вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
-
Ptizza
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Угу, все хорошо, что хорошо кончается.
Еще можно заранее лечь и в больничке ожидать уже, предродовое состояние специалисту несложно предсказать. Сознательно запланировать мероприятие на дому - это экстрим, конечно, ИМХО.
Еще можно заранее лечь и в больничке ожидать уже, предродовое состояние специалисту несложно предсказать. Сознательно запланировать мероприятие на дому - это экстрим, конечно, ИМХО.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Заранее наблюдаться надо. Если при этом проблем не выявляется, то заранее в роддоме нечего делать, зато можно нарваться на ненужную стимуляцию, мотивированную чем угодно, вплоть до "пусть родит до конца нашей смены".Ptizza писал(а):Еще можно заранее лечь и в больничке ожидать уже, предродовое состояние специалисту несложно предсказать
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Короче ты крутой спец теперь.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нет, я акушерские курсы не заканчивал 
Но опыт знакомых, книжек, курсов подготовки и наш собственный обобщил
Но опыт знакомых, книжек, курсов подготовки и наш собственный обобщил
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мы оба раза заранее приезжали в роддом - за день где-то получалось. Тьфу-тьфу-тьфу, со схватками срочно в роддом не летели.
Есть еще вариант "на сохранении". Больше месяца, с передачами, но без допуска родных.
а что неплохой вариант... сдал бабу в роддом и спокойненько себе передачки носишь
а некоторые еще по нескольку раз лежат... месячишко на 4-6 и перед 9 до упора...
Я прячусь вот по какой причине: в своих постах на форуме я лучше, чем я есть на самом деле. И это меня несколько ставит в тупик, во всяком случае - пока непонятно, как к этому относиться.jusja писал(а):Ох, поговорила бы я откровенно с Вами, так Вы же не дадите!Убежите и спрячетесь!
С одной стороны: актерство, наигранность, двоедушие - это очень плохо, с другой стороны, здесь на форуме я такой, каким хочу быть, может благодаря нашему общению здесь со мной что-то положительное и происходит.
А поскольку два этих чувства во мне борются, причем попеременно то одно, то другое одерживает верх - я и пропадаю периодически на какое-то время.
Это неплохо. Мое глубокое убеждение, что у каждого человека есть свое представление о том, каким быть надлежит. Правда, это не всегда получается.
Тем не менее, это как сверхцель в данном случае. И в любом случае влияет на человека как установки. Достичь ее невозможно, можно только стремиться. Но ведь в данном случае как раз вроде важно не достижения цели, а путь. 
Хотя опять же есть о чем подумать. Например, что является целью, а что средством или методом. Для чего вообще человеку нужно быть хорошим?
Ну вам, верующим, понятно для чего. Чтобы Господу понравиться, в рай попасть. Меркантильная цель получается.
Как думаете, атеисты почему стремятся быть "хорошими"? Что у них за цель?
Хотя опять же есть о чем подумать. Например, что является целью, а что средством или методом. Для чего вообще человеку нужно быть хорошим?
Ну вам, верующим, понятно для чего. Чтобы Господу понравиться, в рай попасть. Меркантильная цель получается.
Как думаете, атеисты почему стремятся быть "хорошими"? Что у них за цель?
Когда я был неверующим - все равно старался быть хорошим. Видимо, это в натуре любого человека - "делай что должно и будь, что будет". Без всяких меркантильных расчетов.jusja писал(а):Как думаете, атеисты почему стремятся быть "хорошими"? Что у них за цель?
Вот, кстати, песня "Другая страна". Не Галич, конечно, но ничего так... http://www.youtube.com/watch?v=PDzYaqaQQHQ
Но вот эта - одна из моих любимых http://www.youtube.com/watch?v=byvdX02LWLc
Последний раз редактировалось Smol Сб апр 11, 2015 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот интересно, безумные невежды - это мы, полагаю? 
Нет, Вы, jusia - не богоборка, Вы против Бога ничего не замышляете. Безумны не те, кто в Бога не верит (ибо приход к вере - это не заслуга самого человека. а дар ему, причем - Дар Божий), а те, кто борется против Любви, сознательно творя нелюбовь. Вас ни в чем таком обвинить нельзя, Ваше духовное возрастание только начинается.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Прикольно, форумный Смол в рай попадётSmol писал(а): в своих постах на форуме я лучше, чем я есть на самом деле
нет... на форуме попадет в рай только тот, кого ни разу не банили 
А что такое форумный рай?
[ Post made via Android ]

Наш форум - и есть рай, ибо здесь ругаться между собой запрещено, а можно только петь хвалу создателю форума Serge и его служебным архангелам - премудрым зелененьким модераторам.Maryna писал(а):А что такое форумный рай?
В порядке заметок на полях, сиречь оффтопа: И чем такой рай отличается от ада?..Smol писал(а):Наш форум - и есть рай, ибо здесь ругаться между собой запрещено, а можно только петь хвалу создателю форума Serge и его служебным архангелам
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Какой же это рай, когда местные фюреры политику запретили?

После отстоя требуйте долива
В раю тоже запрещены азартные игры и крепкое спиртное (кстати, может и политика тоже, я там не был, не знаю).VTur писал(а):Какой же это рай, когда местные фюреры политику запретили?
Ответ в анекдоте: в раю, понятное дело - климат, зато в аду - какая компания!И чем такой рай отличается от ада?
Вы меня расстроили. Нигде нормальному человеку упокоения нету!Smol писал(а):В раю тоже запрещены азартные игры и крепкое спиртное (кстати, может и политика тоже, я там не был, не знаю).
После отстоя требуйте долива