А если 3-5? считается или нет?Jinn писал(а):Думаю, что даже 2-3 сигареты в день уже не считается... просто баловство.
Курите ли вы?
Re: Курите ли вы? -2
bacco, tabacco e Venere
Недавно распробовал папиросы "Богатыри" с добавлением вишневого трубочного табака. Вкусная штука
хотя изрядно крепкая, конечно.
bacco, tabacco e Venere
3 - еще туда-сюда... 5 - уже постоянная потребность.Hedgehog писал(а): А если 3-5? считается или нет?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
тяжело сказать, может в день 3-5, а вечером вы догоняете суточное число до 25Hedgehog писал(а): А если 3-5? считается или нет?
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Всё-таки ближе к 5. Значит, потребностьJinn писал(а):3 - еще туда-сюда... 5 - уже постоянная потребность.
Тут ещё от типа сигарет зависит. Как правило, днем идут легкие или средние, по вечерам - обычные или сигариллы.
bacco, tabacco e Venere
Re: Курите ли вы?
Не курила, не курю, вряд ли буду.
Когда другие курят - раздражает. Хуже всего когда делают это в подземном переходе, неприятно, когда на улице передо мной идет человек с сигаретой, а я вынуждена это терпеть, особенно если погода хорошая и цветет что-нибудь, хочется насладится воздухом, а тут в нос прилетает.
Кузнец курит, пилю его нещадно, пока не бросает.
Когда другие курят - раздражает. Хуже всего когда делают это в подземном переходе, неприятно, когда на улице передо мной идет человек с сигаретой, а я вынуждена это терпеть, особенно если погода хорошая и цветет что-нибудь, хочется насладится воздухом, а тут в нос прилетает.
Кузнец курит, пилю его нещадно, пока не бросает.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
В очередной раз бросил курить, на этот раз при помощи препарата Чампикс, действующее вещество которого блокирует никотиновые рецепторы. Курс лечения длится 2,5 месяца надо есть 2 таблетки в день, примерная стоимость всего курса 4-5 тыс рублей. По себе могу сказать что это самый простой способ бросания курить, через 2 недели употребления таблеток, просто перестаёт хотеться курить.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Мой уважаемый дядя утверждает, что над головой мужчины всегда должен быть дым — либо табачный, либо пороховой, иначе какой же это мужчина!
Против трубочного табака ничего против не имею, даже нравится. Папе специально трубку подарила.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На своей жилплолщади/в специальном месте/если никто из окружающих не возражает - пожалуйстаJinn писал(а):Мой уважаемый дядя утверждает, что над головой мужчины всегда должен быть дым — либо табачный, либо пороховой, иначе какой же это мужчина!
Дико бесит, когда в промежутках между транспортом-местом назначения или транспортом1-транспортом2, выходишь такой из пропахшего бензином автобуса/душного метро, и вместо глотка воздуха - дым над головами
А уж если в лифте!!!!11адын
Сам, если вдруг на попойке угостят, могу согласиться. Но тут, понятное дело, выполняется условие "все согласны".
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Настоящие хорошие сигареты в принципе не хуже, ИМХОifh писал(а):Против трубочного табака ничего против не имею, даже нравится. Папе специально трубку подарила.
Вот щас как раз пойду на балкончик с ванильным Ботшафтером
bacco, tabacco e Venere
Грустно как-то... А потом срываетесь?Tokashi писал(а):В очередной раз бросил курить
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
+100500Любитель_Манниха писал(а):А уж если в лифте!!!!11адын
как-то раз побил одного товарища за курение в лифте
-
Natalie_L
Biginelli писал(а):Не курил, не курю и не будуЗапах дыма ненавижу
-
Natalie_L
не лучше когда соседи или в туалете (все у тебя чз вентиляцию в квартире) или на балконе летом (все чз форточку опять же)... начинают одолевать мысли об убийствеЛюбитель_Манниха писал(а):На своей жилплолщади/в специальном месте/если никто из окружающих не возражает - пожалуйста
Дико бесит, когда в промежутках между транспортом-местом назначения или транспортом1-транспортом2, выходишь такой из пропахшего бензином автобуса/душного метро, и вместо глотка воздуха - дым над головами
А уж если в лифте!!!!11адын
Сам, если вдруг на попойке угостят, могу согласиться. Но тут, понятное дело, выполняется условие "все согласны".
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну зачем убивства, можно ж пиридином дверную ручку

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А некурящие в туалетах воздух исключительно озонируют.Natalie_L писал(а): ...не лучше когда соседи или в туалете (все у тебя чз вентиляцию в квартире) или на балконе летом (все чз форточку опять же)... начинают одолевать мысли об убийстве
Не курю.
Муж бросил курить при помощи ""Табекс"а. Стаж был более чем приличный, но и было желание бросить. Трое его друзей по его совету тоже бросили (книги Кара не помогли).
Муж бросил курить при помощи ""Табекс"а. Стаж был более чем приличный, но и было желание бросить. Трое его друзей по его совету тоже бросили (книги Кара не помогли).
-
Natalie_L
вы ж понимаете, туалет по всей квартире все-таки не пахнет, как дым, который потом из "душника" расползается... благодаря нашей вентиляции, если в соседней квартире курят, все равно что в твоей...Jinn писал(а):А некурящие в туалетах воздух исключительно озонируют.Natalie_L писал(а): ...не лучше когда соседи или в туалете (все у тебя чз вентиляцию в квартире) или на балконе летом (все чз форточку опять же)... начинают одолевать мысли об убийстве