И ходят бобылями.Hedgehog писал(а): Обычно для брака ищут с хорошим характером, правильными сиськами и гладкой ж*пой.
А то!Любитель_Манниха писал(а):Хобби?ifh писал(а): Давно я пьяных мужиков не возила...
И ходят бобылями.Hedgehog писал(а): Обычно для брака ищут с хорошим характером, правильными сиськами и гладкой ж*пой.
А то!Любитель_Манниха писал(а):Хобби?ifh писал(а): Давно я пьяных мужиков не возила...
а потом сиськи down и жопа покрывается прыщамиifh писал(а):Ну и глупые люди. Фигуру при желании можно за 3-4 месяца привести в полный порядок, а вот хороший характер он либо есть, либо его нет. Сначала женятся на сиськах и гладкой жопе, а потом плачутся приятелям, что стерва.Hedgehog писал(а): Ну вот некоторые товарищи в период конфетно-буфетных отношений стараются сводить девушку в аквапарк, именно затем, чтобы провести более тщательную визуальную диагностику.
Как-то так, но это же просто решается - заводится новая.maks писал(а):а потом сиськи down и жопа покрывается прыщами![]()
![]()
ifh писал(а):Как-то так, но это же просто решается - заводится новая.maks писал(а):а потом сиськи down и жопа покрывается прыщами![]()
![]()
если границы не закроютЛюбитель_Манниха писал(а):Эта конфа в Москве, надеюсь, что буду пить водку с Витторио
Ололо, а в "выбирании мужика-кошелька"?ifh писал(а):есть в этом что-то непередаваемо гадкое - то ли отголоски невольничьих рынков, то ли гаремы.
Ну в этом хоть какой-то смысл есть.Любитель_Манниха писал(а):Ололо, а в "выбирании мужика-кошелька"?

да нет, мне всегда думалось, что на какой-нибудь специальный комбинезон....ifh писал(а): Viksya, а ты хочешь памперс? Оно будет достоверней, но немного странно
есть у голивудщины устоявшиеся стандарты, без них никакViksya писал(а):А почему таки скафандр на трусы, а?
Смотри, чего нашла: http://www.federalspace.ru/20320/. Под спасательный скафандр надевают костюм "Кентавр"Viksya писал(а):да нет, мне всегда думалось, что на какой-нибудь специальный комбинезон....Ну вот космонавты, к примеру, когда на станции находятся, всегда в специальном комбезе, который не дает мышцам расслабляться....то есть он немного сгибает тело
Э..э, а это я не смотрел. СтОит?Commander L писал(а):Надо же, в "Дитя человеческое" у Куарона была и драма, и трагедия (и King Crimson в саундтреке).
Да и комедия местами (немножко).Commander L писал(а): в "Дитя человеческое" у Куарона была и драма, и трагедия
Получается, что хЕмиГи в основной свое массе умные, но скучные люди?ИСН писал(а):И сразу стала уныла вся курилка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя