О цензуре, мате, ученых и личных симпатиях.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 15, 2003 11:28 pm

2 Dima_K
Не хочется мне вступать в бесцельную дискуссию, но все же. Не кажется ли Вам, что от штампа в паспорте выигрывает больше мужчина. Нам-то он нужен только при "залете", чтобы родственники не доставали. :oops: А "залета" мы стараемся избежать всеми мыслимыми способами. Так что не все мы так говорим. Другое дело, что у некоторых особливо наивных девушек не из Москвы при попадании в оную возникает мнение, что вот теперь окольцевать надо быстрее какого-нибудь слабого-беззащитного :lol: и все будет тип-топ. Но девушки современные так уже давно не думают, не до того им. :lol:

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 11:35 pm

Ponny писал(а):Но девушки современные так уже давно не думают, не до того им. :lol:
А о чем они думают? :shock: Мне кажется они все об этом думают, притом постоянно лет наверное с 5-ти. Как Золушку прочитают, так и думают. Еще скажи что они и одеваются во всякий хлам, чтобы на них проитивные приставучие мужики внимания не обращали, а сами тем временем Химией занимаются и с колобашками возяться.. 8)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 15, 2003 11:42 pm

Вот реальная история, никогда не была ботаншей но на шмотки мне было еще больше наплевать, ходила всегда в удобных потертых джинсах и вытянутых свитерах. И только после массированных намеков моего мол. человека, что типа пора перставать быть похожей на подростка-сорванца, у меня появилась обувь на каблуках, одежда, похожая на женскую и целый арсенал косметики на туалетном столике, причем обнаружилось, что меры я в этом не знаю. Но разоряю теперь я исключительно саму себя. :cry: :cry: :cry: так что нефиг тут несчастных жертв строить :lol: :lol: :lol:

Dima_K

Сообщение Dima_K » Ср окт 15, 2003 11:51 pm

Ponny писал(а):Но разоряю теперь я исключительно саму себя. :cry: :cry: :cry:
Что сбег молчел? :shock:
Ponny писал(а):так что нефиг тут несчастных жертв строить :lol: :lol: :lol:
А никто и не строит. Ты же чик и стала его сразу разорять - вот он и сбег стремительным домкратом. Шустрый, однако, оказался. 8) Или денег было мала - как увидел во что молжен обходится, тут же и испарился... :? Может вернется еще.. :D

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 15, 2003 11:58 pm

Dima_K писал(а):
Ponny писал(а):Но разоряю теперь я исключительно саму себя. :cry: :cry: :cry:
Что сбег молчел? :shock:
Нифига не сбег, я его вообще не разоряю. И ваааще, мы тут не обо мне разговариваем, а о девушках в целом. А я как представитель прогресивной части девушек :lol: :lol: :lol:
А вообще кажется все начаалось с моей негативной оценки Сахарова. Вот куда Сахаров завести может. :lol:

Dima_K

Сообщение Dima_K » Чт окт 16, 2003 12:04 am

Ponny писал(а): А вообще кажется все начаалось с моей негативной оценки Сахарова. Вот куда Сахаров завести может. :lol:
Да Сахаров не виноват, это Боннер на него плохо влияла, он семью бросил, и впал в марзматическое диссиденство.. Так что опять не те виноваты.. а эти. :oops:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт окт 16, 2003 12:05 am

мда ребяты... 200 постов в день :))) это круто. особенно если начиналось с Сахарова, а кончилось косметикой :))) химики- сила!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Dima_K

Сообщение Dima_K » Чт окт 16, 2003 12:08 am

Serge писал(а):мда ребяты... 200 постов в день :)))
А кто банкуеть? :shock:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт окт 16, 2003 12:09 am

а ты и банкуешь - 93 поста за 2 дня ..
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Dima_K

Сообщение Dima_K » Чт окт 16, 2003 12:10 am

Serge писал(а):а ты и банкуешь - 93 поста за 2 дня ..
Не, кто за трафик платить? Я могу конечно пыл умерить, если траффик жру как перепуганный.. 8)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт окт 16, 2003 12:11 am

траффик фри, так что жри :))))

Dima_K

Сообщение Dima_K » Чт окт 16, 2003 12:13 am

Serge писал(а):траффик фри, так что жри :))))
Фенькью Вери мач! :D

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт окт 16, 2003 12:18 am

А потом наши далекие потомки в 547 веке отроют сервер, посмотрят на этот форум, котрый будет единственным электронным источником документирующим жизнь в 21 веке и будут обсуждать высокую организацию человеческих существ в начале 21 века.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт окт 16, 2003 12:18 am

сейчас сайт не тормозит ? а то там параллельно работает глобальный скрипт :)))

Dima_K

Сообщение Dima_K » Чт окт 16, 2003 12:22 am

Serge писал(а):сейчас сайт не тормозит ? а то там параллельно работает глобальный скрипт :)))
Да нет, классно работает. Я вот что заметил, если с chemport.ru заходить на форум химиков какое-то замедление есть, если в двух окнах запустить этот форум, тоже замедление, а сейчас все нормально.. :D

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт окт 16, 2003 12:23 am

ну вот и хорошо... а то я уж испугался. здесь главное - скорость.

Dima_K

Сообщение Dima_K » Чт окт 16, 2003 12:23 am

Ponny писал(а):А потом наши далекие потомки в 547 веке отроют сервер, посмотрят на этот форум, котрый будет единственным электронным источником документирующим жизнь в 21 веке и будут обсуждать высокую организацию человеческих существ в начале 21 века.
Да не откроют наши потомки, через пару поколений все уже в токами в компьютерах будем - не выпить не покурить... :?

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт окт 16, 2003 5:02 pm

А что, пить и курить электричество - хорошая идея :lol: :lol: :lol:

Компьютер я уже однажды пропивал, но вот скурить !!!! :lol: :lol: Это круто!!!!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт окт 16, 2003 5:38 pm

"Нацеди себе сок из тугих проводов,
Из тугих проводов нацеди себе сок:
Так просит душа, так просит душа...
И ты отойди, и ты подожди, и ты не мешай мне
Пить электричество.

Вот-вот блестящие капли покроют лицо.
Так хочет душа, так хочет душа...
Пить электричество.

В тугих проводах, как будто в огне,
Пить электричество..."

:wink: 8)

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Чт окт 16, 2003 6:58 pm

Serge писал(а):ну вот и хорошо... а то я уж испугался. здесь главное - скорость.
Я почему-то думал, что в форуме главное - смысл постов? =))))

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»