Кого считать настоящим химиком
Думаюб ты еще в том нежном возрасте, когда не любовью занимаются, а трахают все что движется.Мы же в и-нете в конце концов, каждый говорит что хочет и как хочет, и расшаркиваться, как бы кого не обидеть не нужно. Называем вещи своими именами. Если для тебя это священное таинство брака, то для меня - академическая е...
Ну объясните мне, ЧТО ЭТО ЗА СВЯЗЬ МЕЖДУ ХИМИЧЕСКИМ ФАКОМ И НАРУЖНОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ?
У каждого в голове свой образ лошади
Ну вот все коросты восстали. Как можно обжечься в ФДСе? Там можно только вляпаться в какое-то г...Chinchilla писал(а):John Doe много чего писал...
Насчет ФДС: что, обжигался?А вообще: чувак, смени образ великого мачо, он тебе не к лицу хотя бы потому, что с женщинами ты общаться не умеешь, впрочем как и вести себя достойно. Тебе больше подойдет образ молокососа... Хотя что значит подойдет, по сути, ты и есть отменный молокосос.
Дальше по оскорблениям,
Набор стандартный - девственник с маленьким членом, да еще и жизнью забитый, ах да, еще конечно онанист. Да еще и психопат из Семи. Насколько я понимаю из сформировавшихся личностей сдесь только madam Alty, остальные все брызгухи с 2-5 курсов. Понятно никто из них не скажет - да, мы крокодилы. Еще очень радуют заявления насчет Alfa Romeo и обеспеченности гуманитарных девушек. Вам что, им подарки нужно что ли покупать? Или жениться? Если женщина действительно обеспечена, то для того чтобы переспать с мужчиной, она не будет ждать от него Alfa Romeo(стремные кстати лайбы) или там еще чего. А так всяких понтушек везде хватает.
Specially for КОБЫЛА.
За козла ответишь.
To slavert
Есть такая штука - Spanglish. И там твое любимое слово пишеться именно так - hoder. И вкус у тебя видать весьма специфичен, если ты считаешь, что на химфаке симпатичные девушки встречаются чаще чем в 1-ом ГУМе. Да и ник этот (John Doe) появился, когда фильм "Семь" еще не сняли. Там другая история.
To Alty
Что касается вопросов терминологии: до тех пор пока мужчина не женился, он может тоько трахаться. Любовью занимаються потом. Это тебе любой внятный мужик скажет. Если конечно не обманет.
Get rich or die tryin' © 50 Cent
На заборе тоже "Х.." написано, а там дрова лежат.Ponny писал(а):Цитата из общения в Аське:
"Да **я, нам на филфаке крутых раз и обчелся! В основном прыщавенькие девочки-ботанши, у которых больше и развлечений нет, что книжки читать, ибо там парней 2%!! Вот они и дают таким уродам от скуки!!!"
Вот именно так все и обстоит.
Последний раз редактировалось John Doe Чт янв 29, 2004 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Достаточно простая.Alty писал(а):Думаюб ты еще в том нежном возрасте, когда не любовью занимаются, а трахают все что движется.Мы же в и-нете в конце концов, каждый говорит что хочет и как хочет, и расшаркиваться, как бы кого не обидеть не нужно. Называем вещи своими именами. Если для тебя это священное таинство брака, то для меня - академическая е...
Ну объясните мне, ЧТО ЭТО ЗА СВЯЗЬ МЕЖДУ ХИМИЧЕСКИМ ФАКОМ И НАРУЖНОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ?
1. На химфаке женщин все-таки меньше чем на гуманитарных факультетах. Даже если принять соотношение - супер/гавно равным на гум. факультетах и химфаке - симпатичных девушек получится меньше.
2. У красивых женщин есть много других занаятий кроме химии. Им не нужно корчить из себя Розу Люксембург и отбирать у мужчин рабочие места (Привет КОБЫЛЕ). Поэтому красивые женщины идут заниматься общественными науками, порою не имеющими никаких внятных практических применений (1-й гуманитарный корпус).
3. Я повторюсь. Мы рассматриваем относительную "красивость". Кому то и Болгария - заграница. Понятно, большая часть немытых химиков заслуживает немытых химичек. И стандарты женской красоты на химфаке сильно занижены. Опять же - "На безрбье - и рыбу раком".
Товарисчи!! Вы меня видели????? А Аню (То есть Шиншилу), А Катю Савкину???? Ну давайте, скажите ему что мы кроколдилы!! ЗА КОБЫЛУ ТЫ ОТВЕТИШЬ!! ЕЩЕ И ДЕВУШКЕ УГРОЖАЕШЬ!!! ФИИИИ!! КАК СМЕШНО!! Алти может и сформировавшаяся личность, а вот ты просто смешной маленький мальчик, который еще и с девочками борется
)
Ха-ха. НУ да, мы крокодилы!! ЕЁЁЁЁ!!! Знаешь, Я про Альфа-Ромео имела ввиду совсем другое. Состоявшейся девушке из обеспеченной семьи, нужен просто несколько другой мужчина... ну так вышло.. а желать таких как ты будут только ПРЫЩАВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ С ФИЛФАКА-ИСТФАКА-ХИМФАКА- И (Ну это в крайнем случае, худший вариант) -С МЕХМАТА!!!!! ХА-ХА!!! Я, кстати, В ФДС не живу.
А наезд на ФДС мне напоминает историю. как я познакомила своего очччень близкого другас с Шиншилой. Дело было так. Было лето, пели птички, цвели цветочки. Поехали кататься на велосипедах. Ну и моя любовь, на мой разговор о префе в ФДС высказала Шиншиле в лицо следущую мыль: "В Общаге одни лохи из провинции живут, приличные люди жить не могут, они квартиру снимать будут".. Ну Шиншила так и комментирует.. "а я там вот тоже живу.. может я тоже лохушка??.." Игоречек сильно уязвленный замолкает
Ха-ха. НУ да, мы крокодилы!! ЕЁЁЁЁ!!! Знаешь, Я про Альфа-Ромео имела ввиду совсем другое. Состоявшейся девушке из обеспеченной семьи, нужен просто несколько другой мужчина... ну так вышло.. а желать таких как ты будут только ПРЫЩАВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ С ФИЛФАКА-ИСТФАКА-ХИМФАКА- И (Ну это в крайнем случае, худший вариант) -С МЕХМАТА!!!!! ХА-ХА!!! Я, кстати, В ФДС не живу.
А наезд на ФДС мне напоминает историю. как я познакомила своего очччень близкого другас с Шиншилой. Дело было так. Было лето, пели птички, цвели цветочки. Поехали кататься на велосипедах. Ну и моя любовь, на мой разговор о префе в ФДС высказала Шиншиле в лицо следущую мыль: "В Общаге одни лохи из провинции живут, приличные люди жить не могут, они квартиру снимать будут".. Ну Шиншила так и комментирует.. "а я там вот тоже живу.. может я тоже лохушка??.." Игоречек сильно уязвленный замолкает
Милый Джон Доу, боюсь, ты не по адресу, хотя это был комплимент!! Для моего семейства было бы счастьем если бы я прилежно училась, а не сидела в душе, либо перед зеркалом круглосуточно. Если бы я строила Розу Люксембург, то сдавала бы все экзамены еще в ноябре, а не ближе к февралюJohn Doe писал(а): 2. У красивых женщин есть много других занаятий кроме химии. Им не нужно корчить из себя Розу Люксембург и отбирать у мужчин рабочие места (Привет КОБЫЛЕ). Поэтому красивые женщины идут заниматься общественными науками, порою не имеющими никаких внятных практических применений (1-й гуманитарный корпус).
3. Я повторюсь. Мы рассматриваем относительную "красивость". Кому то и Болгария - заграница. Понятно, большая часть немытых химиков заслуживает немытых химичек. И стандарты женской красоты на химфаке сильно занижены. Опять же - "На безрбье - и рыбу раком".
У меня, кстати, бойфренд отнюдь не химик, а выпускник Финансовой Академии, весьма успешный товарищ, он чего, химик заслуживающий немытую химичку??? Ха-ха, прикольно. Тебе до него пилить и пилить. так что подрасти. Тогда и будешь со мной разборки устраивать и крокодилом с кобылой называть.
К сожалению счастья лицезреть ваш круп я не испытал. Когда я закончил химфак, вы на него еще не поступили.Ponny писал(а):Товарисчи!! Вы меня видели????? А Аню (То есть Шиншилу), А Катю Савкину???? Ну давайте, скажите ему что мы кроколдилы!! ЗА КОБЫЛУ ТЫ ОТВЕТИШЬ!! ЕЩЕ И ДЕВУШКЕ УГРОЖАЕШЬ!!! ФИИИИ!! КАК СМЕШНО!! Алти может и сформировавшаяся личность, а вот ты просто смешной маленький мальчик, который еще и с девочками борется)
Про ФДС могу сказать следующее. Гнусное место. Чтоб там жить и чувствовать себя отлично - нужно быть по меньшей мере хиппи.
Бойфренду привет. Тебя я в жизни не видел, и поэтому называть тебя лично крокодилом я не могу. Да и не называю. Я говорю о усредненном качестве особей женсого пола на химфаке. Кому там до кого расти, ты тоже судить не можешь, потому что в свою очередь не видела меня. Но если ты со своим заниженным самомнением считаешь себя немытой химичкой, то мне тут добавить нечего.
Последний раз редактировалось John Doe Чт янв 29, 2004 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Интересное мнение насчет умственного развития девушек на гуманитарных факультетах. Мы тут на химфаке все умные, а они там дурочки такие сидят. Та женщина которая пошла учиться на химфак - неумна a priori. Чего она там забыла? Вонючую гадость, после которой детей через раз рожают. А по большому счету у женщин других функций то и нет, кроме продолжения рода.Ponny писал(а):Милый Джон Доу, боюсь, ты не по адресу, хотя это был комплимент!! Для моего семейства было бы счастьем если бы я прилежно училась, а не сидела в душе, либо перед зеркалом круглосуточно. Если бы я строила Розу Люксембург, то сдавала бы все экзамены еще в ноябре, а не ближе к февралюJohn Doe писал(а): 2. У красивых женщин есть много других занаятий кроме химии. Им не нужно корчить из себя Розу Люксембург и отбирать у мужчин рабочие места (Привет КОБЫЛЕ). Поэтому красивые женщины идут заниматься общественными науками, порою не имеющими никаких внятных практических применений (1-й гуманитарный корпус).
3. Я повторюсь. Мы рассматриваем относительную "красивость". Кому то и Болгария - заграница. Понятно, большая часть немытых химиков заслуживает немытых химичек. И стандарты женской красоты на химфаке сильно занижены. Опять же - "На безрбье - и рыбу раком".Хотя безусловно приятен такой комплимент. Не пошла я на социологический или журфак, или юрфак только по причине крайне тупого народа в тех местах. Преимущественно девушек, преимущественно поступивших с помощью родителей.. не люблю чувствовать себя гением. Хотя там бы я себя реализовала на 100 %, в отличие от учебы на химфаке выглядящей у меня несколько каррикатурно (опять же, думаю, кто меня знает. согласится с этим утверждением)
У меня, кстати, бойфренд отнюдь не химик, а выпускник Финансовой Академии, весьма успешный товарищ, он чего, химик заслуживающий немытую химичку??? Ха-ха, прикольно. Тебе до него пилить и пилить. так что подрасти. Тогда и будешь со мной разборки устраивать и крокодилом с кобылой называть.
-
Goodfellow
- donator
-
Goodfellow
- donator