а зарплату за это платят?Любитель_Манниха писал(а):Вывод: Витторио - в модераторы
Флуд про chemport
-
Natalie_L
Re: Флуд про chemport
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Он коммунист, зачем ему грязные зелёные бумажки? 
Виртуальные скальпы забаненых флудеров - вот и вся награда... впрочем, щас Череп расскажет,
есть ли профит
Виртуальные скальпы забаненых флудеров - вот и вся награда... впрочем, щас Череп расскажет,
есть ли профит
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А ты считаешь коммунист и альтруист это синонимы? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А поцчему Ви спгашиваете?Helлен писал(а):А ты считаешь коммунист и альтруист это синонимы?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Таки имею интерес)) Вот и спрашиваю
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Таки хочешь тоже в модераторы, но на полный пансион и штоб инет халявный?Helлен писал(а):Таки имею интерес))
Ой, насмешил))
-
Natalie_L
халявный инет, это когда только Яндекс?.. полчаса гуглит? 
меня нельзя в модераторы, я злой + либертарианцев всех забаню нафигЛюбитель_Манниха писал(а):Он коммунист, зачем ему грязные зелёные бумажки?
есть ли профит
- dr_Strangelove
Такие коммунисты вырабатывают во мне стойкий уклон в сторону анархо-синдикализма
Виктор, ничего личного
Виктор, ничего личного
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Ото ж!Любитель_Манниха писал(а): иллюзий насчёт светлого будущего вообще и науки в частности всё меньше
bacco, tabacco e Venere
Господа, надо признать, что у молодежи уже другие интересы, например, отсутствуют воспоминания о советском детстве. А это старожил форума все-таки роднит.
Да и доброжелательности маловато... все друг другу что-то доказать пытаются
Я предлагаю какие-нибудь конкурсы проводить. И обсуждать их в курилке. Только дружелюбно.
Что-нибудь типа "Конкурс рассказов "Мой первый химический эксперимент".
Или вот посмотрим на chemistry-chemists. Там полно молодежи. Почему? Потому что им помогают с их простыми вопросами и проблемами (не задачи решать, конечно, а обсуждать какие-нибудь эффектные эксперименты, подсказывать, как реактивы применять).
Самим выкладывать интересные материалы. Но этим должен кто-то заниматься, у форума должен быть "атец". Тогда народ по поиску сюда будет приходить.
Да и доброжелательности маловато... все друг другу что-то доказать пытаются
Я предлагаю какие-нибудь конкурсы проводить. И обсуждать их в курилке. Только дружелюбно.
Или вот посмотрим на chemistry-chemists. Там полно молодежи. Почему? Потому что им помогают с их простыми вопросами и проблемами (не задачи решать, конечно, а обсуждать какие-нибудь эффектные эксперименты, подсказывать, как реактивы применять).
Самим выкладывать интересные материалы. Но этим должен кто-то заниматься, у форума должен быть "атец". Тогда народ по поиску сюда будет приходить.
Хм.Maryna писал(а):Или вот посмотрим на chemistry-chemists. Там полно молодежи. Почему? Потому что им помогают с их простыми вопросами и проблемами (не задачи решать, конечно, а обсуждать какие-нибудь эффектные эксперименты, подсказывать, как реактивы применять).
Насколько понимаю, современный Кемпорт заточен под химиков-профессионалов. Таким образом, обсуждение со школьниками тонкостей приготовления
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
не у вас одногоdr_Strangelove писал(а):Такие коммунисты вырабатывают во мне стойкий уклон в сторону анархо-синдикализма
Виктор, ничего личного
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/11/28/ ... 14616b.jpg
-
Ptizza
Аспиранты не перевелись еще. Где они?Hedgehog писал(а): Насколько понимаю, современный Кемпорт заточен под химиков-профессионалов.
Не настолько юным.Hedgehog писал(а): Ты, стало быть, предлагаешь развернуть форум лицом к юным химикам? а стоит ли это делать?
Хм. У меня воспоминания начинаются аккурат после развала Союза (с 91-го года). Значит, я молодёжь.Maryna писал(а):Господа, надо признать, что у молодежи уже другие интересы, например, отсутствуют воспоминания о советском детстве.
Но я здесь присутствую и не пугаюсь. Значит, я не молодёжь.
О_о
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
людей-исключений хватает, maze, особенно на этом форуме.
Вопрос привлечения молодежи уже не первый год раз всплывает, значит, надо какие-то общие решения искать.
-
Natalie_L
Марин, да на тематических форумах полно молодежи... ну а курилка вообще такой себе междусобойчик "для посвященных"... здесь вообще новичкам будет не слишком комфортно.