О цензуре, мате, ученых и личных симпатиях.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 7:27 pm

ИСН писал(а):Так, а что плохого сделал миру в целом упомянутый Меченый? Что это он приблизил? и что отдалил?
Да практически ничего плохого он и не сделал. Все осталость уравновешенно. Плохое в России и СНГ, а хорошее на Западе и Востоке. Страна 20 лет скоро как не развивается, народ вымирает, зато для Запада и Востока убрали конкурента. Возможно лет на 40 еще.
ИСН писал(а):Верите ли Вы в модель ядерной зимы?
(у меня есть соображения, кои выскажу чуть погодя)
Которая последует после радоактивного жаркого лета? Конечно! Даже где-то убеждены в ее достаточно скором наступлении если все также будет продолжаться.. :?

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Ср окт 15, 2003 7:27 pm

Cezar писал(а):Возможна, но НЕВЕРОЯТНА!
Вот не надо быть таким категоричным!! Все имеет свою вероятность, а потом - никто не говорил, что ТМВ будет с танками ЯО...Одной крутой информационной войны будет достаточно =))) ИМХО.
Что касается Сахарова - когда на него гонения были, то на ТВ доярки(!) выступали и клеймили его позором, да с такими терминами, что ваще!! (Одна из таких передач осталась в записи у моего знакомого). Это что говорит о том, что у нас доярка умнее академика??? Да никогда я в это не поверю...

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 7:31 pm

ИСН писал(а):Переформулирую, стало быть, вопрос так: верите ли вы в то, что модель ядерной зимы адекватна нашей бедной реальности?
???????????????????????????????????????????????????????????? :roll:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 15, 2003 7:33 pm

Ставлю принципиальный политический вопрос :shock: Хорошо ли то, что коммунизм закончился?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Ср окт 15, 2003 7:38 pm

Cezar писал(а):Ставлю принципиальный политический вопрос :shock: Хорошо ли то, что коммунизм закончился?
Ух... Во куда зашли...

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 7:42 pm

Cezar писал(а):Ставлю принципиальный политический вопрос :shock: Хорошо ли то, что коммунизм закончился?
То что он закончился - хорошо, одназначно, но то что он закончился таким диким способом - настолько плохо, что перевешивает все плюсы от его завершения. 8)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 15, 2003 7:53 pm

Ага, а по моему мы радоваться должны, что в стране с ядерным оружием не произошла революция, в связи со сменой режима. Что это оружие не оказалось у сотни государств, на которые могла развалиться страна. Еще легко отделались. Я до сих пор не могу понять почему не было гражданской войны.

А то, что жить сейчас плохо, так, господа, все в наших руках :lol: :lol: :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср окт 15, 2003 8:02 pm

Тьфу, окончательно утопили базар. Ну почему нельзя было вынести этот несчастный коммунизм в отдельную тему?
Кому это хорошо? Стране? Миру в целом? Ха, кто же возьмётся это посчитать. Мне? Не знаю, у меня нет под рукой параллельной реальности, чтобы прикинуть, как мне бы жилось при коммунизме. Смоделировать? Готово. Так. Есть и плюсы, и минусы. До фигища тех и других. Ну жил бы и жил себе. Ну, распределился куда-нибудь, скажем, в Пущино - красивые места... Ну, не поездил бы по загранкам, зато поездил бы по Союзу. Ещё много "ну". Сумму оценить опять не могу!

Так, опять я хреново сформулировал. Как по-вашему (к чёрту эту веру), адекватно ли описывает модель ядерной зимы те процессы, которые произошли бы в случае, драть его таскать, массированного обмена ядерными ударами?

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 9:10 pm

ИСН писал(а):Тьфу, окончательно утопили базар. Ну почему нельзя было вынести этот несчастный коммунизм в отдельную тему?
Да кстати почему?
ИСН писал(а):Кому это хорошо? Стране? Миру в целом? Ха, кто же возьмётся это посчитать.
Стране однозначно плохо - ее развалили. Миру - хрен его знает, скорее на место нас придут другие, у тех у кого их правители не украли будущего. Посчитать просто - мы оказались в попе на много лет.
ИСН писал(а):Мне? Не знаю, у меня нет под рукой параллельной реальности, чтобы прикинуть, как мне бы жилось при коммунизме. Смоделировать? Готово. Так. Есть и плюсы, и минусы. До фигища тех и других. Ну жил бы и жил себе. Ну, распределился куда-нибудь, скажем, в Пущино - красивые места...
Ну если говорить о 60-х годах то где-то так. Получил бы квартиру бесплатную, жена красавица, работа интересная, на работе все есть. Билет из Москвы до Магадана - рублей 90, у тебя бы зарплата была рублей 150. Командировок - море, работай не хочу. Каждое лето на море или в санаторий. Голос Америки - по радиоприемнику. Дача недалеко, Ока, лодки, байдарки, рыбалка...
ИСН писал(а): Ну, не поездил бы по загранкам, зато поездил бы по Союзу. Ещё много "ну". Сумму оценить опять не могу!
Да однозначно было лучше в 60-е, правда меня тогда не было, но по Стругацким очень занятно получается.
ИСН писал(а):Так, опять я хреново сформулировал. Как по-вашему (к чёрту эту веру), адекватно ли описывает модель ядерной зимы те процессы, которые произошли бы в случае, драть его таскать, массированного обмена ядерными ударами?
Я думаю вполне адекватно. Особенно то что все равно все люди вымрут.

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 9:14 pm

Cezar писал(а):Я до сих пор не могу понять почему не было гражданской войны.
А с чего бы она была? Кого с кем? Горби с остальным народом? Кому он нужен был этот философ-идеалист оказавшийся у руля великой страны.. А вот почему Борю Ельцина не отстрелили я непонимаю.. Сейчас его конечно трогать нельзя - пусть сдохнет как скотина..
Cezar писал(а):А то, что жить сейчас плохо, так, господа, все в наших руках :lol: :lol: :lol:
Ну не все так думают. То что персонально ты сможешь пробиться в достаточно короткий срок - верю, а то что страна выкарабкается из этих безумных долгов и все заживут, запустив промышленность и все остальное в обозримом будущем - сомневаюсь. Очень. Однако рад очень буду если это увижу. :D

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 15, 2003 9:23 pm

Dima_K:Ну не все так думают. То что персонально ты сможешь пробиться в достаточно короткий срок - верю, а то что страна выкарабкается из этих безумных долгов и все заживут, запустив промышленность и все остальное в обозримом будущем - сомневаюсь. Очень. Однако рад очень буду если это увижу.

Спасибо за то, что хоть кто-то в меня верит :lol: :lol: Если не я один буду выкарабкиваться, глядишь и страна поднимется. Как строилась Америка, отправили туда сброд всякий и карабкайтесь как хотите. Вот и страну построили... за 300 лет. :cry:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 15, 2003 9:26 pm

ИСН писал(а):Тьфу, окончательно утопили базар. Ну почему нельзя было вынести этот несчастный коммунизм в отдельную тему?
Я придумала данную тему не только с целью обидеться на Химеру, но и с целью помотреть, до чего договорятся мужчины-химики. Просто данный подвид у Гомо Сапиенс всегда особенно аполитичен внешне и наиболее логичен в своих разговорах о политике. Вот и хотелось почитать, что будет. Так что чем дальше от основной темы, тем лучше. Для меня :)))

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 15, 2003 9:38 pm

Женщины атакуют....__________...феминизм не пройдет.....
.....____....нет, я не буду готовить ужин...... _______,,,,рожать детей!!!!....
Они исследуют нас.... Они придут за нами.......____.. И заберут наши души, наши деньги......_____.... Я не хочу быть рабом.... ©

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 9:40 pm

Cezar писал(а): Я не хочу быть рабом.... ©
Можно подумать тебя кто-то спрашивают. Придут возьмут за уши и в корзинку. Окольцуют, и скажут куда зарплату складывать. :?

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 15, 2003 9:50 pm

Не надо!!!!! Мама, я еще слишком молодой, чтобы умирать!!!!!! :lol: :lol:

А если серьезно, то с ними все равно лучше чем без них.

P.S. Кста, стоит на форуме появиться Ponny или Alty, так разговор сразу перетекает на баб. К чему бы это :lol:

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 9:55 pm

Cezar писал(а):P.S. Кста, стоит на форуме появиться Ponny или Alty, так разговор сразу перетекает на баб. К чему бы это :lol:
Лучше на девиц :D чем на мужиков (типа Бори Моисеева, Пенкина или Киркорова).. Фу аж тошнить... :?

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 15, 2003 9:59 pm

А еще хуже на Горби, Борю и им подобных, я даже сомневаюсь, кто у меня большую антипатию вызывает. :lol: :lol: :lol: Однако, тем не менее, продолжаю про них говорить. Как известно: за правду, почему-то, всегда приходиться бороться по уши в дерьме.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср окт 15, 2003 10:14 pm

а его вообще-то и не было...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 15, 2003 10:40 pm

Cezar писал(а):Не надо!!!!! Мама, я еще слишком молодой, чтобы умирать!!!!!! :lol: :lol:
Хехе, кто ж тя спрашивать будет :))) и мама тут тебе не поможет... Шутка... нужны вы больно.... Вообще замечено, что нынче мужчины нужны нам совсем не для достижения жизненных целей и окольцовывания, а СААААВСЕМ для других целей :)))

А если серьезно, то с ними все равно лучше чем без них.

Ну и с вами тоже ничего.
P.S. Кста, стоит на форуме появиться Ponny или Alty, так разговор сразу перетекает на баб. К чему бы это :lol:
Заметьте, Chinz по возрасту стоит где-то по-середине между мной и Alty, но выглядит наиболее серьезной на данном форуме. Видимо девушки-гумманитарии быстрее взрослеют.... А химики так и сидят в детстве.

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 11:04 pm

Ponny писал(а):... нужны вы больно.... Вообще замечено, что нынче мужчины нужны нам совсем не для достижения жизненных целей и окольцовывания, а СААААВСЕМ для других целей :)))
Все вы так говорите, а потом раз, стоит расслабиться.. И в темнице уже за решеткой.. И вбитым штампом в паспорте - как приговором.. Нет бы ходить нюхать цветочки, фильмы смотреть, дружить, музыку слушать, любоваться друг другом.. :?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»