Патриарху Кириллу ставят двойку по химии

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Claster

Re: Патриарху Кириллу ставят двойку по химии

Сообщение Claster » Сб апр 13, 2013 12:42 pm

Отменить закон об оскорблении чувств верующих как нарушение свободы слова
http://democrator.ru/problem/11266

dan14444

Сообщение dan14444 » Вс апр 14, 2013 10:14 am

:39: Это игра, что ли? Не, не практикуем. Политику тоже.
Игра, игра... по зомбоящику наблюдаеццо. Туда без шотгана - страашно...
Ну а если "политику тоже" - то что подразумевается под "не сдаваццо"?... Морально осудите систему, когда Вас будут судить и сажать? :) Что-то Фазилем Искандером повеяло :).

Maloy

Сообщение Maloy » Вс апр 14, 2013 11:16 am

Разведи, составь, увидишь, химик: все одно -
Разрешиться твоей мысли не дано.
Инженер! Оставь свой метр, не нужны
Ширина, длина, сегодня не важны.
Не под силу было алгебре всегда,
Раздробив, тирана сбросить навсегда.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вс апр 14, 2013 8:30 pm

dan14444 писал(а): Ну а если "политику тоже" - то что подразумевается под "не сдаваццо"?... Морально осудите систему, когда Вас будут судить и сажать? :) Что-то Фазилем Искандером повеяло :).
Вы никогда не пробовали заорганизовать хотя бы небольшую группу народу даже и для самых невинных дел? Много, много незабываемых ощущений. В связи с тем, что мои единомышленники встречаются крайне редко, мне в политике делать нечего. Да и старая я уже - запала на революции не хватает, только на близких людей. Что могем, как говорится.
А шо у Вас есть, шобы предложить? Даже любопытно стало.
Последний раз редактировалось hisamazu Вс апр 14, 2013 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс апр 14, 2013 9:25 pm

Поскольку тема чуть-чуть о религии, попытаюсь объяснить: почему верующие христиане не "идут на баррикады", а ограничиваются пассивным гражданским сопротивлением (сохраняя, естественно, трезвость мысли и "невовлеченность в дела тьмы").
А причина здесь одна: победим дракона - придет новый дракон (и может даже - он будет из своих), надо будет и с ним бороться, затем - с другим, так можно будет сражаться до безконечности. Причем все мы знаем, что нас ждет в конце времен - трехлетнее царство Антихриста, всеобщая апостасия, оскудение любви (по причине всеобщего беззакония), гонения и убийства тех, кто не согласится принять образ и мысли Зверя. Все это будет. Они нас победят. Но "после всех победителей победит Христос"©.
Мы и ждем Его Пришествия, а не пытаемся своими силами переустроить мир на какой-то новый, лучший лад. Пробовали уже, "плавали, знаем"©.
Поэтому гораздо эффективнее - выдавливать дракона не из других, а из самого себя, как говорил преп. Серафим Саровский: "Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи"©.

Но на мирные демонстрации и митинги ходить можно (камнями только бросаться нельзя), мы такие же граждане как и все, мы вполне можем пользоваться возможностью послать какой-то месседж власти, опять же - просить власть о милосердии к страждущим, к тем, кто слабый, кто не может сам себя защитить...

dan14444

Сообщение dan14444 » Пн апр 15, 2013 9:49 am

"Шобы предложить?" - так в исходном моём посте и предложено. Но у Вас гордость не позволила "уподобится" и было предложено "не сдаваццо"... Вот я и пытался выяснить, что конкретно имелось ввиду, в плане борцунства :).

А я что - я ничего, я на смену правил не претендую... Ищу в них дырки и использую по возможности... "Господь Бог конечно всемогущ, но черти значительно расторопнее" :)

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пн апр 15, 2013 11:20 am

dan14444 писал(а):"Шобы предложить?" - так в исходном моём посте и предложено. Но у Вас гордость не позволила "уподобится" и было предложено "не сдаваццо"... Вот я и пытался выяснить, что конкретно имелось ввиду, в плане борцунства :).

А я что - я ничего, я на смену правил не претендую... Ищу в них дырки и использую по возможности... "Господь Бог конечно всемогущ, но черти значительно расторопнее" :)
Иезуит Вы, батенька. И малость тролль. :nono:
Но дело Ваше. Для дразнилок я как-то избыточно прямолинейна, Ваш способ не по мне.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»