Не-а, тут принципиальная разница - фляга закрывается плотно, а емкости с пивом - нет :РЛюбитель_Манниха писал(а):Коньячная вонь![]()
![]()
Вонь во благо
Re: Вонь во благо
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Логика борцунов - женская? ну может быть, не знаю.ifh писал(а):Женская логика.
bacco, tabacco e Venere
Это еще один отрицательный аспект курения.S324 писал(а):...я даже знаю куда он бычок бросает ))
Основная доля мусора на остановка - от курильщиков!
Знакомая картина - последняя затяжка, окурок под колеса, залез в автобус и выдохнул.
Вот таких курильщиков

Находит тот, кто ищет не там.
-
Ptizza
Мне нравятся заботливые курильщики - которые не хотят мусорить и бычки бросают в урны к банкам, магазинамSovetnik писал(а):Это еще один отрицательный аспект курения.S324 писал(а):...я даже знаю куда он бычок бросает ))
Основная доля мусора на остановка - от курильщиков!
Знакомая картина - последняя затяжка, окурок под колеса, залез в автобус и выдохнул.
Вот таких курильщиков
Эти урны наполнены тряпками, смоченными эфиром?Ptizza писал(а): бычки бросают в урны к банкам, магазинам
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
у банкоматов чеками.Hedgehog писал(а):Эти урны наполнены тряпками, смоченными эфиром?Ptizza писал(а): бычки бросают в урны к банкам, магазинам
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Видимо принципиальная разница в том, что запах коньяка тебе нравитсяifh писал(а):Не-а, тут принципиальная разница - фляга закрывается плотно, а емкости с пивом - нет :РЛюбитель_Манниха писал(а):Коньячная вонь![]()
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Именно в этом и разница. Субъективизм, однакоЛюбитель_Манниха писал(а):Видимо принципиальная разница в том, что запах коньяка тебе нравится![]()
bacco, tabacco e Venere
Совершенно согласна. Есть люди, которые готовы несколько подвинуть свою зад... ради чужих проблем и есть люди, которые нет. "Мне не мешает, значит и никому не может мешать, значит, возражающие оборзели." Именно поэтому чужие проблемы объявляются "невнятными"- это же не свои проблемы. Короче, "проблемы индейцев шерифа не напрягают".Любитель_Манниха писал(а):Тут почему-то над больными астмой посмеялись, а таких людей не так мало...Hedgehog писал(а):А сказать-то и нечегоjusja писал(а): надо бы сказать Вам в ответ что-то адекватное, да лень.![]()
Ни один из борцунов так и не привел ни одного внятного аргумента в обоснование своей позиции.
Уважаю курильщиков, которые в компании становятся так, чтобы дым несло в сторону - простое решение и даже повода для конфликта нет.
[ Post made via Android ]
Если уж начали про субъективизм... У нас в доме в лифте постоянно воняет женским парфюмом, то ли они там брызгаются, то ли дома это делают, а пока едут в лифте основная масса летучих веществ испаряется, но факт остаётся фактом - дышать нечем. В переполненном вагоне метро тоже мало приятного дышать концентрированным запахом какой-нибудь шанели №n. Надо запретить женщинам слишком обильно поливать себя парфюмерией!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
http://lurkmore.to/%cf%f0%e0%e2%e8%eb%e ... 3%ee%e3%e0Hedgehog писал(а):Логика борцунов - женская? ну может быть, не знаю.ifh писал(а):Женская логика.
Не все использовали, там еще осталось. На здоровье.
Это симметричный ответ на вашу сигарную угрозу!Tokashi писал(а): Надо запретить женщинам слишком обильно поливать себя парфюмерией!
Но если серьезно, то таки да-согласна (кстати, этим не только женщины балуются, есть и джентльмены, войдут-закачаешься!).
Курильщики тоже люди! Так можно дойти до абсурда - гнобить парней с длинными волосами, фриков всяких, всех иначе выглядящих и думающих чем в шаблоне насаждаемых норм.
Меня, например, больше бесит запах перегара и ссаки в лифте в понедельник с утра, чем запах табака. А ходить с фотоаппаратом, угрожать полицией курящим это вообще бред, интересно как сами полиционеры активно принимают такие дела к производству?
Меня, например, больше бесит запах перегара и ссаки в лифте в понедельник с утра, чем запах табака. А ходить с фотоаппаратом, угрожать полицией курящим это вообще бред, интересно как сами полиционеры активно принимают такие дела к производству?
... make your choice "Saw"
Главное - бороться с курильщиками легко, потому как приметные они очень...
Курила давно, с 18 лет... Не курила только когда носила и кормила... Но каждый день мечтала...
Бросила сама после операции. В палате пахнет табаком, а мне курить не хочется. Ну и бросила...
Но никогда не могла понять борющихся с курением - пьянство ведь социально вреднее...
А окурки на остановке это следствие невоспитанности...
Курила давно, с 18 лет... Не курила только когда носила и кормила... Но каждый день мечтала...
Бросила сама после операции. В палате пахнет табаком, а мне курить не хочется. Ну и бросила...
Но никогда не могла понять борющихся с курением - пьянство ведь социально вреднее...
А окурки на остановке это следствие невоспитанности...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А возвращаясь к началу темы - нужны не вещества, реагирующие с компонентами дыма - а что-то термически нестойкое, дающее отраву при разложении. В принципе пропелланты на галогенорганике - уже неплохо, но маловато, маловато...
.
З.Ы. Я вообще к наркоманам отношусь терпимо... но курильщики из них самые социопатичные. А из курильщиков самые социопатичные - никотиновые. Они, конечно, и сами дохнут - но слишком медленно...
З.Ы. Я вообще к наркоманам отношусь терпимо... но курильщики из них самые социопатичные. А из курильщиков самые социопатичные - никотиновые. Они, конечно, и сами дохнут - но слишком медленно...
Датчик дыма + система автоматического пожаротушения или сирена. Можно еще видеорегистратор прикрутить, чтобы знать героя в лицо
Да, кстати... И тушить - галогенорганикой. В запущенных случаях - до полного вытеснения кислорода! 
Не понимаю - и чего так на курильщиков взъелись, их даже жаль...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Это потому, что сами курите/курили, и не учитываете интересы окружающих.
-
Ptizza
Абсолютно верное замечание.Tokashi писал(а):Если уж начали про субъективизм... У нас в доме в лифте постоянно воняет женским парфюмом, то ли они там брызгаются, то ли дома это делают, а пока едут в лифте основная масса летучих веществ испаряется, но факт остаётся фактом - дышать нечем. В переполненном вагоне метро тоже мало приятного дышать концентрированным запахом какой-нибудь шанели №n. Надо запретить женщинам слишком обильно поливать себя парфюмерией!