности, а не "надо в полтора раза быть умнее", так что борьба еще идет :D
вот ты интересная. Социализм не любишь, но хочешь, чтоб как при поганых коммуняках было))

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт авг 30, 2012 2:59 pm

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а): эмансипация как раз подразумевает равные возможности, а не "надо в полтора раза быть умнее", так что борьба еще идет :D
вот ты интересная. Социализм не любишь, но хочешь, чтоб как при поганых коммуняках было))
А равные возможности у женщин только "при коммуняках"? Вы историю в школе проболели? :mrgreen:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт авг 30, 2012 3:07 pm

Natalie_L писал(а): А равные возможности у женщин только "при коммуняках"?
Да. 8)
Natalie_L писал(а): Вы историю в школе проболели? :mrgreen:
Обижаете, сударыня.

maks

Сообщение maks » Чт авг 30, 2012 5:11 pm

хотел бы я посмотреть в американском университете, что женщина профессор получает меньше мужчины ? руководство универа вылетит впереди паровоза

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт авг 30, 2012 5:25 pm

не в деньгах дело. Мужчины в профессуре преобладают, это не есть равенство возможностей) :wink:

maks

Сообщение maks » Чт авг 30, 2012 5:38 pm

не в деньгах счастье ,
а зарплата мерило равноправия , какое еще придумать мерило ?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»