О смысле Победы и личности ИВС
Re: О смысле Победы и личности ИВС
А вот сорокалетних бабушек-блондинок я знал немало 
bacco, tabacco e Venere
Сразу видно, что женились Вы не в 18. Бывает, коллега, бывает. с точки зрения 20-летней-еще как дедушка. Ну хорошо, папа.Vittorio писал(а):сорок лет- это, пардон, ни разу не дедушкаhisamazu писал(а): Дедушка-это более надежное вложение (аргумент "у меня еще сто таких будет" уже не очень работает -на сто времени не хватит).![]()
В ответ на наезд (если это наездHedgehog писал(а):А вот сорокалетних бабушек-блондинок я знал немало
Ни в коем случае. Блондинки и в 40 бывают отменно хорошиhisamazu писал(а):если это наезд![]()
bacco, tabacco e Venere
таки да)hisamazu писал(а):Сразу видно, что женились Вы не в 18.
ну, я имел в виду, конечно, не биологическую возможность стать дедушкой, и не субъективное мнение двадцатилетних девиц - с их эфемерным пониманием молодости, и 25 уже не возраст, а археология))Бывает, коллега, бывает. с точки зрения 20-летней-еще как дедушка. Ну хорошо, папа.
обзавидовался я. Везет же ежакам!Hedgehog писал(а):А вот сорокалетних бабушек-блондинок я знал немало
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Вы так это говорите, как будто в противоположном варианте есть что-то плохое. Все! Приняла решение считать это таки наездом!Hedgehog писал(а):Ни в коем случае. Блондинки и в 40 бывают отменно хорошиhisamazu писал(а):если это наезд![]()
![]()
Покорнейше прошу простить! Готов при встрече искупить свою вину. Отвечаю за себя и ежака. Ему придется искупать два раза

После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Предлагаю коллегу hisamazu-chan в PlayChemist редактором по семейным вопросамVittorio писал(а):плюсую!+++++hisamazu писал(а):"Держал детей"-это пять!После таких оговорок мне начинает казаться, что в этом вопросе Вы теоретик!
.
Впрочем, когда детей шесть - это ближе к "держал", чем к "содержал". За редкими исключениями, понятно.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
я заЛюбитель_Манниха писал(а):Предлагаю коллегу hisamazu-chan в PlayChemist редактором по семейным вопросам![]()
Домо аригато годзаимасьта. Впрочем, сами пожалеете- я зануда.Любитель_Манниха писал(а): Предлагаю коллегу hisamazu-chan в PlayChemist редактором по семейным вопросам![]()
поручим Вам вести переписку с читателями))hisamazu писал(а): я зануда.
Ждем фотку в "Деваччках Кемпорта"hisamazu писал(а): Нетрудно догадаться, что я не блондинка.
Я тожеhisamazu писал(а): я зануда.
bacco, tabacco e Venere
Ждем фотку в "Деваччках Кемпорта"Hedgehog писал(а):hisamazu писал(а): Нетрудно догадаться, что я не блондинка.
hisamazu писал(а):
Не стоит. Вам псевдоним "Черубина де Габриак" о чем-нибудь говорит? Мне он недвусмысленно намекает, что анонимность- она выгоднее.
P.S. И когда я уже с этим цитированием разберусь?
hisamazu писал(а): Нетрудно догадаться, что я не блондинка.
hisamazu писал(а):И когда я уже с этим цитированием разберусь?
В моем возрасте, юноша, впечатляет уже тот факт, что я вообще в эти компьютеры залезла. А Вы, чем ловить бабушку на слове, лучше бы взяли и объяснили.Агдамыч писал(а):hisamazu писал(а): Нетрудно догадаться, что я не блондинка.hisamazu писал(а):И когда я уже с этим цитированием разберусь?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ещё один юзер скатился в самополивание...
То у нас Hedgehog типа "старый лысый больной доцент", то вот теперь "страшная бабушка hisamazu"
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не забудьте, коллега, (не знаю, как там Hedgehog- не видела), но в моем случае Ваши слова могут ведь и правдой оказаться!Любитель_Манниха писал(а):
Ещё один юзер скатился в самополивание...
То у нас Hedgehog типа "старый лысый больной доцент", то вот теперь "страшная бабушка hisamazu"
[ Post made via Mobile Device ]
Не срача ради.
Случайно наткнулся на обсуждение фразы "Принял с сохой, а оставил с бомбой"

Случайно наткнулся на обсуждение фразы "Принял с сохой, а оставил с бомбой"
Код: Выделить всё
http://fat-yankey.livejournal.com/69167.html1. Расхожая цитата из якобы-речи якобы-Черчиля представляет из себя компиляцию сделанную на основе речи Черчиля времён войны, подвергнутой жестокой редакции и с добавлением высказываний к Черчилю не имеющих никакого отношения.
2. Коллективное авторство фразы "принял с сохой оставил с атомной бомбой" принадлежит Исааку Дойчеру и неизвестному переводчику заменившему "реактор" на "бомбу".