ассоциации форумчан с персонажами
Re: ассоциации форумчан с персонажами
Маскаль - не мущчына ! (обсуждение у нас на площадке)Hedgehog писал(а):Наташа, а Вы кого хотели?
-
Natalie_L
светловолосых-светлоглазых не люблю, ни мужчин, ни женщинHedgehog писал(а):Наташа, а Вы кого хотели?
Казалось бы наоборот... Хочется, чтобы ребенок был похож на любимого человека.Natalie_L писал(а): светловолосых-светлоглазых не люблю, ни мужчин, ни женщинхотя для их мужей/жен хорошо, такой набор рецессивных генов, дети будут не на них похожи
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Natalie_L
конечно... любовь к себе это роман на всю жизньJinn писал(а):Казалось бы наоборот... Хочется, чтобы ребенок был похож на любимого человека.Natalie_L писал(а): светловолосых-светлоглазых не люблю, ни мужчин, ни женщинхотя для их мужей/жен хорошо, такой набор рецессивных генов, дети будут не на них похожи
Natalie_L писал(а):конечно... любовь к себе это роман на всю жизнь
Древний Укр Нарцисс на chemport-battle.livejournal.com писал(а): Не всегда
-
Natalie_L
вы биполярные расстройства имеете в виду? 
Наташа, мы и слов-то таких не знаемNatalie_L писал(а):вы биполярные расстройства имеете в виду?
bacco, tabacco e Venere
А у меня Натали ассоциируется с агентом Скалли из «Икс файлов», ну или с Джилиан Андерсон... На прошлой аватарке у неё такое же каре было. А может мне так хотелось бы, чтоб ассоциировалось, не знаю…
Да, некоторое сходство есть...Ferom писал(а):А у меня Натали ассоциируется с агентом Скалли из «Икс файлов», ну или с Джилиан Андерсон... На прошлой аватарке у неё такое же каре было. А может мне так хотелось бы, чтоб ассоциировалось, не знаю…
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
ну вы в какой-то степени "в точку"... меня мой бойфренд в свое время этим просто досталFerom писал(а):А у меня Натали ассоциируется с агентом Скалли из «Икс файлов», ну или с Джилиан Андерсон... На прошлой аватарке у неё такое же каре было. А может мне так хотелось бы, чтоб ассоциировалось, не знаю…
Цвет волос всё же не тот, Скалли - рыжаяNatalie_L писал(а):ну вы в какой-то степени "в точку"... меня мой бойфренд в свое время этим просто досталКогда-то прическа была в точности, да (на той аватаре уже стрижка короче), ну и черты лица немного похожи... Сейчас смотрю в паспорт и самой смешно, реклама Х-файлов какая-то, кустарного производства
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
а я красилась в такой же примерноHedgehog писал(а):Цвет волос всё же не тот, Скалли - рыжаяNatalie_L писал(а):ну вы в какой-то степени "в точку"... меня мой бойфренд в свое время этим просто досталКогда-то прическа была в точности, да (на той аватаре уже стрижка короче), ну и черты лица немного похожи... Сейчас смотрю в паспорт и самой смешно, реклама Х-файлов какая-то, кустарного производства
Натали, ну и какого хрена Вы сразу раскрылись!? Ну ни какой романтики...
Вашу ссылку принципиально не смотрел.
Последний раз редактировалось Ferom Вс янв 20, 2013 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
вам то зачем?Hedgehog писал(а):Ждем фотку в Девачках Кемпорта
-
Natalie_L
да ладно, я что к вам в халате и бигудях в гости пришла?Ferom писал(а):Натали, ну и какого хрена Вы сразу раскрылись!? Ну ни какой романтики...
А, собственно, почему бы и нет?Natalie_L писал(а):вам то зачем?
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
а там коллективное фото плохого качества и 15-летней почти давности, так что не переживайтеFerom писал(а):Натали, ну и какого хрена Вы сразу раскрылись!? Ну ни какой романтики...