Мужчины и женщины, притча ложь, да ...
-
Ptizza
Re: Мужчины и женщины, притча ложь, да ...
Если уходит дама к какому-нить нейрохирургу? Говорит, если чего, может заскочу пара раз вспомнить прошлые подвиги и уходит, то кто тогда дама?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если к пластическому?Ptizza писал(а):Если уходит дама к какому-нить нейрохирургу?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
нейрохирг это статус в смысле деньги ?
если так то б@дь ,вероятно
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
Ну я про то, что бывших обычно тоже жаба душит, если потом видят рядом с бывшей кого-то нормального и на надцать лет моложе их. Да и тема двух(пяти)летнего регулярного секса тоже как-то криво раскрыта. То ли я зажралась в студенческом городке, то ли так и есть, но регулярный секс - не проблема ваапще. Вопрос, нафига только он нужен дольше чем на пару недель (на 2 года или пять лет)?Любитель_Манниха писал(а):А если к пластическому?Ptizza писал(а):Если уходит дама к какому-нить нейрохирургу?
-
Ptizza
Нейрохирург, это мужик фертильного возраста угу, с деньгами, мозгами, со статусом, который в тренажерке пять раз в неделю. Девушка ясное дело лядь, раз за сексом пять лет ходила. Ну а что делать - плоть слаба. Причем дамочка свалила к нему через 3 недели после расставания с любителем пиццы. Как-то гнусно с ее стороны, правда?maks писал(а):нейрохирг это статус в смысле деньги ?
yes
ладно, но зачем говорить что буду приходить вспоминать родной нефритовый стержень ?
ладно, но зачем говорить что буду приходить вспоминать родной нефритовый стержень ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
Ну нефритовый стержень - дело добровольное, да-да. нет-нет. Тема брошенной дамочки также нераскрыта. 5 лет выхаживать будут следующие типы (первые, что пришли на ум):maks писал(а):yes
1. Та, которой от Вас что-то надо, а именно - штамп и дети. Ожидаются борщи, постиранные-поглаженные вещи, убранная квартира и преданный взгляд. Тогда да, при расставании будет драма и кккказел и все прочее. Эта переживет и в следующий раз найдет более сговорчивого.
2. Влюбленная. Любит, вот и ходит на свидания. Эта тоже поистерит, переживет и все будет хорошо.
3. Занятая - в день выкраивает 20 минут на пиццу+секс, ну этой можете на голосовую почту отправить сообщение и желательно за две недели до ухода предупредить, пока найдется замена.
На которую нарвался герой драмы?
У меня выходной сегодня, если че, так что ожидайте повышенный флуд
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Давай фотки в деффачек, мальчегоф, кунсткамеру и котэPtizza писал(а):У меня выходной сегодня, если че, так что ожидайте повышенный флуд
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
У меня нет котэЛюбитель_Манниха писал(а): и котэ
Upstream писал(а): It largely depends on galaxy...
Upstream писал(а): ...A 1997 New Yorker cartoon depicts...
однако, есть ощущение, что щас, хотя прошло нe так и много лет, сий cartoon считался бы не столь amusing как в 1997 году. лень искать источник, но недавно мелькал в СМИ случай - учительница лет 30-ти с несовершеннолетним учеником-тинэйджэром. так ей пришлось и посидеть в county jail
А не кажется ли вам, что своеобразное поведение женских особей связано с рекламой успешности...
С рекламой шопинга как средства от стресса...
С рекламой шопинга как средства от стресса...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так их, с калаша шопоголиков и шопоголичек 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
Natalie_L
госпидя, 4 страницы какие-то дремучие стереотипы обсуждают 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Даёшь свободную любовь горизонтальное положение? 
Пейзаж прост:
Улица,
Мост,
Дом.
В нём уют,
Добытый с большим трудом,
Горбом.
Муж лёг на диван,
Уснул,
Газета выпала из рук..
Читал про Ливан
И Ирак.
Рядом жена,
Живот растёт.
Думает:
Вдруг война —
Заберут,
Убьют.
Обняла его,
Зарыдала...
Он
Бормотал сквозь сон
Что-то об экономии металла.
Улица,
Мост,
Дом.
В нём уют,
Добытый с большим трудом,
Горбом.
Муж лёг на диван,
Уснул,
Газета выпала из рук..
Читал про Ливан
И Ирак.
Рядом жена,
Живот растёт.
Думает:
Вдруг война —
Заберут,
Убьют.
Обняла его,
Зарыдала...
Он
Бормотал сквозь сон
Что-то об экономии металла.
Почему нет?Любитель_Манниха писал(а):Даёшь свободнуюлюбовьгоризонтальное положение?
http://m.youtube.com/watch?v=7qYn2kXz7u0
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Таки да, бл@дь.maks писал(а):если так то б@дь ,вероятно
maks писал(а):нейрохирг это статус в смысле деньги ?
... с гомеопатом,
Я, может, путаю, скорее аллопатом,
Но даже если он патологоанатом,
то всё равно у них всех денег дохрена.
bacco, tabacco e Venere
VOVAN CIR писал(а):Пейзаж прост:
Улица,
Мост,
Дом.
В нём уют
Думаете, семейные ценности еще не скоро вымрут?..