автофлуд
Re: автофлуд
Ну, если машина столько бегает, значит - это гууд, значит - оправдывает себя, не для парковки-же Вы её купили. Я имел ввиду цены в сравнении с Гермашкой. У меня на рубли тоже уходит под десятку тыщ в месяц. Но если у Вас машина к моменту полного износа сожрёт бензина на Икс рублей, то у меня - 3 Икс, и в этом смысле расход бензина в России - вторичная вещь.
И сколько лет проходит до износа твоей машины?
Моей машине уже 8 лет
и возможности поменять не предвидится 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Износилась в хлам?
немцы,американцы,японцы-фигня!
вы узбеков не пробовали)))!
шевроле кобальт-большая, удобная,большой багажник,жрет всего 6-6,3 на сотню,для города супер. когда заводишь,даже. газ дожимать не надо,сама с полпинка хоть в жару,хоть в мороз.
РЕКОМЕНДУЮ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
и цена приемлема
вы узбеков не пробовали)))!
шевроле кобальт-большая, удобная,большой багажник,жрет всего 6-6,3 на сотню,для города супер. когда заводишь,даже. газ дожимать не надо,сама с полпинка хоть в жару,хоть в мороз.
РЕКОМЕНДУЮ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
и цена приемлема
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Конечно же нет. Я просто нормально ухаживаю за машиной
это как с оборудованием - убить можно и за пару дней, а если нормально пользоваться - и 10 лет проживет
и больше, думаю, тоже
Кобальт - действительно интересный вариант, но страшный... Тогда уж новый Логан интереснее
именно новый, 2014 года
красивее 
[ Post made via iPad ]
Кобальт - действительно интересный вариант, но страшный... Тогда уж новый Логан интереснее
[ Post made via iPad ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Любитель_Манниха писал(а):И почему у самого цивик, а не эксплорер
Зачем мне эскплорер??? Я вообще люблю машины типа тоета ярис или хюндай аксент. Желательно хэтчбек 3х дверный.
ЛОЛ)
Все равно дорого. Я езжу много.Агдамыч писал(а):Жил-бы в России или США - вообще-б на такую мелочь, как расход горючки, внимания не обращал.
ЛОЛ)
Смотрел гонки в классе двухлитровых. Сеат часто делал цивика, остальные вообще в призы не попадали.Panda писал(а):Я вообще люблю машины типа тоета ярис или хюндай аксент. Желательно хэтчбек 3х дверный.
И к чему это??? Я вот футбол американский смотрюFerom писал(а):Смотрел гонки в классе двухлитровых. Сеат часто делал цивика, остальные вообще в призы не попадали.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А это для бедных машины, или как?Panda писал(а): Зачем мне эскплорер??? Я вообще люблю машины типа тоета ярис или хюндай аксент. Желательно хэтчбек 3х дверный.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Опять российские понятия "машина для бедных".Любитель_Манниха писал(а):А это для бедных машины, или как?
Модели недорогие, еси вы об этом
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Panda писал(а): Опять российские понятия "машина для бедных".
Панда писал(а): Експлорер - средненькая машина. Для не богатого.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
К тому, что там тоже трехдверные машины, но более выносливые и скоростные. Но Вы продолжайте смотреть американский футбол, и не удивляйтесь потом тому, что мячи бывают круглыми.Panda писал(а):И к чему это??? Я вот футбол американский смотрю
И что мне с этого? Ну ест; гоночные машины на базе трехдверных хэтчбэков. Я не говорил что хэтчбэки гавно. Я же сказал что мне они более нравятся вроде как.Ferom писал(а):К тому, что там тоже трехдверные машины, но более выносливые и скоростные. Но Вы продолжайте смотреть американский футбол, и не удивляйтесь потом тому, что мячи бывают круглыми.Panda писал(а):И к чему это??? Я вот футбол американский смотрю
Не могу понять что вы пытаетесь сказать.
в гонках и 4 х дверные машины ездят. И автобусы. И матацыклы
ЛОЛ)
Эх... Комплимент хотел сделать Вашему выбору автомобиля. Потому что в гонках призовые места в основном занимали сеаты и цивики, а бмв с мерседесами с трудом попадали в десятку.
Прошу прощения недопонял!!! Тут комплименты сами понимаете - редко бывают.Ferom писал(а):Эх... Комплимент хотел сделать Вашему выбору автомобиля. Потому что в гонках призовые места в основном занимали сеаты и цивики, а бмв с мерседесами с трудом попадали в десятку.
А вообще 3хдверный хэтч помоему недооценен в США. А любителей страых цивикобских хэтчей - хот отбавляй. Но почемуто не продают сюда таких машин много.
ЛОЛ)
Моей осталось года три. Утверждают, что ипонцы ездят долго, но где-та с 250 тыщ надо менять, я думаю.Ferom писал(а):И сколько лет проходит до износа твоей машины?
-
Polychemist
Судя по Гуглу - вполне бывают. Но ведь Jeep это машина для особых условий езды, зачем там автомат?Ptizza писал(а):Интересно, джипы (спорт, патриот, вранглер) бывают автомат? Я глубоко не изучала, но была удивлена, когда увидела, что большинство с ручной трансмиссией.