Энергетический коктейль

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Marxist

Сообщение Marxist » Чт июн 29, 2006 9:46 am

Iskander писал(а):А кто-нибудь иогу пробовал?
Безо всяких примочек и препаратов можно творить просто чудеса.
Например, управляемый сердечный ритм, полусон (неплохо отдыхаешь, не выключаясь при этом полностью), способность просыпаться без будильника в любое указанное время и ещё много чего.
Оттягивает и расслабляет. Очень хоррошо научаешься дышать. Но проходит несколько часов после занятия --- и вся фигня возвращается назад... :(

Кролик

Сообщение Кролик » Чт июн 29, 2006 8:46 pm

Iskander писал(а):А кто-нибудь иогу пробовал?
Безо всяких примочек и препаратов можно творить просто чудеса.
Например, управляемый сердечный ритм, полусон (неплохо отдыхаешь, не выключаясь при этом полностью), способность просыпаться без будильника в любое указанное время и ещё много чего.
Я из иоги знаю сколько-то растяжек и освоила "позу трупа", от которой при бессоннице часто засыпаю за 15 минут. Вообще я убеждена, что иога - это возможность чудес, может, займусь еще...
А покушав кофеина или амфетаминов или ещё чего покрепче - обязательно придётся расплачиваться. Хорошо ещё, если только усталостью
Напрасно тратите слова, хотя я ППКС...

Alexey [ins] T.
Контактная информация:

Сообщение Alexey [ins] T. » Пн июл 03, 2006 6:21 am

иогу надо не пробовать, а заниматься...
просто так - спонтанно орезультатов особых не будет (ну может так чуть-чуть снимет напряжение, ито незначительно)...
А покушав кофеина или амфетаминов или ещё чего покрепче - обязательно придётся расплачиваться. Хорошо ещё, если только усталостью.
отчасти согласен, но расплачиваться сильно придется, если голый кофеин пить... а если в сопровождении с кофе, то негатив от него уменьшается во много раз...
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.

al

Сообщение al » Сб июл 15, 2006 10:50 pm

Мы скоро замутим коктейл круче твоего. Ждите. Он будет основан на наномоторах.Думаю лет через 7 его сделаю.

NN

Сообщение NN » Вс июл 23, 2006 2:13 pm

Если употреблять все выше предложенное, можно не дожить до 50 лет. И уж точно здоровья к этому возрасту не останется :D
Из личных рецептов: 1-2г витамина С, голова при этом ясная, а руки потом не дрожат :D . Если послушать Полинга, то в день можно до 16г ( в зависимости от веса). Но правда ли это, не знаю.
А новые коктейли все-таки лучше пробовать на мышках или собачках сначала.

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс июл 23, 2006 5:59 pm

Жаль только сейчас прочитал эту тему, попытаюсь настигнуть упущенное:
Ponny писал(а): 1 В одной таблетке содержится:
Парацетамол..............................250 мг
Пропифеназон............................210 мг
Кофеин.........................................50 мг
Кодеин фосфат сесквигидрат........10 мг
Фенацетин препарат прежде всего от головной боли, кофеин же без рецепта вообще не продаётся( знаю точно, мой дед заместитель заведующего аптекоуправления г.Донецка ), терапевтическая доза кофеина от 100мг, принимают же его по 500мг(в несколько приёмов), максимальная 1000мг, смертельная же доза выше 10г.
После приёма 0.5г кофеина (если к нему нет привычки, т.к. организм к нему быстро привыкает, пить крепкий кофе для эффективного действия рекомендуется не более 1-2 раза в неделю) действует после всасывания 1-2 часа, эффект хорошо ощутимый, но к тяжелым последствиям как правило не приводит, давление поднимается не выше 150/120 (в первые пол часа).
Так что винить в данном случае нужно не фенацетин, а скорее Red булы всякие.
Последний раз редактировалось Mendeleev Вс июл 23, 2006 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс июл 23, 2006 6:07 pm

Что касается С2Н5ОН то энергетик от него, если объективно- хреновый, разве что после первых пары рюмок, потом понемногу начинаешь выпадать в осадок.
Самым же эффективный возбудителем ЦС(ненаркотическим) является адреналин(действует недолго) и эфедрин, но их конечно без рецепта тоже никто не продаст.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс июл 23, 2006 6:08 pm

да нет. там кодеин постарался в смеси с фактом отсутствия сна в течение 30-ти часов. а в ред буле только кофеин 30 мг. и газировка.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс июл 23, 2006 6:09 pm

Mendeleev писал(а):Что касается С2Н5ОН то энергетик от него, если объективно- хреновый, разве что после первых пары рюмок, потом понемногу начинаешь выпадать в осадок.
Самым же эффективный возбудителем ЦС(ненаркотическим) является адреналин(действует недолго) и эфедрин, но их конечно без рецепта тоже никто не продаст.
да бронхолитин продают без рецепт. ой, я даже больше могу сказать - галапиридол (как он там пишется) продают без рецепта.

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс июл 23, 2006 8:02 pm

Ponny писал(а):там кодеин постарался в смеси с фактом отсутствия сна в течение 30-ти часов
Таки о каком эффекте речь? Ежели на кодеин(как и его производные) пенять, то он как седативное работает.
да бронхолитин продают без рецепт. ой, я даже больше могу сказать - галапиридол (как он там пишется) продают без рецепта.
Так это же сиропчик на травах(лечебных), конечно он немного содержит эфедрина гидрохлорид, но ведь кофе то же без рецепта продают.
Что касается препарата галоперидол- он как раз от глюков и помогает(оттого нарикам он не нужен), а побочные действия от его передозировки разве что бессонница, хотя я вообще точно не знаю как его отпускают.

NN

Сообщение NN » Вс июл 23, 2006 11:45 pm

У адреналина есть одно интересное применение, лично для меня оказавшееся неожиданным. Ингаляции с адреналином применяют при приступах острого ларингита, причем возбуждения ЦНС не наблюдается, скорее наоборот.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн июл 24, 2006 5:13 pm

Mendeleev писал(а):
Ponny писал(а):там кодеин постарался в смеси с фактом отсутствия сна в течение 30-ти часов
Таки о каком эффекте речь? Ежели на кодеин(как и его производные) пенять, то он как седативное работает.
у меня лифт (шахта) стал отъезжать куда-то, шеи и головы у проходивших людей удлиннялись, и все так жужало и было мееееееееееееедленно, но при этом были очень сильно слышны отдельные разговоры разных людей.

вообще. в рамках форума разговор преобретает запрещенные формы :roll: :roll:

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Пн июл 24, 2006 9:20 pm

Ponny писал(а):лифт (шахта) стал отъезжать куда-то, шеи и головы у проходивших людей удлиннялись, и все так жужало и было мееееееееееееедленно, но при этом были очень сильно слышны отдельные разговоры разных людей.
После того как прочитал эффект препаратов на твой организм(галлюциногены какие то :shock: )- полностью поддерживаю что темку надо уводить в сторону.

Веталь

Сообщение Веталь » Пт ноя 24, 2006 12:55 am

вот хотелось бы узнать само влияние на организм только Red bull'a например если пить его не часто - и не больше 2х банок за ночь
и ещё бы заодно влияние его, если его пить с водкой, то что это и как влияет на сердце и всё такое
заранее спасибо

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Пт ноя 24, 2006 10:26 am

Веталь писал(а):...и ещё бы заодно влияние его, если его пить с водкой, то что это и как влияет на сердце ...
Можешь даже и не сомневаться, сердце сажает довольно хорошо. И вообще, любой стимулятор+любой алкоголь=Плохо! :evil:

Веталь

Сообщение Веталь » Пт ноя 24, 2006 6:31 pm

значит без алкоголя тот же самый Red Bull не вредит?

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Пн ноя 27, 2006 9:40 am

Веталь писал(а):значит без алкоголя тот же самый Red Bull не вредит?
Вредит, как и любой стимулятор, особенно если злоупотреблять. Страдает главным образом центральная нервная система :evil:

Багирка

Re: Энергетический коктейль

Сообщение Багирка » Вс окт 20, 2013 10:05 pm

всем привет+)

весёлые ребята=) занесло к вам когда смотрела состав лекарства...и в который раз объясняла родным, что они пьют
я пока что, почитаю...а потом посмотрим :very_shuffle:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс окт 20, 2013 10:35 pm

А можно еще и фото себя запостить :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс окт 20, 2013 11:14 pm

лучше два фото - до приема лекарства и после)))

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»