Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Bolt_Thrower

Re: Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?

Сообщение Bolt_Thrower » Пн июл 01, 2013 5:58 pm

Совершенно не представляю, чем руководствовался этот человек в своих поступках. Собственно говоря, это не очень важно. Важно то, что он ПЕРВЫЙ, кому удалось реально столкнуть лбами российскую и американскую говноэлиты. Пусть теперь пошинкуют друг дружку, а мы потом добьем оставшихся и заживем счастливо.
Спасибо тебе, Эдвард Сноуден!

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Пн июл 01, 2013 7:54 pm

Сегодня 01.07.2013 - Международный День Сноудена! :) :congratulations:
Через новость, новость о Нем! Вот пишут, что Он уже попросил политического убежища у России...

Код: Выделить всё

http://m.gazeta.ru/politics/news/2013/07/01/n_3010461.shtml
И судя по всему, лбами он столкнул Американскую и Европейскую администрацию :275:

В Украине тоже есть свой "Сноуден" - майор Мельниченко! :D У него даже есть свой сайт:

http://melnychenko.com.ua/
:issue: по аналогии:

http://snowden.ru/
:mrgreen:

maks

Сообщение maks » Пн июл 01, 2013 8:24 pm

да, очень интересный момент ,дадут ли власти РФ ему убежище или нет
вреда он нанес отношениям Америка- Европа (моя надежда что АНБ борется собственно только за безопасность не подтвердилась :( , экомомические аспекты слежки за союзниками .... :? ),
Россия вроде не при делах
но в пику американцам могут дать убежище, но я бы предположил что не дадут
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Пн июл 01, 2013 8:45 pm

Китай пусть ему убежище предоставит, в одной из новостей написали, что Китаю выгодна такая грызня, типа у ЕС и Америки теперь экономические отношения подпорчены основательно, а Китаю это на руку, вот теперь у Китая пойдет торговля и налево и направо и на все четыре стороны... :)

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн июл 01, 2013 8:55 pm

What? The show ends?! A pity...
Tyrans descendez au cercueil!!!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн июл 01, 2013 9:08 pm

maks писал(а):вреда он нанес отношениям Америка- Европа
Т.е. сидел бы себе на пляже Майями - было б лучше?
PS: неужели европейские (контр)разведчики прямо так сидели курили бамбук, в то время, как ... ?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

maks

Сообщение maks » Пн июл 01, 2013 9:31 pm

Шоу будет набирать ход я думаю

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт июл 02, 2013 1:31 pm

Не дадут ему в России убежище, испугаются :?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

VTur

Сообщение VTur » Вт июл 02, 2013 9:50 pm

Интересно, а где вся свора российских и империалистических "правозащитников". Он же заботился о правах "челевека". Или на это гранов не дали?

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср июл 03, 2013 11:32 am

Tyrans descendez au cercueil!!!

maks

Сообщение maks » Ср июл 03, 2013 9:05 pm

что у него на душе сейчас ?, один против всего мира , паршиво ему ,наверное.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср июл 03, 2013 10:17 pm

Почему он решился на такой шаг?

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Ср июл 03, 2013 10:21 pm

maks писал(а):что у него на душе сейчас ?, один против всего мира , паршиво ему ,наверное.
Жалеет наверное о содеянном :? Думает: "Сидел бы в своем кресле, получал-бы зарплату, отпуск давали оплачиваемый... Так нет ведь, потянул нечистый за язык, разболтал, родину предал! Теперь вот сижу не весть где, постоянный гул и шум, поспать не дают по человечески, не доедаю уже которую неделю!" :dontknow:

Может быть и правда, прослушка и шпионаж - это вполне адекватное поведение "хищного организма" в окружающей среде, с целью выживания? В природе ведь как? Если не ты, значит тебя... И не смотря на всю цивилизованность современного мира, борьбу за выживание, узаконенную самой природой, никто не отменял, приходится и высоко культурному человечеству подчиняться диким законам природы. :alc:

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 03, 2013 11:15 pm

Вполне может и не жалеть. Если идейный боец за справедливость и права человека.
А то что права человека с благом этого самого человека образуют "взаимоисключающие парагарафы" - это ни коим образом не причина против чего-нибудь не бороться.
На пыльной развилке Мегиддо я бился с обеих сторон.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 03, 2013 11:39 pm

И если уж о "личной информации". Место действия - Германия.
Полгода назад я сдавал свой ноут в сервис. Сломалась клавиша. Обратно я получил ноут с отформатированным диском и заново накатанным "стандартным пакетом".
Во-первых погибло много данных, благо основная часть равномерно раздублирована по разным местам. Во-вторых мне пришлось заново ставить десятки разных программ, что отняло у меня 2 рабочих дня и немеряно нервов. (У меня весьма много логинов и паролей в автозаполнении и я их не помню. А некоторые из них нельзя восстановить забыв.)
Вчера я опять сдал ноут в сервис. На этот раз проблема в нестабильности крышки-экрана. Между делом я отдельно упомянул о том прискорбном инциденте, в надежде что это не повторится. Вот тут то мне глазки и открыли. Согласно новому закону о защите этой самой информации, перед тем как техник даже прочитает в чем у меня проблема, он обязан удалить всю мою личную информацию.
Фейcпалм.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт июл 04, 2013 12:01 am

Гесс писал(а):Вчера я опять сдал ноут в сервис. На этот раз проблема в нестабильности крышки-экрана. Между делом я отдельно упомянул о том прискорбном инциденте, в надежде что это не повторится. Вот тут то мне глазки и открыли. Согласно новому закону о защите этой самой информации, перед тем как техник даже прочитает в чем у меня проблема, он обязан удалить всю мою личную информацию.
Фейcпалм.
Сдавала ноут - попросила не стирать диск Д, оставили все как было. У нас еще лэптопы encrypt сейчас. Не знаю наcколько это помогает, но для имейлов в большие конторы пользуемся программкой котоpая encrypts сообщения. Идея о стирании всей инфы неплохая, так как личная информация куда угодно может потом попасть.

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 04, 2013 12:19 am

Ptizza писал(а):Идея о стирании всей инфы неплохая, так как личная информация куда угодно может потом попасть.
Стирание личной информации в данном случае - процесс противоположный подслушиванию, т.е. добровольный отказ от завладения чужими секретами. В отличие от...
Где-то тут и лежит грань между Добром и Злом. Близок Антихрист и не счесть Его слуг!
I D E A = A u

Гесс

Сообщение Гесс » Чт июл 04, 2013 1:20 am

chemist писал(а):
Ptizza писал(а):Идея о стирании всей инфы неплохая, так как личная информация куда угодно может потом попасть.
Стирание личной информации в данном случае - процесс противоположный подслушиванию, т.е. добровольный отказ от завладения чужими секретами.
И это благеишее начинание стоит мне дороже чем если бы всю мою историю походов по интернетам + всю переписку + все фото + все прочие данные вывесили бы в интернет в свободное пользование. Я понимаю что есть люди нежелаюшие афишировать свою инфу. Пусть сами и форматируют, да хоть винчестеры выдергивают. А то получается из серии "пришел в магазин за хлебом а мне заодно и одежду постирали, дабы грязным не ходил. И пофиг что одежда сырая, а на улице зима. Из лучших же побуждений!". Главное что никаких гарантий я все равно не получаю. Ничто не мешает сделать копию моих дисков до форматирования.

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 04, 2013 8:44 am

Гесс писал(а):Главное что никаких гарантий я все равно не получаю. Ничто не мешает сделать копию моих дисков до форматирования.
А что, разве они не предупреждают, что всю личную информацию перед сдачей компа в ремонт надо стереть? Тогда они редиски! 8)
I D E A = A u

dan14444

Сообщение dan14444 » Чт июл 04, 2013 10:33 am

Собсно, если форматирование не было прописано в договоре мелким шрифтом - все дороги ведут в суд. И "новый закон" тут ни при чём - предупреждать надыть.

А вообще, из соображений здравого смысла - диск лучше заранее вынимать, для ремонта он не нужен :).

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»