Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
ЗайкО, ты еще скажи что деффачек за косички дрегаешь! 
Тоже можно сфоткатьHelлен писал(а):Угу. Обычные карандаши
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А то!ЗайкО, ты еще скажи что деффачек за косички дрегаешь!
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пт янв 01, 2010 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Меня за косы в школе дергали... Как поступила в универ, укоротила длину волос
Последний раз редактировалось Helлен Пт янв 01, 2010 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ой, ЗайкО, оторвут тебе уфки...и хвостик не пожалеют!
А меня не дергали.....это было мягко говоря опасно...
А меня не дергали.....это было мягко говоря опасно...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
За косЫ?
блин, ну где же фотки?!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Профессионалы не боятся опасностиViksya писал(а): А меня не дергали.....это было мягко говоря опасно...
.
Последний раз редактировалось Helлен Пт янв 01, 2010 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
С чего вдруг офф топ??? Вон Helлен про косы рассказвает, все в тему!
оффтоп или нет - зелёным решать

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Helлен вот сообщения удаляет
Рассказы хороши, но кто там сказал, что лучше 1 раз увидеть? 
Угу, удаляет
Ну это только оранжевый может редактирование запретить.
Ну это только оранжевый может редактирование запретить.
Ой, а я не видела. Там была фотка? Так интересно.
Helлен, а можно в личку фотку?
Запугали мну офф-топами, поэтому и удалила.
Но многие успели прочитать.
Могу написать снова, если за офф-топ это не посчитают
Но многие успели прочитать.
Могу написать снова, если за офф-топ это не посчитают
А вдруг фотки не оправдают ожиданий?
Юся на всех досье собирает?jusja писал(а):Ой, а я не видела. Там была фотка? Так интересно.
Может там не Юся, а Юсь.
Юся, я свою фотку не выкладывала
Юся таки Юся!=)) 
Последний раз редактировалось Viksya Пт янв 01, 2010 11:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
Helлен, да Cherep вроде как-то намекнул, что в этой теме он всем дает крышу, так что можно, видимо, оторваться.
Других зелененьких пока не видно. Видимо, отмокают.
Только мне кажется все-таки, что нужно как-то акценты иначе расставить.
Понимаю, конечно, что Cherep вновь инициировал этот животрепещущий вопрос, дабы привлечь внимание новых диффчонок, что похвально.
Но, может, стоит о себе немного рассказать. О своих пристрастиях.
Какая масть нравится.
А то только ЁжАк точно и определенно признался.
Если будет определенность от других кемпартовцев, то фотки пачками будут появляться.
Помнится, Cherep интересовался, что будет, если скрестить блондина и блондинку. В том смысле, какая масть получится.
Других зелененьких пока не видно. Видимо, отмокают.
Только мне кажется все-таки, что нужно как-то акценты иначе расставить.
Понимаю, конечно, что Cherep вновь инициировал этот животрепещущий вопрос, дабы привлечь внимание новых диффчонок, что похвально.
Но, может, стоит о себе немного рассказать. О своих пристрастиях.
Какая масть нравится.
А то только ЁжАк точно и определенно признался.
Если будет определенность от других кемпартовцев, то фотки пачками будут появляться.
Помнится, Cherep интересовался, что будет, если скрестить блондина и блондинку. В том смысле, какая масть получится.