Уважаемые Коллеги!
Прошу прощения, что по техническим причинам некоторое время не мог отвечать на Ваши вопросы. Спасибо Вам всем за терпение.
Я звонил на узел связи, спрашивал в чем дело - мне послышалось что они говорили что-то о каком-то "черепе", но были сильные помехи и отвратительная слышимость, так что я думаю что они таки говорили о некоем "чипе" в оборудовании, который вышел из строя во время недавней грозы. Слава Аллаху, аппаратуру починили, и теперь я снова могу радовать Вас своими глубокомысленными изречениями.
Прежде всего, хотел бы обратить внимание любителей (и прежде всего уважаемого
dr.Strangelove) женских прелестей на то, что никто ведь не запрещает заниматься Вашими любимыми делами в домашней обстановке, в кругу семьи.
Купите своей жене мини-юбку, джинсы в обтяжку, кофточку в виде горизонтальной полоски, - и пусть она ходит перед Вами и радует Вас. В кружевных колготках, черных трусиках, да хоть голой. Мало одной? Возьмите вторую, третью - и это на совершенно законных основаниях. И занимайтесь чем хотите, но - ДОМА. Честное слово, никак не могу понять, - неужели кому-то нравится, что на красоты его женщины любуются посторонние? Или самому нравится пялиться на чужих женщин? Но зачем? Все равно ведь "не наше"...
Любитель_Манниха писал(а):
Хотя это уже случилось

А знаете ли Вы, что коты породы "мейн-кун" (это ведь он на фото?) вполне себе интеллектуальные существа? Так что, как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки"