Отменить закон об оскорблении чувств верующих как нарушение свободы слова
http://democrator.ru/problem/11266
Патриарху Кириллу ставят двойку по химии
Re: Патриарху Кириллу ставят двойку по химии
Игра, игра... по зомбоящику наблюдаеццо. Туда без шотгана - страашно...Это игра, что ли? Не, не практикуем. Политику тоже.
Ну а если "политику тоже" - то что подразумевается под "не сдаваццо"?... Морально осудите систему, когда Вас будут судить и сажать?
Разведи, составь, увидишь, химик: все одно -
Разрешиться твоей мысли не дано.
Инженер! Оставь свой метр, не нужны
Ширина, длина, сегодня не важны.
Не под силу было алгебре всегда,
Раздробив, тирана сбросить навсегда.
Разрешиться твоей мысли не дано.
Инженер! Оставь свой метр, не нужны
Ширина, длина, сегодня не важны.
Не под силу было алгебре всегда,
Раздробив, тирана сбросить навсегда.
Вы никогда не пробовали заорганизовать хотя бы небольшую группу народу даже и для самых невинных дел? Много, много незабываемых ощущений. В связи с тем, что мои единомышленники встречаются крайне редко, мне в политике делать нечего. Да и старая я уже - запала на революции не хватает, только на близких людей. Что могем, как говорится.dan14444 писал(а): Ну а если "политику тоже" - то что подразумевается под "не сдаваццо"?... Морально осудите систему, когда Вас будут судить и сажать?Что-то Фазилем Искандером повеяло
.
А шо у Вас есть, шобы предложить? Даже любопытно стало.
Последний раз редактировалось hisamazu Вс апр 14, 2013 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку тема чуть-чуть о религии, попытаюсь объяснить: почему верующие христиане не "идут на баррикады", а ограничиваются пассивным гражданским сопротивлением (сохраняя, естественно, трезвость мысли и "невовлеченность в дела тьмы").
А причина здесь одна: победим дракона - придет новый дракон (и может даже - он будет из своих), надо будет и с ним бороться, затем - с другим, так можно будет сражаться до безконечности. Причем все мы знаем, что нас ждет в конце времен - трехлетнее царство Антихриста, всеобщая апостасия, оскудение любви (по причине всеобщего беззакония), гонения и убийства тех, кто не согласится принять образ и мысли Зверя. Все это будет. Они нас победят. Но "после всех победителей победит Христос"©.
Мы и ждем Его Пришествия, а не пытаемся своими силами переустроить мир на какой-то новый, лучший лад. Пробовали уже, "плавали, знаем"©.
Поэтому гораздо эффективнее - выдавливать дракона не из других, а из самого себя, как говорил преп. Серафим Саровский: "Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи"©.
Но на мирные демонстрации и митинги ходить можно (камнями только бросаться нельзя), мы такие же граждане как и все, мы вполне можем пользоваться возможностью послать какой-то месседж власти, опять же - просить власть о милосердии к страждущим, к тем, кто слабый, кто не может сам себя защитить...
А причина здесь одна: победим дракона - придет новый дракон (и может даже - он будет из своих), надо будет и с ним бороться, затем - с другим, так можно будет сражаться до безконечности. Причем все мы знаем, что нас ждет в конце времен - трехлетнее царство Антихриста, всеобщая апостасия, оскудение любви (по причине всеобщего беззакония), гонения и убийства тех, кто не согласится принять образ и мысли Зверя. Все это будет. Они нас победят. Но "после всех победителей победит Христос"©.
Мы и ждем Его Пришествия, а не пытаемся своими силами переустроить мир на какой-то новый, лучший лад. Пробовали уже, "плавали, знаем"©.
Поэтому гораздо эффективнее - выдавливать дракона не из других, а из самого себя, как говорил преп. Серафим Саровский: "Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи"©.
Но на мирные демонстрации и митинги ходить можно (камнями только бросаться нельзя), мы такие же граждане как и все, мы вполне можем пользоваться возможностью послать какой-то месседж власти, опять же - просить власть о милосердии к страждущим, к тем, кто слабый, кто не может сам себя защитить...
"Шобы предложить?" - так в исходном моём посте и предложено. Но у Вас гордость не позволила "уподобится" и было предложено "не сдаваццо"... Вот я и пытался выяснить, что конкретно имелось ввиду, в плане борцунства
.
А я что - я ничего, я на смену правил не претендую... Ищу в них дырки и использую по возможности... "Господь Бог конечно всемогущ, но черти значительно расторопнее"
А я что - я ничего, я на смену правил не претендую... Ищу в них дырки и использую по возможности... "Господь Бог конечно всемогущ, но черти значительно расторопнее"
Иезуит Вы, батенька. И малость тролль.dan14444 писал(а):"Шобы предложить?" - так в исходном моём посте и предложено. Но у Вас гордость не позволила "уподобится" и было предложено "не сдаваццо"... Вот я и пытался выяснить, что конкретно имелось ввиду, в плане борцунства.
Но дело Ваше. Для дразнилок я как-то избыточно прямолинейна, Ваш способ не по мне.