Хоккей
Re: Хоккей
Фух, так Вы все таки за наших, а то я аж беспокоится начала!=)))

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
УРААААААААААА!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Pavel_Romanov
Красная машина вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ледовый бой ведет суровая дружина...
Вчера с вами не была, но также болела за команду с друзьями. Дома усидеть не могла. Смотрели с большого экрана в одном из центров.
Что творилось! Эйфория полнейшая! Кайф! Такой подъем! И так везде, мы созванивались со знакомыми, которые наблюдали игру в других подобных заведениях! Все были счастливы!
Но последняя треть игры опять вымотала все нервы. Ведь вся игра опять была около наших ворот.
Вратарь умничка!
Что творилось! Эйфория полнейшая! Кайф! Такой подъем! И так везде, мы созванивались со знакомыми, которые наблюдали игру в других подобных заведениях! Все были счастливы!
Но последняя треть игры опять вымотала все нервы. Ведь вся игра опять была около наших ворот.
Вратарь умничка!
+5
Даже прогноз сбылся
Даже прогноз сбылся
А чо за наших никто не более, у нас же ЧМ! мы в финале=)))) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Йа пил пиво в кафе и болел 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Поздравляю всех болельщиков!
Россияне, желаю победить в чемпионате. 
23 мая наши хоккеисты сыграют с командой Чехии. Начало матча - в 22.30 по московскому времени. В этот же день сборные Германии и Швеции разыграют бронзовые награды турнира.
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!