Smol писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 8:55 am
hisamazu писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 8:42 am
всем привет с этой вашей самоизоляцией.
Начальство своими действиями явно перегибает палку, совершенно очевидно, что от развала экономики умрет гораздо больше людей, чем от коронавируса, тем более, что от него не все умирают.
Лично я так точно умру -мне две недели без физры и прогулок будут стоить очень дорого. Моментально разваливаюсь и тот же иммунитет падает ниже плинтуса. Тут вам и вирус (к примеру, от самоизолированных соседей

).
Впрочем, коллеги, кто имеет дело со свободными радикалами? Вот тут нам подкатили новость:
https://planet-today.ru/novosti/nauka/i ... .ru%2Fnews. Если коротко, некие люди из Сколково обработали воду холодной плазмой, назвали "Магнарил" и утверждают, что наповал бьет коронавируса на поверхностях и в воздухе. Вода, судя по всему, водопроводная (упоминали про хлорноватистую кислоту

, а откуда б ей взяться, если не от хлорированной воды). Че-то мне не верится. Думаю, если это и работает, то за счет короткоживущих вещей (из которых хлорноватистая кислота самая долгоживущая

),и наш "Магнарил" толком не переживет не только перевозки, но даже и фасовки. Или я неправа?