18+

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
hisamazu

Re: 18+

Сообщение hisamazu » Чт апр 04, 2013 1:59 pm

maks писал(а): как говорилось в одной хорошей книге "мысленно апллодирую"
Ну а че? Этим предметом со временем и пользоваться придется. :very_shuffle: Не должен он вызывать шоковых реакций, по-моему.

Ferom

Сообщение Ferom » Чт апр 04, 2013 2:26 pm

Интересно... У Вас вроде два мальчика, а это совсем другая оказия. Ни разу не задумывались, как лучше сделать из них мужчин?

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт апр 04, 2013 2:40 pm

hisamazu писал(а):"Это у взрослых дядек такая писька. Только обычно ее не показывают, не принято." И без нервов, без нервов, главное. :)
Там вся проблема в том, что, насколько я помню, показывают фалоимитатор, прикрипленный к креслу. И как в этой ситуации посоветуете объяснять ребенку что это и зачем?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

maks

Сообщение maks » Чт апр 04, 2013 2:48 pm

а это у дяденьки пиписка захворала и это вместо , как протез
пока доктор не вылечит
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт апр 04, 2013 3:18 pm

maks писал(а):а это у дяденьки пиписка захворала и это вместо , как протез
пока доктор не вылечит
А что, звучит неплохо. Единственное, самого фильма я не видела, насколько подходит к ситуации, не знаю.
Если честно, я не стесняюсь периодически намекнуть, что не все взрослые одинаково полезны, и некоторые из них могут делать откровенно не то. Сейчас даже в школе на это намекнуть не боятся (нам вот недавно подсунули памятку "Как вести себя на каникулах", там про неподходящих взрослых открытым текстом).

Ferom

Сообщение Ferom » Чт апр 04, 2013 3:29 pm

ifh писал(а):
hisamazu писал(а):"Это у взрослых дядек такая писька. Только обычно ее не показывают, не принято." И без нервов, без нервов, главное. :)
Там вся проблема в том, что, насколько я помню, показывают фалоимитатор, прикрипленный к креслу. И как в этой ситуации посоветуете объяснять ребенку что это и зачем?
Дык мокрой сетью, конечно же, чем же ещё?

П.С. ifh, простите, не удержался. Но за Ваш вопрос спасибо. Ждал когда, кто-нибудь спросит, а как я из этой ситуации выкрутился. От Вас я подобного вопроса совсем не ожидал.

Жму вульву, то бишь руку (епть, совсем меня занесло).

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт апр 04, 2013 3:33 pm

Ferom писал(а):Интересно... У Вас вроде два мальчика, а это совсем другая оказия. Ни разу не задумывались, как лучше сделать из них мужчин?
Парень у меня один. Насчет "сделать мужчин"-это в каком смысле? :issue:
А в остальном-я уверена, что целенаправленно "сделать что-то" из ребенка вообще занятие неблагодарное. Практически невозможно предугадать, как твои действия на нем отзовутся, да и способности и пожелания детеныша-не в твоей власти. Все равно ведь будет смотреть на твои действия, а не на попытки "воспитывать". Короче, родительским девизом, на мой взгляд, является "делай что должно, и будь что будет". :)

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт апр 04, 2013 3:35 pm

Ferom писал(а):Дык мокрой сетью, конечно же, чем же еще?
Это шутка юмора? :issue: Поясните темным.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт апр 04, 2013 3:50 pm

hisamazu писал(а):
Ferom писал(а):Дык мокрой сетью, конечно же, чем же еще?
Это шутка юмора? :issue: Поясните темным.
Давайте я поясню. Это из моей подписи. Цитата из книги Клюева "На двух стульях".
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт апр 04, 2013 4:00 pm

Ferom писал(а):Жму вульву, то бишь руку
:facepalm:
Вот так и подумаешь: может, лучше было не запрещать политику? Все лишние силы уходили бы на неё...
:lol:

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт апр 04, 2013 4:10 pm

ifh писал(а): "На двух стульях"
"Между двух стульев"
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт апр 04, 2013 4:16 pm

Это где Белое Безмозглое, Смежная Королева, Пластилин Мира и Ваще Бессмертный?

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт апр 04, 2013 4:31 pm

да
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Ferom

Сообщение Ferom » Чт апр 04, 2013 4:39 pm

hisamazu писал(а):
Ferom писал(а):Интересно... У Вас вроде два мальчика, а это совсем другая оказия. Ни разу не задумывались, как лучше сделать из них мужчин?
Парень у меня один. Насчет "сделать мужчин"-это в каком смысле? :issue:
Это значит, что он никогда не должен обращаться назад.

VTur

Сообщение VTur » Чт апр 04, 2013 6:03 pm

ИСН писал(а):
Ferom писал(а):Жму вульву, то бишь руку
:facepalm:
Вот так и подумаешь: может, лучше было не запрещать политику? Все лишние силы уходили бы на неё...
:lol:
Давно пора, а то матом не скажи, эротику запретить. Хамить нельзя. Так скоро и на работе выпивать запретят.
Куда катится мир
После отстоя требуйте долива

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 04, 2013 6:08 pm

Вы еще и на работе выпиваете? :shock:
Точно, мир катится куда-то не туда. :dontknow:

Я, конечно, в тонкости не вникла, но сдается мне, что против еротики запретов пока не было. Не одобряется что-то другое вроде. В том направлении, но все-таки с другим окрасом.

himik

Сообщение himik » Чт апр 04, 2013 6:13 pm

ifh писал(а): ...Диссонанс, короче. Она еще такого размера, почти в натуральную величину, уж лучше бы живая лежала.
а скажите, только честно, мраморная статуя работы Леохара "Аполлон Бельведерский". (Сер. 4 в. до н. э.) у вас не вызывает диссонанса? (спрашиваю без издевок, подколов и прочих нехорошестей)
957.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]

Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.

Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...

Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.

himik

Сообщение himik » Чт апр 04, 2013 6:45 pm

Ferom писал(а):Как то по рекомендации Натали, смотрел фильм «После прочтения сжечь». Включил, смотрю, ничего крамольного не ожидается, рядом дочь, сидит, играет во что-то. И тут на середине фильма, бац… красноголовый во весь экран раскачивается в разные стороны. Моя девятилетняя дочь сразу мне вопрос задаёт – «А эт чё, эт чё такое?» И чтобы Вы ей ответили уважаемые himik и FOX-7?
Я не знаю насколько было строгим, пуританским иль еще каким воспитание вашей дочери, но по-моему Вами допущено значительное упущение в плане ее (как бы точнее и не обидно высказаться) образования в вопросах интимной жизни {только не казните за может не очень удачно подобранную формулировку)) подберу - откорректирую сообщение} Согласен что ребенку в 9 лет !однозначно! рановато знать какую нибудь изощренную технику интимного контакта женщины с мужчиной, но в 9 лет не знать \ не узнавать что это мужской орган как то поздновато...
Согласитесь, что ребенок с уровнем интимной осведомленности соответствующей его возрасту имеет "ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ психологический иммунитет" перед всякими извращенцами. Как вариант: ИМ
ХО девочка видевшая мужской член или его копии из секс-шопа будет менее травмирована каким-нибудь ошалевшим эксгибиционистом нежели та, которая росла "в тепличный условиях и ни разу не слышавшая даже слова "жопа"
(поищите на просторах инета анимацию Эксгибиционист / Exhibition (Студия «Пилот» 1995) - там это хорошо показано хоть и вычурно да еще и с юмором)
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]

Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.

Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...

Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт апр 04, 2013 6:54 pm

himik писал(а):ХО девочка видевшая мужской член или его копии из секс-шопа будет менее травмирована каким-нибудь ошалевшим эксгибиционистом нежели та, которая росла "в тепличный условиях и ни разу не слышавшая даже слова "жопа"
эксгибиционисты, бррррррррррр :evil:

jusja

Сообщение jusja » Чт апр 04, 2013 6:59 pm

himik писал(а): Я не знаю насколько было строгим, пуританским иль еще каким воспитание вашей дочери, но по-моему Вами допущено значительное упущение в плане ее (как бы точнее и не обидно высказаться) образования в вопросах интимной жизни {только не казните за может не очень удачно подобранную формулировку)) подберу - откорректирую сообщение} Согласен что ребенку в 9 лет !однозначно! рановато знать какую нибудь изощренную технику интимного контакта женщины с мужчиной, но в 9 лет не знать \ не узнавать что это мужской орган как то поздновато...
Согласитесь, что ребенок с уровнем интимной осведомленности соответствующей его возрасту имеет "ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ психологический иммунитет" перед всякими извращенцами. Как вариант: ИМ
Может быть это не совсем неузнавание, а просто неожидание увидеть?
Кроме того, фильм не видела, но вполне возможно, что это все-таки несколько отличалось от скульптур, где, как бы это мягче сказать, обсуждаемый объект чаще всего все-таки в некотором успокоении.
А потом есть еще одна вещь, о которой прочитала у психологов. Они утверждают, что девочкам 9 лет, не просто не стоит знать про все эти дела, а уж тем более лицезреть. Созерцание этих объектов девочкам этого возраста не просто не приносит удовольствия, им это противно, неприятно.
И как раз для того, чтобы рефлекс не закрепился на будущее, стоит их оберегать от подобных зрелищ.
Это не значит, что вот уж так компаниям в 2-3, может, больше девочек не приходит обсудить нечто такое. Но это, поверьте, совсем особое и воспринимается настолько отстраненно, что даже в такой контекст не укладывается.

Не знаю, как у мальчиков, но предполагаю, что есть возраст, когда и им подобные темы и подобные зрелища именно противны.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»