Не хочется мне вступать в бесцельную дискуссию, но все же. Не кажется ли Вам, что от штампа в паспорте выигрывает больше мужчина. Нам-то он нужен только при "залете", чтобы родственники не доставали.

А о чем они думают?Ponny писал(а):Но девушки современные так уже давно не думают, не до того им.
Что сбег молчел?Ponny писал(а):Но разоряю теперь я исключительно саму себя.![]()
![]()
А никто и не строит. Ты же чик и стала его сразу разорять - вот он и сбег стремительным домкратом. Шустрый, однако, оказался.Ponny писал(а):так что нефиг тут несчастных жертв строить![]()
![]()
Нифига не сбег, я его вообще не разоряю. И ваааще, мы тут не обо мне разговариваем, а о девушках в целом. А я как представитель прогресивной части девушекDima_K писал(а):Что сбег молчел?Ponny писал(а):Но разоряю теперь я исключительно саму себя.![]()
![]()
![]()
Да не откроют наши потомки, через пару поколений все уже в токами в компьютерах будем - не выпить не покурить...Ponny писал(а):А потом наши далекие потомки в 547 веке отроют сервер, посмотрят на этот форум, котрый будет единственным электронным источником документирующим жизнь в 21 веке и будут обсуждать высокую организацию человеческих существ в начале 21 века.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей