Внешний вид и наука

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
AndrejЪ

Сообщение AndrejЪ » Пн окт 10, 2005 4:59 pm

bobby писал(а):мдя...
Стоило согласиться с Понни, как она сказала, что те, кто с ней соглашаются - страшные...
И еще Андрюха теперь буит меня за это презирать, походу...
ушла вешацца...
Да, другого выбора нет :P

Солнышко, ты хорошо и аккуратно одеваешься... хотя пара кепок были :?
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequenses

bobby
Контактная информация:

Сообщение bobby » Пн окт 10, 2005 5:01 pm

AndrejЪ писал(а):Солнышко, ты хорошо и аккуратно одеваешься... хотя пара кепок были :?
а) я тебе не солнышко...
б) кепки - моя слабость, так что попрошу...
Каждый параноик мечтает стать шизофреником...

AndrejЪ

Сообщение AndrejЪ » Пн окт 10, 2005 5:04 pm

bobby писал(а): а) я тебе не солнышко...
б) кепки - моя слабость, так что попрошу...
Прости :oops:

И вообще, написал же кое-кому в приват, что эту тему вообще не стоит поднимать, а сам :twisted:

eukar

Сообщение eukar » Пн окт 10, 2005 6:24 pm

Стоило согласиться с Понни, как она сказала, что те, кто с ней соглашаются - страшные...
Ты не поняла Понькин пост, все как раз наоборот.

eukar

Сообщение eukar » Пн окт 10, 2005 6:27 pm

Ponny писал(а):как я заметила, соглашаются со мной как раз те, у кого по моим наблюдениям все всегда впорядке с внешним видом.
Это, кстати, показывает, что я был не то чтобы не прав! :wink:
Так это, м.б., просто повышенная требовательность к окружающим, вызванная собственным куда выше среднего (надеюсь, никто не спорит? ) уровнем...

bobby
Контактная информация:

Сообщение bobby » Пн окт 10, 2005 6:36 pm

eukar писал(а):
Ты не поняла Понькин пост, все как раз наоборот.
я уже поняла, что ступила...
но мы с ней это выяснили :)
Каждый параноик мечтает стать шизофреником...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн окт 10, 2005 6:38 pm

eukar писал(а):
Это, кстати, показывает, что я был не то чтобы не прав! :wink:
не мешай мне флудить!!!!!!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 10, 2005 7:25 pm

Читаю эту тему и аж зубы сводит. Хочется вспомнить юную Понни и воскликнуть ЫЫЫЫЫЫЫ<цынзура>ВАШЕ!!!!!

Маша, вот ты мне скажи прямо и на чистоту, я достаточно часто, по твоим меркам, голову мою? А ботинки чищу?

А то у меня сейчас комплекс разовьется на почве когнитивного диссонанса, а нашем возрасте это вредно.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

AndrejЪ

Сообщение AndrejЪ » Вт окт 11, 2005 10:56 am

Все мои личные сообщения ушли в небытие, поэтому теперь напишу я :twisted: :twisted: :twisted:

А вот если девушка одевается в Третьяковском проезде и при этом курит, ругается матом, дура-дурой, и в МГУ поступила за деньги, то соответсвует ли ЭТО высокому статусу студента МГУ?

Marxist

Сообщение Marxist » Вт окт 11, 2005 3:34 pm

Неужели я остался единственным человеком, который смотрит человеку сначала в лицо, а потом уже на всё остальное?

Cherep

Сообщение Cherep » Вт окт 11, 2005 10:06 pm

Marxist писал(а):Неужели я остался единственным человеком, который смотрит человеку сначала в лицо, а потом уже на всё остальное?
нет

алекс555

Сообщение алекс555 » Вт окт 18, 2005 10:48 pm

По моеу скромному мнению - одежда должна занимать скромное место в жизни человека. Чистая и опрятная и без посторонних запахов (но это уже к телу относиться). Повышенно серьезное отношение к одежде - это пережиток совковости, когда одежда соответствовала тому, насколько твои родители близки к кормушке.
Выдавливать это надо из себя по капле. :D
...а купоросом не пробовали?

Zhenja

Сообщение Zhenja » Ср окт 19, 2005 4:50 pm

Vse zamozabvenno nakinulis' na Pony i prinjalis' s nei sporit'. )))
Eto, kstati, toze stil' himfaka - sporit' po povodu i bez, v osobennosti - bez)).

Na moi vzglad Pony viskazala propisnuu istinu.
Ot sebja dobavlu, 4to horosho vigladat mnogie devo4ki i 4ast' mal'4ikov s istfaka.

Кролик

Сообщение Кролик » Ср окт 19, 2005 5:23 pm

Zhenja писал(а):Vse zamozabvenno nakinulis' na Pony i prinjalis' s nei sporit'. )))
Eto, kstati, toze stil' himfaka - sporit' po povodu i bez, v osobennosti - bez)).
По-моему, скорее Ponny накинулась на всех. :wink:

Nord

Сообщение Nord » Ср окт 19, 2005 5:36 pm

Да, в продолжение спора.

Довелось тут недавно проторчать в 1-ом ГУМе в течении минут 40 во время "массового исхода" (после 18 ). Действительно, симпатишно одетых молодых особо поболе, но мне показалась, что это просто эффект масштаба, т.е. просто потому, что девушек-гуманитариев элементарно больше... Другими словами, процент "стильно" одетых личностей на первый взгляд таков же, что и в коридорах Химфака и ГЗ.

Ругайте! :lol:
Последний раз редактировалось Nord Ср окт 19, 2005 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

slavert

Сообщение slavert » Ср окт 19, 2005 5:43 pm

когда я учил итальянский язык на истфаке мне их местные девушки не нравились, хотя стоит отметить что отношения как между студентами, так и между преподавателями и студентами на истфаке значительно лучше чем на химфаке

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Чт окт 20, 2005 12:40 pm

Ооо... чует моё сердце, что скоро эта тема уйдёт окончательно от исходника... Сейчас перейдём к агрессивным химикам и форумщикам... Вам не кажется, что что-то подобное было здесь в прошлом году - типа "про агрессию и посещаемость"?
И всё же, грозя выпасть во флуд, чем это отношения между людьми на Химфаке хуже чем на Истфаке? Не понимаю и не очень-то верится...

ALI4ka
Контактная информация:

Сообщение ALI4ka » Сб окт 29, 2005 10:36 am

Ну тогда в тему
Внешний вид - это осанка фигура макияж ( если он нужен) манера поведения прическа
И следить за собой - это не покупать дорогие шмотки которые будут мешком сидеть на тебе , а тратить деньги и время именно на СЕБЯ.
Скажу честно что в потоке дел это очень трудно.
А когда занимаешься наукой - еще труднее и не потому что нет желания или денег а потому что в сутках 24 часа. А она занимет мнного времени
Но надо.
Только степень этого надо лично у меня меняется каждый месяц - я могла все лето ходить в одних джинсах и майке, а сейчас трачу огромное время на выбор шмоток.
Мне кажется здесь все сознательные люди - и если мы временно немного задвигаем внешний вид потому что заняты другим, по нашему мнению более важным - это нормально. Главное чтобы временно и не сильно задвигать
И еще нужно различать состояния человека которому пофигу что о нем думают окружающие и того кто хочет показать что ему это пофигу
Открываю Центры Истории Науки в России и СНГ

Nord

Сообщение Nord » Сб окт 29, 2005 10:38 am

ALI4ka писал(а):Только степень этого надо лично у меня меняется каждый месяц - я могла все лето ходить в одних джинсах и майке...
Что, даже не стирать? :shock:
:lol:
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

ALI4ka
Контактная информация:

Сообщение ALI4ka » Сб окт 29, 2005 11:23 am

А зачем? :D
Открываю Центры Истории Науки в России и СНГ

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»