Нужна ли нам Аляска?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Abwer

Re: Нужна ли нам Аляска?

Сообщение Abwer » Пт мар 28, 2014 12:38 am

Vittorio писал(а):блин, вот вы вроде взрослые и адекватные..
Друзья-киевляне, может вы курите чё, или выпили, или смотрите какие-то особые секретные каналы? :shuffle:

ну не будет никакой войны, никто не будет бомбить Чернигов, и не пойдет Путин на Киев. Зачем вы ему нужны? просто подумайте. Нахрена вы нужны России, ей своих геморроев мало?
Самое худшее, что еще может случиться для Украины - отколется Донбасс, причем абсолютно добровольно, как и Крым.. и то, у меня есть сомнения относительно реальности этого сценария.
Ты вроде недавно говорил о Вовке, который дойдет до Киева... А зачем Путину Украина, вопрос интересный. ХЗ ХЗ... Зачем войска сконцентрованы на границах? русскоязычных защищать?
Слава Україні!
Героям слава!

Ahha

Сообщение Ahha » Пт мар 28, 2014 12:40 am

Demcha писал(а):мы же курим и бухаем, вот и наблюдаем!
Ну хватит, с вами серьезно разговаривают. А вы... :down:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Abwer

Сообщение Abwer » Пт мар 28, 2014 12:45 am

Ahha писал(а):
Demcha писал(а):мы же курим и бухаем, вот и наблюдаем!
Ну хватит, с вами серьезно разговаривают. А вы... :down:
Так мы тож серьезно.
Вас то сначала нужно раззомбировать.
Что собираететсь с нашими кораблями делать? Продать Ирану? Зачем такой цирк творить? Захватили. Упивайтесь завоеванием.

Может стоило дать спокойно выйти из Донузлава и не првоцировать конфликта? Не унижать людей, которые давали присягу? Не разжигать и так наккаленную обстановку?
Слава Україні!
Героям слава!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт мар 28, 2014 1:19 am

ответил Abwer-у и Demch-е в ЛС и ухожу из этой темы, не буду больше обсуждать на форуме российско-украинские отношения. Хватит с меня Натали, я не хочу больше терять друзей.

Iskander

Сообщение Iskander » Пт мар 28, 2014 7:37 am

Abwer писал(а):Серега, гандонов тут таки хватает.
Вот я вижу тут только двух тупых, но гордо надутых. Из Киева. Подсказать как их звать?
Блин, как только появились, так сразу наглухо засрали тему.
Demcha писал(а):а на кой хер но границе стоят тысячи танков, БТР, БРДМ... и системы типа "град"? Это я не по ящику видел! по белорусским лесам по ночам такая движуха бронированная, что жесть просто, нашим "рыбакам-охотникам" жизни не дают))
Угу. Ты ещё игрушку типа ред алерта себе поставь и комментируй что ты там видишь.

По белорусским лесам движуха. Блин, учи географию, что-ли. Там сплошные болота, так что кроме несколькоих основных магистралей местность для бронетехники практически непроходимая, особенно весной.

Tasha

Сообщение Tasha » Пт мар 28, 2014 10:16 am

SwtIxRo0-hc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пт мар 28, 2014 11:09 am

Iskander писал(а):По белорусским лесам движуха. Блин, учи географию, что-ли. Там сплошные болота, так что кроме несколькоих основных магистралей местность для бронетехники практически непроходимая, особенно весной.
Ви таки ничего не понимаете. Это страшно секретная операция по захвату мозырьских нефтяных месторождений. Империя зла оставит режим тирана без ГСМ перед началом посевной, осенью еще и Белоруссию присоединим. Муа-ха-ха! Через пару лет соберем СССР обратно. Прибалтика, трепещи!

[ Post made via iPad ] Изображение
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»