Хоккей
Re: Хоккей
да уж... раздолбаи...
Ндаааа, обидно очень
...хотя судейство осталяет желать лучшего....уронили бедного, несчастного, заслуженного пенсионера Ягра, всё ..5+20....А нашим сильно не везло.....ну что ж, зато у нас 2 место....Ура ура ура=))) 
Никто так не играет против нас, только чехи...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не надо особо переживать, серебро - тоже неплохо (особенно в сравнении с событиями 10-летней давности)
P.S. А чешки-то на трибуне были хороши, ну прям красавицы!
P.S. А чешки-то на трибуне были хороши, ну прям красавицы!
bacco, tabacco e Venere
Ребят жалко, они больше чем на серебро сработали.
P.S.
их всего две то и было на всю трибуну, а может и Чехию
P.S.
их всего две то и было на всю трибуну, а может и Чехию
-
Marxist
Если бы хорошо играли -- выиграли бы 5:1. А так -- шайбу из зоны сами упускали, детская ошибка ведь.
УРАААААА
Выстояли 2-1 УРА УРА УРА УРА!!!

Выстояли 2-1 УРА УРА УРА УРА!!!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Всю сердечную мышцу истрепали, гады. Теперь главное, чтобы они не повторили игру с финиками в полуфинале ЧМ 2007
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
А я грешным делом был почти уверен, что продуют
Выстояли всё-таки, однако
bacco, tabacco e Venere
Чехи в прошлом году были. Хватит. Если наши не выйдут, то я за скандинавский финал (финики, конечно, не скандинавы, но кто ж об этом знает). Суоми - чемпион!
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
После второго тайма честно говоря надежды было мало, что наши что-то забьют... Очень порадовали, спасибо им за достойную игру против извечного, и думаю, самого сильного соперника. Одним словом реабилитировались за неубедительные групповые игры!!!
И у меня после первой пропущенной шайбы такое чувство было.Hedgehog писал(а):А я грешным делом был почти уверен, что продуют![]()
Но, молодцы! Путин сегодня будет лично поддерживать.
-
Marxist
На этом турнире это далеко не так. У канадцев довольно левый состав был.SergSam писал(а): думаю, самого сильного соперника.
У чехов очень сильный.
Вот интересно, не споткнуться ли сегодня ... о 13-ое число?
Вот интересно, не споткнуться ли сегодня ... о 13-ое число?
kika, как в воду глядели) 
Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон