вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Это бесполезно. Это не от модераторов зависит, а от хЕмИГов.
Да никаких проблем с темами. Вот первая сразу навскидку.
Чем атеистам можно было бы заменить Господа, который есть у верующих?
Я, кстати, не прикалываюсь.
Как известно, у религии есть ряд функций и одна из них - типа вроде психотерапии. Каждому для себя.
Все нормальные люди попадают в ситуации, которые кажутся безвыходными. Только идиоты минуют их. Верующие в таких случаях идут в храм и молятся. обретают силу. А что далать атеистам? Где находить силу, чтобы противостоять неприятностям? Т.е. что-то такое универсальное как Господь у верующих существует в принципе?
Что есть такое жизни, на что можно опереться и что при любых раскладах жизненных не пропадет никуда?
P.S. Commander L, Вы опять все не так понимаете. Я не жалуюсь, а просто констатирую факт, что хЕмИги - скучные люди в основной своей массе. Это совсем не значит, что мне скучно.
И, кажется, Вы зарекались совсем недавно дискутировать со мной. Это в общем-то правильно. Не люблю людей, провоцирующих других и развлекающихся этим.
Потому предупреждаю сразу, если придет дамочка, ненавидящая русских, и Вы с ней начнете перетирать по моему поводу, накостыляю обоим. Не сомневайтесь. Если к вам в компанию присоединится Любитель, достанется и ему. Постараюсь сделать это культурно и в рамках дозволенного модераторами.
Чем атеистам можно было бы заменить Господа, который есть у верующих?
Я, кстати, не прикалываюсь.
Как известно, у религии есть ряд функций и одна из них - типа вроде психотерапии. Каждому для себя.
Все нормальные люди попадают в ситуации, которые кажутся безвыходными. Только идиоты минуют их. Верующие в таких случаях идут в храм и молятся. обретают силу. А что далать атеистам? Где находить силу, чтобы противостоять неприятностям? Т.е. что-то такое универсальное как Господь у верующих существует в принципе?
Что есть такое жизни, на что можно опереться и что при любых раскладах жизненных не пропадет никуда?
P.S. Commander L, Вы опять все не так понимаете. Я не жалуюсь, а просто констатирую факт, что хЕмИги - скучные люди в основной своей массе. Это совсем не значит, что мне скучно.
И, кажется, Вы зарекались совсем недавно дискутировать со мной. Это в общем-то правильно. Не люблю людей, провоцирующих других и развлекающихся этим.
Потому предупреждаю сразу, если придет дамочка, ненавидящая русских, и Вы с ней начнете перетирать по моему поводу, накостыляю обоим. Не сомневайтесь. Если к вам в компанию присоединится Любитель, достанется и ему. Постараюсь сделать это культурно и в рамках дозволенного модераторами.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Осспадя, как будто мы щас возьмём и всем кемпортом сборищем злодеев запилим тему "обсуждаем Юсю"

[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Ололо, жЫрjusja писал(а):Потому предупреждаю сразу, если придет дамочка, ненавидящая русских, и Вы с ней начнете перетирать по моему поводу, накостыляю обоим. Не сомневайтесь. Если к вам в компанию присоединится Любитель, достанется и ему. Постараюсь сделать это культурно и в рамках дозволенного модераторами.
А что будет, когда вернется Panda?jusja писал(а):Потому предупреждаю сразу, если придет ...
bacco, tabacco e Venere
придет марксист и скажет: подымите мне веки: не вижу! и все сонмище кинется подымать ему веки 
Когда он вернется, то будет при любой возможности троллить Птиццу, используя при этом мой ник, всячески восхваляя. Но не потому, что он уважает меня, а чтобы эффективнее позлить. Хитрость не хитрая. Да и б-г с ним, с Пандой.Hedgehog писал(а): А что будет, когда вернется Panda?
Но, Дядько ЕжАк, при всем моем уважении к Вам, Ваше поведение не так сильно порой от его отличается. Например, сейчас. Когда пытаетесь поразвлекаться за чужой счет. Прямо даже неловко.
А Вы пользуетесь тем, что Вам такого не скажу.
Тю...jusja писал(а):Но, Дядько ЕжАк, при всем моем уважении к Вам, Ваше поведение не так сильно порой от его отличается. Например, сейчас. Когда пытаетесь поразвлекаться за чужой счет.
bacco, tabacco e Venere
Идеал для Hedgehog: Ежиха-блондинка (К блондинкам нужен особый подход, иначе не избежать колкостей.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
А это процесс тестирования на целлюлит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Всё пашет. Может, Юся троян запилила?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
К Вам, Commander L, я бы не обратилась. Вы слишком поверхостны.
Хотя, возможно, не обратилась бы и к другим. По другой причине. Не люблю грузить своими проблемами других. Постепенно изживаю это в себе, поскольку мало помогает. Так что лучше поискать какие-то универсальные точки опоры для себя.
Ну типа "делай, что должен, а там будь, что будет" и т.д. т.е. прямые указания на то, куда направлять мысли и действия.
Хотя, возможно, не обратилась бы и к другим. По другой причине. Не люблю грузить своими проблемами других. Постепенно изживаю это в себе, поскольку мало помогает. Так что лучше поискать какие-то универсальные точки опоры для себя.
Ну типа "делай, что должен, а там будь, что будет" и т.д. т.е. прямые указания на то, куда направлять мысли и действия.
Вот точно также в свое время у меня подружка думала о шахматистах.jusja писал(а):Получается, что хЕмиГи в основной свое массе умные, но скучные люди?
Вы так говорите, как будто в этом что-то плохое ©jusja писал(а):Получается, что хЕмиГи в основной свое массе умные, но скучные люди?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Для кого-то - скучные, для кого-то - нед 
-
oksidant227
...а надо салоPtizza писал(а): Ололо, жЫр
Ну в общем да. Это плохо. Хотя может быть и хуже, конечно. Когда глупые и скучные.Hedgehog писал(а): Вы так говорите, как будто в этом что-то плохое ©
Но ведь есть и лучше. Когда умные и нескучные.
Когда скучные, то подавляющее их большинство злые и раздражительные. Нетерпимые. Разве это может быть хорошо?
психиатр, когда заключение пишет, то в психическом статусе обычно есть фраза: Интеллект соответствует образу жизни и полученному образованию.

Код: Выделить всё
Психический статус
Сознание ясное, ориентированна во времени и пространстве (осознает, что находиться в псих. больнице), в контакт вступает неохотно, отвечает в плане поставленных вопросов, речь замедленная, тихая, с частыми паузами.
Мышление замедленное, пословицы трактует правильно, понимает их смысл, привязывает к своему состоянию. Тесты «4 лишний» и картинки-рассказы классифицирует и объясняет правильно. Интеллект соответствует образу жизни и полученному образованию.
Память. Последовательно воссоздает события своей жизни, называет знаменательные даты.
Эмоционально адекватно зависит от темы разговора. Настроение снижено.
Волевая сфера. В отделении в контакт вступает неохотно, т. к. со слов больной «здесь не курорт», а соседи по палате – психиатрические больные. Планы на будущее – поменять квартиру, чтобы избавиться от соседки.
Предварительный диагноз
Шизофрения. Параноидальная форма, непрерывнопроградиентное течение.Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
У нас в студенческие годы была шутка: "Ну как, все еще отрицаешь припадки??"Maloy писал(а):психиатр, когда заключение пишет, то в психическом статусе обычно есть фраза: Интеллект соответствует образу жизни и полученному образованию.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Поток сознания - не мой. http://proxy.flibusta.net/b/358147/read
Меч-кладенец - оружие пофигистов.