Угу. Это Киев, "Чайка". Год примерно 2000-й. В этот подъем не попал, вот и смотрю, когда все выйдут и ероплан уже на посадку пойдет.jusja писал(а):SkydiVAR, очень приятно! А что за экипировка? С парашютом прыгали штоле, раз в небо смотрите?
МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
О, имениннЕГу салют!
SkydiVAR, выглядите очень мужественно! 
Пора, пожалуй, в правильную тему переходить. Так Viksya, я правильные ориентиры назвала? Что ж Вы-то томите!Viksya писал(а):Судя по всему сегодня более занятная игра "Найди amika на фотках"![]()
![]()
Это не ко мне!
Я просто знаю, что он там есть, может попросите его и он см Вам в личку пришлет 
Я думаю, что стоит высказывать свои пожелания, кто кого бы хотел видеть. Может, так быстрее дело пойдет?
Я бы, конечно, хотела все-таки amika идентифицировать. Он это или нет?
Ну всех остальных модераторов, конечно, хочется увидеть. Я тут приболела, потому вопрос с Cherepом остался открытым, расследование не провела.
Это, случайно, не блондин с тех фоток? Пока думаю, что это он. Может, сейчас это и выяснится?
Polychemistа.
Хоть знать, кто на меня однажды ругался.
Потом еще на Formalinumа очень хочется посмотреть, пока он опять не исчез. Жди потом, когда он снова возродится как птица Феникс.
Ну еще на Сержла интересно глянуть. Надо ж знать, кого хотели выпороть. Мож не стоит...
Да, конечно же, еще Ивана Васильевича.
Это пока.
Я бы, конечно, хотела все-таки amika идентифицировать. Он это или нет?
Ну всех остальных модераторов, конечно, хочется увидеть. Я тут приболела, потому вопрос с Cherepом остался открытым, расследование не провела.
Это, случайно, не блондин с тех фоток? Пока думаю, что это он. Может, сейчас это и выяснится?
Polychemistа.
Потом еще на Formalinumа очень хочется посмотреть, пока он опять не исчез. Жди потом, когда он снова возродится как птица Феникс.
Ну еще на Сержла интересно глянуть. Надо ж знать, кого хотели выпороть. Мож не стоит...
Да, конечно же, еще Ивана Васильевича.
Это пока.
админ этим летом был в Тунисе 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Последнее время не даю себя фоткать, стокА маньяГов, стокА маньЯгов. Могут потом на сайт свой выкинуть, либо еще чегоjusja писал(а): Ну еще на Сержла интересно глянуть. Надо ж знать, кого хотели выпороть. Мож не стоит...
Так вот Вы какой, Serge!Serge писал(а):админ этим летом был в Тунисе
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И пить с ними пивоMPS писал(а): Так вот Вы какой, Serge!![]()
Страна должна знать своих героев!
MPS писал(а): Любитель, тащите сюда фотку с топором!
Cherep, топоры дико популярны, может выложишь себя, а то я один отдуваюсьViksya писал(а):.давайте хоть с топором, у Вас там вид больно одухотворенный=)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель, а Вы суровый дядькО!
Фотку, наверное, сделал в свой смертный миг алкаш, который за девами охотился, сидя в смородиновом кусте! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
MPS, а Вы горячий беларуский дэвушк
По поводу фотки - там ещё полная луна светила...
уже несколько лет ношу беларусские сандалеги, суперудобные, +не разваливаюцца, какими бы растворителями не обливал

По поводу фотки - там ещё полная луна светила...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага.MPS писал(а):Любитель, а Вы суровый дядькО!![]()
Фотку, наверное, сделал в свой смертный миг алкаш, который за девами охотился, сидя в смородиновом кусте!
Прошлое фото с топором было романтичным.
Сержл писал(а):Последнее время не даю себя фоткать, стокА маньяГов, стокА маньЯгов. Могут потом на сайт свой выкинуть, либо еще чегоjusja писал(а): Ну еще на Сержла интересно глянуть. Надо ж знать, кого хотели выпороть. Мож не стоит...
Сержл, да лана, не боИтесь! Мы с диффчонками Вас спасем от всех маньяков сразу. Вылечим, одним словом!
А у нас все такое!Любитель_Манниха писал(а):
уже несколько лет ношу беларусские сандалеги, суперудобные, +не разваливаюцца, какими бы растворителями не обливал
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Можно ещё на самогонку сгущёнку

Опять перегонка! 
Дык...Любитель_Манниха писал(а):Можно ещё насамогонкусгущёнку![]()
поляна зачодНая!!!maks писал(а): сыновья как лучшие мои total synthesis
этим летом на Азове
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja, и у Васjusja писал(а):Опять перегонка!
да Вы батенька действительно любитель и совсем не манниховЛюбитель_Манниха писал(а):jusja, и у Васjusja писал(а):Опять перегонка!побухаемконференцию проведём, если гостеприимство MPS отпустит после 5-го самовара![]()
![]()