Оттягивает и расслабляет. Очень хоррошо научаешься дышать. Но проходит несколько часов после занятия --- и вся фигня возвращается назад...Iskander писал(а):А кто-нибудь иогу пробовал?
Безо всяких примочек и препаратов можно творить просто чудеса.
Например, управляемый сердечный ритм, полусон (неплохо отдыхаешь, не выключаясь при этом полностью), способность просыпаться без будильника в любое указанное время и ещё много чего.
Энергетический коктейль
-
Marxist
Я из иоги знаю сколько-то растяжек и освоила "позу трупа", от которой при бессоннице часто засыпаю за 15 минут. Вообще я убеждена, что иога - это возможность чудес, может, займусь еще...Iskander писал(а):А кто-нибудь иогу пробовал?
Безо всяких примочек и препаратов можно творить просто чудеса.
Например, управляемый сердечный ритм, полусон (неплохо отдыхаешь, не выключаясь при этом полностью), способность просыпаться без будильника в любое указанное время и ещё много чего.
Напрасно тратите слова, хотя я ППКС...А покушав кофеина или амфетаминов или ещё чего покрепче - обязательно придётся расплачиваться. Хорошо ещё, если только усталостью
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
иогу надо не пробовать, а заниматься...
просто так - спонтанно орезультатов особых не будет (ну может так чуть-чуть снимет напряжение, ито незначительно)...
просто так - спонтанно орезультатов особых не будет (ну может так чуть-чуть снимет напряжение, ито незначительно)...
отчасти согласен, но расплачиваться сильно придется, если голый кофеин пить... а если в сопровождении с кофе, то негатив от него уменьшается во много раз...А покушав кофеина или амфетаминов или ещё чего покрепче - обязательно придётся расплачиваться. Хорошо ещё, если только усталостью.
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.
-
al
Если употреблять все выше предложенное, можно не дожить до 50 лет. И уж точно здоровья к этому возрасту не останется
Из личных рецептов: 1-2г витамина С, голова при этом ясная, а руки потом не дрожат
. Если послушать Полинга, то в день можно до 16г ( в зависимости от веса). Но правда ли это, не знаю.
А новые коктейли все-таки лучше пробовать на мышках или собачках сначала.
Из личных рецептов: 1-2г витамина С, голова при этом ясная, а руки потом не дрожат
А новые коктейли все-таки лучше пробовать на мышках или собачках сначала.
Жаль только сейчас прочитал эту тему, попытаюсь настигнуть упущенное:
После приёма 0.5г кофеина (если к нему нет привычки, т.к. организм к нему быстро привыкает, пить крепкий кофе для эффективного действия рекомендуется не более 1-2 раза в неделю) действует после всасывания 1-2 часа, эффект хорошо ощутимый, но к тяжелым последствиям как правило не приводит, давление поднимается не выше 150/120 (в первые пол часа).
Так что винить в данном случае нужно не фенацетин, а скорее Red булы всякие.
Фенацетин препарат прежде всего от головной боли, кофеин же без рецепта вообще не продаётся( знаю точно, мой дед заместитель заведующего аптекоуправления г.Донецка ), терапевтическая доза кофеина от 100мг, принимают же его по 500мг(в несколько приёмов), максимальная 1000мг, смертельная же доза выше 10г.Ponny писал(а): 1 В одной таблетке содержится:
Парацетамол..............................250 мг
Пропифеназон............................210 мг
Кофеин.........................................50 мг
Кодеин фосфат сесквигидрат........10 мг
После приёма 0.5г кофеина (если к нему нет привычки, т.к. организм к нему быстро привыкает, пить крепкий кофе для эффективного действия рекомендуется не более 1-2 раза в неделю) действует после всасывания 1-2 часа, эффект хорошо ощутимый, но к тяжелым последствиям как правило не приводит, давление поднимается не выше 150/120 (в первые пол часа).
Так что винить в данном случае нужно не фенацетин, а скорее Red булы всякие.
Последний раз редактировалось Mendeleev Вс июл 23, 2006 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Что касается С2Н5ОН то энергетик от него, если объективно- хреновый, разве что после первых пары рюмок, потом понемногу начинаешь выпадать в осадок.
Самым же эффективный возбудителем ЦС(ненаркотическим) является адреналин(действует недолго) и эфедрин, но их конечно без рецепта тоже никто не продаст.
Самым же эффективный возбудителем ЦС(ненаркотическим) является адреналин(действует недолго) и эфедрин, но их конечно без рецепта тоже никто не продаст.
да бронхолитин продают без рецепт. ой, я даже больше могу сказать - галапиридол (как он там пишется) продают без рецепта.Mendeleev писал(а):Что касается С2Н5ОН то энергетик от него, если объективно- хреновый, разве что после первых пары рюмок, потом понемногу начинаешь выпадать в осадок.
Таки о каком эффекте речь? Ежели на кодеин(как и его производные) пенять, то он как седативное работает.Ponny писал(а):там кодеин постарался в смеси с фактом отсутствия сна в течение 30-ти часов
Так это же сиропчик на травах(лечебных), конечно он немного содержит эфедрина гидрохлорид, но ведь кофе то же без рецепта продают.да бронхолитин продают без рецепт. ой, я даже больше могу сказать - галапиридол (как он там пишется) продают без рецепта.
Что касается препарата галоперидол- он как раз от глюков и помогает(оттого нарикам он не нужен), а побочные действия от его передозировки разве что бессонница, хотя я вообще точно не знаю как его отпускают.
у меня лифт (шахта) стал отъезжать куда-то, шеи и головы у проходивших людей удлиннялись, и все так жужало и было мееееееееееееедленно, но при этом были очень сильно слышны отдельные разговоры разных людей.Mendeleev писал(а):Таки о каком эффекте речь? Ежели на кодеин(как и его производные) пенять, то он как седативное работает.Ponny писал(а):там кодеин постарался в смеси с фактом отсутствия сна в течение 30-ти часов
вообще. в рамках форума разговор преобретает запрещенные формы
После того как прочитал эффект препаратов на твой организм(галлюциногены какие тоPonny писал(а):лифт (шахта) стал отъезжать куда-то, шеи и головы у проходивших людей удлиннялись, и все так жужало и было мееееееееееееедленно, но при этом были очень сильно слышны отдельные разговоры разных людей.
- Константин_Б
- Константин_Б
Re: Энергетический коктейль
всем привет+)
весёлые ребята=) занесло к вам когда смотрела состав лекарства...и в который раз объясняла родным, что они пьют
я пока что, почитаю...а потом посмотрим
весёлые ребята=) занесло к вам когда смотрела состав лекарства...и в который раз объясняла родным, что они пьют
я пока что, почитаю...а потом посмотрим
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А можно еще и фото себя запостить 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
лучше два фото - до приема лекарства и после)))