Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?
-
Bolt_Thrower
Re: Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?
Совершенно не представляю, чем руководствовался этот человек в своих поступках. Собственно говоря, это не очень важно. Важно то, что он ПЕРВЫЙ, кому удалось реально столкнуть лбами российскую и американскую говноэлиты. Пусть теперь пошинкуют друг дружку, а мы потом добьем оставшихся и заживем счастливо.
Спасибо тебе, Эдвард Сноуден!
Спасибо тебе, Эдвард Сноуден!
Сегодня 01.07.2013 - Международный День Сноудена!
Через новость, новость о Нем! Вот пишут, что Он уже попросил политического убежища у России...
И судя по всему, лбами он столкнул Американскую и Европейскую администрацию 
В Украине тоже есть свой "Сноуден" - майор Мельниченко!
У него даже есть свой сайт:
по аналогии: 
Через новость, новость о Нем! Вот пишут, что Он уже попросил политического убежища у России...
Код: Выделить всё
http://m.gazeta.ru/politics/news/2013/07/01/n_3010461.shtmlВ Украине тоже есть свой "Сноуден" - майор Мельниченко!
Код: Выделить всё
http://melnychenko.com.ua/Код: Выделить всё
http://snowden.ru/Re: Эдвард Сноуден - Робингуд или Сволочь?
да, очень интересный момент ,дадут ли власти РФ ему убежище или нет
вреда он нанес отношениям Америка- Европа (моя надежда что АНБ борется собственно только за безопасность не подтвердилась
, экомомические аспекты слежки за союзниками ....
),
Россия вроде не при делах
но в пику американцам могут дать убежище, но я бы предположил что не дадут
вреда он нанес отношениям Америка- Европа (моя надежда что АНБ борется собственно только за безопасность не подтвердилась
Россия вроде не при делах
но в пику американцам могут дать убежище, но я бы предположил что не дадут
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Китай пусть ему убежище предоставит, в одной из новостей написали, что Китаю выгодна такая грызня, типа у ЕС и Америки теперь экономические отношения подпорчены основательно, а Китаю это на руку, вот теперь у Китая пойдет торговля и налево и направо и на все четыре стороны... 
What? The show ends?! A pity...
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. сидел бы себе на пляже Майями - было б лучше?maks писал(а):вреда он нанес отношениям Америка- Европа
PS: неужели европейские (контр)разведчики прямо так сидели курили бамбук, в то время, как ... ?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Шоу будет набирать ход я думаю
Не дадут ему в России убежище, испугаются 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Интересно, а где вся свора российских и империалистических "правозащитников". Он же заботился о правах "челевека". Или на это гранов не дали?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
что у него на душе сейчас ?, один против всего мира , паршиво ему ,наверное.
Почему он решился на такой шаг?
Жалеет наверное о содеянномmaks писал(а):что у него на душе сейчас ?, один против всего мира , паршиво ему ,наверное.
Может быть и правда, прослушка и шпионаж - это вполне адекватное поведение "хищного организма" в окружающей среде, с целью выживания? В природе ведь как? Если не ты, значит тебя... И не смотря на всю цивилизованность современного мира, борьбу за выживание, узаконенную самой природой, никто не отменял, приходится и высоко культурному человечеству подчиняться диким законам природы.
Вполне может и не жалеть. Если идейный боец за справедливость и права человека.
А то что права человека с благом этого самого человека образуют "взаимоисключающие парагарафы" - это ни коим образом не причина против чего-нибудь не бороться.
А то что права человека с благом этого самого человека образуют "взаимоисключающие парагарафы" - это ни коим образом не причина против чего-нибудь не бороться.
На пыльной развилке Мегиддо я бился с обеих сторон.
И если уж о "личной информации". Место действия - Германия.
Полгода назад я сдавал свой ноут в сервис. Сломалась клавиша. Обратно я получил ноут с отформатированным диском и заново накатанным "стандартным пакетом".
Во-первых погибло много данных, благо основная часть равномерно раздублирована по разным местам. Во-вторых мне пришлось заново ставить десятки разных программ, что отняло у меня 2 рабочих дня и немеряно нервов. (У меня весьма много логинов и паролей в автозаполнении и я их не помню. А некоторые из них нельзя восстановить забыв.)
Вчера я опять сдал ноут в сервис. На этот раз проблема в нестабильности крышки-экрана. Между делом я отдельно упомянул о том прискорбном инциденте, в надежде что это не повторится. Вот тут то мне глазки и открыли. Согласно новому закону о защите этой самой информации, перед тем как техник даже прочитает в чем у меня проблема, он обязан удалить всю мою личную информацию.
Фейcпалм.
Полгода назад я сдавал свой ноут в сервис. Сломалась клавиша. Обратно я получил ноут с отформатированным диском и заново накатанным "стандартным пакетом".
Во-первых погибло много данных, благо основная часть равномерно раздублирована по разным местам. Во-вторых мне пришлось заново ставить десятки разных программ, что отняло у меня 2 рабочих дня и немеряно нервов. (У меня весьма много логинов и паролей в автозаполнении и я их не помню. А некоторые из них нельзя восстановить забыв.)
Вчера я опять сдал ноут в сервис. На этот раз проблема в нестабильности крышки-экрана. Между делом я отдельно упомянул о том прискорбном инциденте, в надежде что это не повторится. Вот тут то мне глазки и открыли. Согласно новому закону о защите этой самой информации, перед тем как техник даже прочитает в чем у меня проблема, он обязан удалить всю мою личную информацию.
Фейcпалм.
-
Ptizza
Сдавала ноут - попросила не стирать диск Д, оставили все как было. У нас еще лэптопы encrypt сейчас. Не знаю наcколько это помогает, но для имейлов в большие конторы пользуемся программкой котоpая encrypts сообщения. Идея о стирании всей инфы неплохая, так как личная информация куда угодно может потом попасть.Гесс писал(а):Вчера я опять сдал ноут в сервис. На этот раз проблема в нестабильности крышки-экрана. Между делом я отдельно упомянул о том прискорбном инциденте, в надежде что это не повторится. Вот тут то мне глазки и открыли. Согласно новому закону о защите этой самой информации, перед тем как техник даже прочитает в чем у меня проблема, он обязан удалить всю мою личную информацию.
Фейcпалм.
Стирание личной информации в данном случае - процесс противоположный подслушиванию, т.е. добровольный отказ от завладения чужими секретами. В отличие от...Ptizza писал(а):Идея о стирании всей инфы неплохая, так как личная информация куда угодно может потом попасть.
Где-то тут и лежит грань между Добром и Злом. Близок Антихрист и не счесть Его слуг!
I D E A = A u
И это благеишее начинание стоит мне дороже чем если бы всю мою историю походов по интернетам + всю переписку + все фото + все прочие данные вывесили бы в интернет в свободное пользование. Я понимаю что есть люди нежелаюшие афишировать свою инфу. Пусть сами и форматируют, да хоть винчестеры выдергивают. А то получается из серии "пришел в магазин за хлебом а мне заодно и одежду постирали, дабы грязным не ходил. И пофиг что одежда сырая, а на улице зима. Из лучших же побуждений!". Главное что никаких гарантий я все равно не получаю. Ничто не мешает сделать копию моих дисков до форматирования.chemist писал(а):Стирание личной информации в данном случае - процесс противоположный подслушиванию, т.е. добровольный отказ от завладения чужими секретами.Ptizza писал(а):Идея о стирании всей инфы неплохая, так как личная информация куда угодно может потом попасть.
А что, разве они не предупреждают, что всю личную информацию перед сдачей компа в ремонт надо стереть? Тогда они редиски!Гесс писал(а):Главное что никаких гарантий я все равно не получаю. Ничто не мешает сделать копию моих дисков до форматирования.
I D E A = A u
Собсно, если форматирование не было прописано в договоре мелким шрифтом - все дороги ведут в суд. И "новый закон" тут ни при чём - предупреждать надыть.
А вообще, из соображений здравого смысла - диск лучше заранее вынимать, для ремонта он не нужен
.
А вообще, из соображений здравого смысла - диск лучше заранее вынимать, для ремонта он не нужен