Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
.
Последний раз редактировалось Helлен Чт янв 14, 2010 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот это да, вот я это котяка! MPS

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм, вроде собрались Cherep, Hedgehog и Helлен и решили обижать кошаковHedgehog писал(а):Любитель_Манниха писал(а):![]()
![]()
Кто-то тут против котов и кошек?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Спать тебе ЗайкО больше надо и мерещится не будет 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я сегодня неплохо поспалViksya писал(а):Спать тебе ЗайкО больше надо и мерещится не будет
это вобщем йа олбанскей Черепа прочитал - абижайю вместо абажайю
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт янв 14, 2010 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот ещё один рыжий 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какой-то он испуганный...
Но, если шерсть можно считать цветом волос, то по окрасу вполне подходит к теме)
Но, если шерсть можно считать цветом волос, то по окрасу вполне подходит к теме)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вот это моя кофка 
Какая хорошенькая!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Звать Плюшка 
млин
уже о кошках флудят
уже о кошках флудят
Надо открыть отдельную тему "Домашние питомцы Кемпорта" и выкладывать туда фотки кошечек, собачек, мышек, хомячков и т.д.Cherep писал(а):млин
уже о кошках флудят
bacco, tabacco e Venere
Вот, рыжие рулят! Классная, и главное дрыхнет возле тепленькой части ноута, правильное жУвотное=)))Любитель_Манниха писал(а):А вот это моя кофка
Возвращаясь к теме.
Дамы могут фоткадъ свои причёски со цветом волос и выкладывать.
Вот Viksya так и сделала когдато
Дамы могут фоткадъ свои причёски со цветом волос и выкладывать.
Вот Viksya так и сделала когдато
Cherep, это для Вас тоже актуально? В смысле, подбираете для жены прическу?
Но мы ведь так с цветом и не определились.
Зачем же Вам наши? Мы будем у профессионалов смотреть.
Начнем с длинных волос.

Мне вот эта нравится, рекомендую:

Или Вам нравятся убранные волосы?

Но мы ведь так с цветом и не определились.
Зачем же Вам наши? Мы будем у профессионалов смотреть.
Начнем с длинных волос.

Мне вот эта нравится, рекомендую:

Или Вам нравятся убранные волосы?

Рыженькая классная, а вот та что Вам нравиццо...в смысле "лохматый колосок", сегодня с утра делала (не себе)....
Достаточно просто, главное обозначить сей беспорядок, как шЫдевЕр!
А вообще, колоски мне оч нравятся.....
Ну на Ваших волосах это будет держаться, а мне нужны тонны лака, чтобы создать такой художественный беспорядок.
Правда, тоже есть варианты.
Сначала можно накрутиться на мелкие бигудюшки или заплести много-много косичек на мокрые волосы.
Правда, тоже есть варианты.
Сначала можно накрутиться на мелкие бигудюшки или заплести много-много косичек на мокрые волосы.
Последний раз редактировалось jusja Пт янв 15, 2010 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну нинаю....мне вот к примеру сложно плести на чьих-то чистых волосах, все распадается, ничего не собрать......
Я вот такую девушке делала...забавно смотриццо!
Я вот такую девушке делала...забавно смотриццо!
Прически дело хорошее, но я , как жутко ленивый человек всегда ходила лохматой, пока не постриглась. А цвет светлых волос зависит от освещения, как фотограф говорю 
Последний раз редактировалось ifh Пт июн 15, 2012 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.